CURIOSIDADES FRIKO-MUSICALES

Frikolombiano rebuznó:
Otro mito, dice que Frank Zappa durante un concierto en Carolina del Norte en 1973, sin mas pudores se bajo los pantalones y se cago literalmente en el escenario en frente a toda la audiencia.

eso ya lo hacía GG Allin e incluso se embadurnaba y comía esa mierda en público y luego repartía las sobras lanzándolas al público.
También se golpeaba con el micro en la cabeza hasta que se abría brechas y no paraba de sangrar y comenzaba a pegar al público para recibir él también de parte de todos.

Incluso el cantante de A Palo Seko se caga en el escenario.

Jacques de Molay rebuznó:
Jacko es un crack y a Marta Sánchez yo le comía el buyuyu to'o entero.
Sentado lo anterior no nos vayamos por las ramas, coño!!!!

Que alguien ponga el número exacto de vodkas que llevaron a Bonzo a la tumba, por ejemplo.

si no mal recuerdo, la leyenda dice que fueron 40 vodkas....motivo suficiente para diñarla, sin duda.

Una de las muertes mas curiososas, fue la de Duane Allman (de los Allman Brothers)

Este angelito fallecio tras estempanerse contra un caión de melocotones.

Sus compañeros(grandes cachondos) titularon el siguiente disco "Eat a peach" (comete un melocoton...)Unos grandes graciosos, si señor....

Una parida más:

Wesley Snipes empezó su carrera artística como bailarín zombie en "Thriller", la obra maestra de Jacko.

SI OS GUSTA LA MUSIKA AKI HOS PONGO LA LETRA DE HUNA KANZION KORTAVENAS DEL JRAN JARTISTA (PORKE JARTA HUN MONTON) MANUEL GUARRASKO:

ME AJOGO EN LA NOCHE JIMIENDO EN SILENCIO,
ENTRE UN PAR DE ROSVAILERS QUE DUERMEN A SOLAS,
ME PIERDO EN UN BESO NEGRO QUE ACABA EN TU BOCA…

SE MOJAN LOS ZUEÑOS UMEDOS QUE HAY BAJO LA LLUVIA DORADA,
ME ENREDO EN LA ALFOMBRA DE AQUELLA FORNICIA,
TE BUSCO EN EL OJALS DE UN OTOÑO SIN TU CALOR FALIKO…

VIVIRE POR UN AMOL QUE ES ETERNO,
COMO VIVE TU RECUERDO FALIKO BAJO MI PIEL ANAL…
MORIRE COMO UN DIOS EN EL TENPLO,
DESNUNDANDONOS CADA INSTANTE DE NUESTRO AYER…
ZOY PRISIONERO, TU NAVO Y LA LUNA,
EL HORVIDO ENSIENDE MI AMARGURA ANAL…

LA ORILLA DEL LLANTO ES EL OJAL DE UN LAMENTO,
TU RISA, TUS GESTOS Y TUS ENVESTIDAS LAS LLEVO TAN ENDENTRO,
ESCRIBO A ESCONDIDAS MIL VECES: TU ERES MI ONVRE…

MI ORGULLO ME ROBA EL SENTIR DE UN "KE FIERO" (EN LA KAMA)!!!,
CONTESTO MENSAJES QUE CALLAN SILENCIOS,
QUE NO HAY MÁS CONDENA QUE PETAR SIN PEDIR PERDÓN (POR NO DARME MAS)…

VIVIRE POR UN AMORFO OJALS QUE ES ETERNO,
COMO VIVE TU RECUERDO BAJO MI PIEL ANAL…
MORIRE COMO UN DIOS SIN SAVER KOMO TREMPO,
DESNUNDANDO CADA INSTANTE DE NUESTRO AYER (AYER ES HACER AY AY AY!!! MIENTRAS ME PETAS EL OJALS)…
PRISIONERO, ESCLAVO DE LA KALENTURA PERRUNA,
EL OLVIDO ENCIENDE MI AMARGURA ANAL…

