Cocina CUBATAS siglo XXI

Zurraspas rebuznó:
Hace más de 8años que solo bebo cerveza y vino

23 años hace ya que llevo ese camino, y ahora, ocasionalmente, algún gintonic . Los cubatas me dan náuseas, pero verdadera repugnancia, vómito y asco extremo :? No sé cómo puede gustar a alguien la puta Coca-Cola mezclada con licores.
 
Pues ahora en verano, algún vermut (o martini rosso) con coca cola, un toque de naranja exprimida y la imprescindible oliva ha caído.


Tiradme piedros

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Los cubatas están muy bien si tienes 16 años y quieres follarte una tia llamada Jenny que aspira a ser peluquera o cajera del mercadona.
 
Supongo que si no lo nombráis, la coctelería clásica de mint julep y Ramos Fizz todavía no es 100% cuñada. La ultima vez que estuve en Sevilla fui al Hotel Inglaterra, donde está el que fue mejor barman de España, y estaba aquello bastante lleno de señores mayores que inician congas en las bodas. Di que pedían gin tonics y rones cola, pero temía que a algún pionero le hubiera dado por dar el paso.
 
Armin Tamzarian rebuznó:
Los cubatas están muy bien si quieres follarte una tia que tiene 16 años llamada Jenny que aspira a ser peluquera o cajera del mercadona.

Payonner approves :1
 
De hecho he leído el título y a Perrino de autor y estaba convencido de que se había tomado un Old Fashion y venia a descubrirnos cosas.
 
Tankian rebuznó:
De hecho he leído el título y a Perrino de autor y estaba convencido de que se había tomado un Old Fashion y venia a descubrirnos cosas.

Yo una vez me tomé un Old Fashioned en un garito supercool & modern & fashion llamado Australasia, en Manchester. Lo que viene a ser un sitio de high postureo, vaya. Estaba bueno de cojones, eso sí, y como no podía ser de otra manera la mariconada postmoderna no se la quitaba nadie: una especie de nitrógeno líquido que le echaban que hacía que saliera una especie de humo de la copa. Smokey old fashioned se llamaba el cóctel, y te lo ponían en una minicopa de balón con un hielo, uno solo, pero del tamaño de una pelota de golf.

Lo de los cócteles de este rollo es una cosa de putísima madre, están todos muy buenos, lo malo es que duran poco, cuestan mucho y los sirven en sitios abominables de postureo. Si uno se los pudiera tomar en su garito habitual, a un precio más razonable y no fueran cantidades tan ridículas, yo me apuntaría al tema, porque estan realmente ricos.
 
Haciendo un curso de cócteles para empresas de hostelería descubrí el Cosmopolitan.

También veo el canal y Sexo en NY

Piedros a mí.
 
Ni sabía lo que era el Old Fashioned ese. No me van esas cosas que son tan escasas de cantidad.
 
Quiero decir que no sabía que el cóctel ese con hidrógeno se llamaba así, alguna vez lo he visto en la tele y eso, pero nada más
 
Capitán Hediondo rebuznó:
Los cubatas me dan náuseas, pero verdadera repugnancia, vómito y asco extremo :? No sé cómo puede gustar a alguien la puta Coca-Cola mezclada con licores.

Yo ya estoy en la fase en que me molesta que los que están a mi lado lo beban. El olor y el sonido de los hielos me da asco, náusea. Y toda la puta parafernalia que montar para beberse un puto cubata, como si fuese un elixir de los dioses y no es más que veneno.
 
