Eire
Clásico
- Registro
- 14 Ene 2007
- Mensajes
- 2.938
- Reacciones
- 3
Nomegustalatele rebuznó:A eso iba. No comen por placer. Lo hacen "por obligación", tal vez?. Tu te comerías los pulpos esos, moviéndose?![]()
a mi es que el pulpo cada vez me gusta menos y no sé si lo volveré a comer. es como el cerdo del mar. pero entre un pulpito vivo y el pulpo que se prepara por aquí, que lleva meses congelado, pues no se que decirte.
el otro día fui a una pescadería y estaban llenando los congeladores con unos pulpos congelados que rodaban por el suelo chupando toda la mugre y me parece asqueroso.
los camarones vivos si que me gustaría probarlos. el sashimi me gusta, la carne casi cruda también. los camarones vivos al menos son lógicamente frescos, en cambio en cualquier pescadería se pueden ver langostinos que se supone que son frescos y que ya tienen la cabeza y el tronco casi separados ¿como es posible? a lo mejor son descongelados y los venden como frescos.