ME DEJARÉ LLEVAR POR LOS MAREOS,
A LA DERIVA IRÉ JUNTO A MIS PENES,
LO QUE HA DE VENIR, QUE SEA LO QUE DIOS QUIERA,
COPROFRAGO A LA PRIMERA…

ESTA KANSION ESTA DEDIKADA A JACQUES DEMOLAI POR MANU GUARRASKO AL DEJARSE FOLLAR POR SU MADRE DE PURO SIDA

KOMO PODREIS CONPROVAR, MANUEL GUARRASKO HES OTRO DE NUESTROS JENIOS SENÓFOBOS ( POR LOS MOROS ESOS Y POR LAS TETAS, DE AHI LO DE SENÓFOVO, PORKE EL DESEA RAVOS NEGROS POLLUDOS, NO TETAS...)

KOMO PODEIS BER pPpPpRrRrEeEtTtXxXsSs MANU GUARRASKO HES TODO HUN BERDADERTO JENIO ( Y HUN GRAN AVSENTISTA ESKOLAR TANVIEN)

MAS KANSIONES DE SUPEL AMOL HEN PROSIMAS HENTREGAS...

MIENTRAS TANTO, SEGID LUSHANDO POR HUNA HEUROPA MUSIKAL PURAMENTE FEKAL Y POR HUNA DIKTADURA MUSIKAL V DE SEMEN PERRUNO Y DE MUSIKA NAZIANALATINITA Y DE SUPEL AMOLLLL!!!!

R@sTr3r0 rebuznó:
El aburrimiento es la falta de creatividad.
prosediendo de un tipeho que no sabe na ma que desir insurtos de niño shico debe ser mu sierto si seño.ea mi arma,cuando aprenda a hase otra cosita nos la cuentas vale??

prosediendo de un tipeho que no sabe na ma que desir insurtos de niño shico debe ser mu sierto si seño.ea mi arma,cuando aprenda a hase otra cosita nos la cuentas vale??

Oye, me molestas con gracietas ridiculas si me quieres entretener al menos que se te entienda o si quieres mejor, te doy dos euros y te compras un par de amigos...

KAMARRADEN Y COMPAÑERO DE OCIO NAZIANAL COJONEL RASTRERO ME ALEGRA QUE ZEAS UN ANORMAL Y USES TELEFONOS MOVIL HAMENA O FOLLAFONE Y TE GUSTE MONTAR ORGIAS FEKALES CON DAVID PIGVALL Y SUS PERRO DE PRESA NAZIANALS PREEFffTTTsssxXX

POLFABO KAMARRADA RASTRERO COMPRAME LA SUPERPOP DE HESTA SEMANA KE BIENE CON UNA PIEDRA DE SEMENTO QUE TE PERMITE ASER VIAJES MISTICOS POR LA TERSERA LUNA DE RATICULI

SIN MAS RECIBE UN JOLOROSO PEO DE TU KAMARRADEN:

FirerPestoffenGuarren, jefe de la gespapo, las warrafen SS (Shupadoras de Sexo) y la Fuckwaffe.

POR UNA HEUROPA VLANCA ANALS!!!SHIT HEIL!!

FirerPestoffenGuarren rebuznó:
KAMARRADEN Y COMPAÑERO DE OCIO NAZIANAL COJONEL RASTRERO ME ALEGRA QUE ZEAS UN ANORMAL Y USES TELEFONOS MOVIL HAMENA O FOLLAFONE Y TE GUSTE MONTAR ORGIAS FEKALES CON DAVID PIGVALL Y SUS PERRO DE PRESA NAZIANALS PREEFffTTTsssxXX

POLFABO KAMARRADA RASTRERO COMPRAME LA SUPERPOP DE HESTA SEMANA KE BIENE CON UNA PIEDRA DE SEMENTO QUE TE PERMITE ASER VIAJES MISTICOS POR LA TERSERA LUNA DE RATICULI

SIN MAS RECIBE UN JOLOROSO PEO DE TU KAMARRADEN:

FirerPestoffenGuarren, jefe de la gespapo, las warrafen SS (Shupadoras de Sexo) y la Fuckwaffe.