Perrino Chico rebuznó:
Quiero decir que no sabía que el cóctel ese con hidrógeno se llamaba así, alguna vez lo he visto en la tele y eso, pero nada más

El Old Fasioned no lleva ese humo, lleva todo lo demás. En este garito que he nombrado tenían esa versión. Yo me lo pedí porque quería probar un Old Fashioned y me dijeron que ahí le daban un toque especial. Bueno, pónmelo de todas formas, a ver qué tal, dije, y entonces me lo pusieron con el humo ese, humo que al cabo de cinco minutos ya se había ido dejando sólo el cóctel normal. De ahí lo de Smokey Old Fashioned en el nombre. Supongo que ese humo o vapor o lo que sea se le puede echar a cualquier cosa, incluso a un tinto de verano, así que ese cóctel que tú dices haber visto cualquiera sabe qué clase de fantasmada era.
 
ya se que hay por ahi un hilo sobre cervezas pero como no lo encuentro lo pongo en este

hoy al comprar mi pack de 12 latas de cerveza cruzcampo por 4,90 leuros diario me han regalado 3 latas de cruzcampo radler (ni puta idea de que existian ni de lo que eran) es cerveza mezclada con zumo de limon y esta buena que te cagas pero solo tiene 2,2 de alcohol :sad:
 
Perrino Chico rebuznó:
Ostia puta, 43 con colacao? explica eso anda, te daban unas galletas para untar o algo? Qué yo recuerde el 43 se bebía con vainilla.

En mi época de barman lo más raro que me pidieron fue un "dycconcerveza", que luego resultaron ser "cincocervezas".
Como han comentado, era cacaolat. Un par de veces que lo vomitabas y ya no querías volver a probarlo en la vida.

Algo parecido a lo que me pasó con la ginebra combinada con cualquier cosa que no sea tónica. Es oler eso y me da arcadas.

De todos modos con la edad se va refinando el gusto, y suelo tirar para vinachos o birras , que dan mucho veneno por ahí.
Lebrom rebuznó:
Payonner approves :1
 
No sabéis leer entre líneas, tantos años y seguís sin tener ni puta idea del concepto, de separar la paja del trigo.

Lo importante aquí han sido 2 palabras: 200 pehetas. Hace 25 años, es lo que costaba una copa por ahí.

Hoy me encantaría volver a la peseta sólo para ver la cara que tiene que poner un camarero para pedirte 1.600 por una.

Y se pagan. La gente que sigue ganando lo mismo que hace 25 años, o incluso menos, igual que paga las 1.600 por una copa, paga 200 por un café o 150 por una barra de pan.

Menos mal que uno todavía vive donde la vida cuesta la mitad.
 
Kokillo rebuznó:
No sabéis leer entre líneas, tantos años y seguís sin tener ni puta idea del concepto, de separar la paja del trigo.

Lo importante aquí han sido 2 palabras: 200 pehetas. Hace 25 años, es lo que costaba una copa por ahí.

Hoy me encantaría volver a la peseta sólo para ver la cara que tiene que poner un camarero para pedirte 1.600 por una.

Y se pagan. La gente que sigue ganando lo mismo que hace 25 años, o incluso menos, igual que paga las 1.600 por una copa, paga 200 por un café o 150 por una barra de pan.

Menos mal que uno todavía vive donde la vida cuesta la mitad.

No lo dirás por granada, por que esta ciudad hace años que dejo de ser barata para la mierda que tiene y ofrece
 
Domingo Perez de Oña rebuznó:
Llamar cubata a toda combinación de alcohol+refresco es de no saber andar por el mundo.

O llamarle cubata al cubalibre, o panata la panadería, o sociata al socialista, o mensaka al mensajero, o sudaka al...

Zurraspas rebuznó:
Hace más de 8años que solo bebo cerveza y vino

Y yo, solo fermentados, pulque, cerveza, sidra, vino...

Perrino Chico rebuznó:
En mi época de barman lo más raro que me pidieron fue un "dycconcerveza", que luego resultaron ser "cincocervezas".

Yo en tiempos, para cuidar la línea e ingerir grados por los cuatro costados, le entraba a la cerveza alternada con chupitos de güisqui, pero es difícil controlar los pelotazos. Mi preferido es el soberano-cacacola, aunque por salud le entro mas al agua con gas-vodka-chorrito de limón. Pero ya digo, muy muy esporádico. Generalmente cuando me los piden, o me fuerzan a pedirlos.