POR UNA HEUROPA VLANCA ANALS!!!SHIT HEIL!!

El siguiente.

SI OS GUSTA LA MUSIKA AKI HOS PONGO LA LETRA DE HUNA KANZION KORTAVENAS DEL JRAN JARTISTA (PORKE JARTA HUN MONTON) MANUEL GUARRASKO:

DESNUNDANDO CADA INSTANTE DE NUESTRO AYER (AYER ES HACER AY AY AY!!! MIENTRAS ME PETAS EL OJALS)…

COPROFRAGO A LA PRIMERA…

ESTA KANSION ESTA DEDIKADA A JACQUES DEMOLAI POR MANU GUARRASKO AL DEJARSE FOLLAR POR SU MADRE DE PURO SIDA

KOMO PODREIS CONPROVAR, MANUEL GUARRASKO HES OTRO DE NUESTROS JENIOS SENÓFOBOS ( POR LOS MOROS ESOS Y POR LAS TETAS, DE AHI LO DE SENÓFOVO, PORKE EL DESEA RAVOS NEGROS POLLUDOS, NO TETAS...)

KOMO PODEIS BER pPpPpRrRrEeEtTtXxXsSs MANU GUARRASKO HES TODO HUN BERDADERTO JENIO ( Y HUN GRAN AVSENTISTA ESKOLAR TANVIEN)

MIENTRAS TANTO, SEGID LUSHANDO POR HUNA HEUROPA MUSIKAL PURAMENTE FEKAL Y POR HUNA DIKTADURA MUSIKAL V DE SEMEN PERRUNO Y DE MUSIKA NAZIANALATINITA Y DE SUPEL AMOLLLL!!!!
:137 :137 :137 :137:137 :137 :137 :137

COPROFRAGO A LA PRIMERA…

Me ha emocionado, mein Führer, eso sí que es verdadera poesía. Ahora, si es tan amable, sírvase usted de irse a cagar y a comer sus zurullos de coña.

Frikolombiano rebuznó:
Hey Zepp, te acuerdas de esa vieja leyenda? la que dice que durante la gira americana de Zep en 1969, mientras estaban hospedados en el hotel Edgewater de Seattle, Bonzo y Richard Cole (tour manager de zep) estaban pescando desde el balcon de la habitacion a media noche, cuando de repente irrumpio en la habitacion una groupie ávida de sexo y pues Bonzo y Richard decidieron hacerle el favor con la condicion que se dejara introducir los pescados frescos en el coño. El mito tambien dice que luego de un rato Jimmy y Robert se unieron a la orgia y abusaron algo violentamente de la jovencita.

Uhmm... me parece que te refieres al famoso "episodio del tiburón" (con ese nombre fué bautizado aquel suceso), pero no fueron pescados sino renacuajos y no hubo violencia posterior. Leí una entrevista a John Paul Jones en la que le preguntaron al respecto y se limitó a decir que él no estuvo presente, pero no desmintió lo sucedido, así que...

Frikolombiano rebuznó:
Hey Zepp, te acuerdas de esa vieja leyenda? la que dice que durante la gira americana de Zep en 1969, mientras estaban hospedados en el hotel Edgewater de Seattle, Bonzo y Richard Cole (tour manager de zep) estaban pescando desde el balcon de la habitacion a media noche, cuando de repente irrumpio en la habitacion una groupie ávida de sexo y pues Bonzo y Richard decidieron hacerle el favor con la condicion que se dejara introducir los pescados frescos en el coño. El mito tambien dice que luego de un rato Jimmy y Robert se unieron a la orgia y abusaron algo violentamente de la jovencita.

Uhmm... me parece que te refieres al famoso "episodio del tiburón" (con ese nombre fué bautizado aquel suceso), pero no fueron pescados sino renacuajos y no hubo violencia posterior. Leí una entrevista a John Paul Jones en la que le preguntaron al respecto y se limitó a decir que él no estuvo presente, pero no desmintió lo sucedido, así que...

Atrás
Arriba Pie