Yo también me estrené con el Larios cola, debía estar de moda de aquellas, luego me pasé al bacardi blanco cola, y después de algunos experimentos tuve una época de pedir cada copa diferente, Larios, luego bacardí hasta que el bolsillo o el estómago aguantase. ¿Extremo duro ya rulaban en el 87? Los conocerían en su casa.
 
Aún no tenían disco ese año, creo que había uno vendiendo cintas cerca del escenario o de la barra
 
Puta basura humana son los que beben mierdecillas de esas mezcladas con alcohol... productos abominables que no le gustan a nadie que por eso tienen que mezclar con mejunjes dulzones para poder metérselos entre pecho y espalda. Si no fuese porque son unos putos "posturas" y si no bebes "alcohol" eres un mierdas, en vez de pedirse un gintonic o un cubata en un puto bar se pedirían un trozo de tarta, de la de chocolate no, de esa de al lado... ¿la de fresa?... si, esa.

Por hacerse los hombrecillos bebiendo whisky pero bien mezclado con cualquier mierda que de cancer de cerebro como la cocacola para que no les den arcadas y no quemen sus delicadas gargantas cuando baje la puta mierda esa que beben.

No se si sabéis algo de como se elaboran las bebidas alcohólicas, tanto destilados como fermentados, pero me parece que no tenéis ninguno ni puta idea porque sois un puto rebaño de ignorantes, pero os haré un favor y diré que desconfiéis de cualquier botella que cueste menos de 20 pavos en destilados y mucho más de cualquier botella que cueste menos de 4 pavos en vino... en sidra y cerveza buscaos la vida putos inútiles.

Aunque soís tan borregos que lo único que tienen que hacer las grandes destilerías es poner una etiqueta más cantosa y una botella más gorda para que os puedan cobrar la misma basura más cara.

Bebed fermentados hijos de puta, son la auténtica saluc... fermentados de verdad, no la puta mierda esa que compráis en el supermercado.
 
Perrino Chico rebuznó:
Con qué se bebe ahora el Licor 43? Y el Ponche Caballero?

Clásicos de la noche de hace muchos, muchos años. 43 con naranja, ponche con cocacola... De cuando en los pafs te daban pases de 2x600 nacional (dyc, larios, bacardi, smirnoff...), 2x800 importación (johnny walker, passport, ballantines...). En las discotecas se bebía agua, del grifo of cors. Me ha caído alguna lagrimilla. Ahora todo son mariconadas de gin tonics de colores y rones de cualquier rincón del mundo. Lo único bueno de los tiempos actuales es que se ha generalizado el uso del vaso de sidra, que antes era misión imposible que te lo pusieran.
 
ilovegintonic rebuznó:
Ezazín. Sin embargo la palabra cubata ya ha devenido en que es cualquier cosa con cocacola. Cubata de Larios, cubata de DYC... Yo lo que echo de menos es el término original, del que vino la palabra cubata, que siempre me ha sonado a ochentera, como pasota: cubalibre. "Vamos a tomarnos unos cubalibres". Suena de puta madre, ¿que no? Y los caramelos de cubalibre, esos también los echo de menos. Ya no se hacen, que yo sepa, pero qué de puta madre que estaban.

caramelo-cuba-libre.jpg

Yo he comprado esos caramelos hace poco. Siempre se quedaba alguno perdido en la mochila o bandolera, con el papel pegado, y nos lo comíamos igual.

Mis últimos cubatas, barceló o legendario, con coca cola y rodajita de limón
 
El legendario me sabe a colonia, lo probé una vez y nunca mais.

El Arehucas es el que me tiene loco. Un ron de mierda que hace cuatro días valía menos que el Negrita y que ahora, botellones mediante, está al mismo precio que los Brugal y Barceló,vamos no me jodas.
 
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