Cocina Dieta Dukan-Dhu

No es por joder pero ;


Me recuerda al tema de los grupos sanguíneos , mira que tengo amigos intentando sacar cualquier mierda rápida para forrarse, realmente no sé ni cuantas dietas han sacado y lo mas triste es que en vuestras casas hubieron ancianos que llegaron a los 85 años en buenas condiciones. Cuando os daréis cuenta que en España había uno de los mejores sistemas de nutrición del mundo , la dieta mediterránea acompañada de deporte es ideal .
 
Si, me encanta ese término, la "dieta mediterranea", pero... cual es exactamente la dieta mediterranea?

Es como el término dieta "sana y equilibrada", ajá, de puta madre, pero para cada uno significa una cosa.

Edito: He escrito lo anterior sin haber leído el link, creía que sería mas extenso... Lo que se ha dicho siempre, a los médicos no les mola un pescao estas nuevas dietas (que tooooodas se basan prácticamente en lo mismo, quitar hidratos), porque les chafan el negocio... Con lo que les mola a ellos las dietas hipocalóricas ridículas y tener a la gente atada de por vida.
 
RogerGlover rebuznó:
En el libro el Sr. Dukan advierte de posibles problemas de estreñimiento y da algunas posibles soluciones, pero yo no he tenido ningún problema con eso, ya que solo hice tres días de dieta de la fase 1. Y cagué como un santo.


No lo había leído pero eso se soluciona tomando cualquier probótico , en la farmacia hay varios.


Con respecto a la dieta mediterránea ;


En Soria tienen muy buena base de alimentación al igual que en Canarias. Aunque el forero no lo creo en Marruecos se come muy sano sobre todo las zonas del valle del Atlas , una zona Bereber.

Estas dietas son un condicionamiento social , pasad de las putas dietas, comed en acorde a la estación y sus frutos , la mejor verdura y la mas barata es la de temporada , comed sano , variado y haced ejercicio .
 
Claro, es que ya daña a la moral cuando en la tele hablan de hacer dieta y en todas las putas comidas te ponen pasta, arroz, patatas y el trocito de pan. Aparte de todo eso pasa hambre. Y carne no que engorda :53

Si todo el mundo comiera lo que tu has puesto, no habría problemas de obesidad, el problema es que la gente no sabe alimentarse, y con lo barato que es alimentar a los hijos con bollería industrial...
 
rendder rebuznó:
el problema es que la gente no sabe alimentarse, y con lo barato que es alimentar a los hijos con bollería industrial...

Yo mas que barato (la fruta de temporada es muy barata) creo que es una cuestión de comodidad, las madres pendientes a si están guapas y los padres a la liga .

Cada persona tiene su genética, lo ideal es comer variado y sano (siempre se puede dar un capricho) y hacer deporte de forma regular. Lo peor que puede haber es una persona endomorfa que quiera vestir ropa de un ectomorfo que vio en la tele. El estilo y la personalidad son el secreto de la buena imagen.
 
rendder rebuznó:
Si, me encanta ese término, la "dieta mediterranea", pero... cual es exactamente la dieta mediterranea?

La dieta mediterranea es un constructo teórico, no existe en la realidad. Es una muestra ecléctica de las diferentes gastronomías de la cuenca mediterranea adecuada al estilo de "vida occidental" y que demuestra una cierta protección cardiovascular, nada más.

rendder rebuznó:
Es como el término dieta "sana y equilibrada", ajá, de puta madre, pero para cada uno significa una cosa.

Más que significar una cosa para cada uno, es que el estado de los pacientes no es el mismo y las causas no son las mismas. O es igual el caso de un obeso mórbido que el de un haltera, un corredor de maratón o un pobre desnutrido?

rendder rebuznó:
Edito: He escrito lo anterior sin haber leído el link, creía que sería mas extenso... Lo que se ha dicho siempre, a los médicos no les mola un pescao estas nuevas dietas (que tooooodas se basan prácticamente en lo mismo, quitar hidratos), porque les chafan el negocio... Con lo que les mola a ellos las dietas hipocalóricas ridículas y tener a la gente atada de por vida.

Pero qué negocio, gañán, si a mis colegas endocrinos cuantos menos pacientes tengan mejor viven. Que cobran igual a final de mes, vean a más gorditos o a menos. Y es normal que se comience por una restricción de los hidratos de carbono, pero eso en cualquier dieta con un poco de sentido común. La clave está en hasta qué punto y qué tipo deben suprimirse, y cómo debemos coadyuvar con el ejercicio para que la dieta tenga su máxima eficacia.

rendder rebuznó:
Claro, es que ya daña a la moral cuando en la tele hablan de hacer dieta y en todas las putas comidas te ponen pasta, arroz, patatas y el trocito de pan. Aparte de todo eso pasa hambre. Y carne no que engorda :53

No creo que hayas hecho muchas dietas prescritas por especialistas en las que te hayan quitado carnes magras y pescado, que es la parte fundamental para evitar que pierdas masa muscular y tu metabolismo basal disminuya por ello.

rendder rebuznó:
Si todo el mundo comiera lo que tu has puesto, no habría problemas de obesidad, el problema es que la gente no sabe alimentarse, y con lo barato que es alimentar a los hijos con bollería industrial...

Eh, a ver cómo te lo digo... ¿Tú le has echado un vistazo a la pirámide nutricional del enlace de la dieta mediterranea que ha puesto Mencey? ¿No ves cómo pone en la base el arroz, la pasta y el pan? Pero, ¿estamos hablando de una dieta que debe seguir una persona sin sobrepeso o de la que debe seguir una persona obesa? Cuando os cagáis en los muertos de los de la OMS por la pirámide alimentaria, ¿os dais cuenta de que esas recomendaciones son globales? ¿Que no son las mismas necesidades las de un keniata que tiene que pastorear ovejas a las de un informático?

Offtopic. Contra las Harley-Benton no tengo nada, de hecho, entre mi colección de guitarras, tengo una roundback. Pero, con el tiempo, te darás cuenta que es mejor tener una buena Les Paul que tres medianías.
 
RichardYates rebuznó:
La dieta mediterranea es un constructo teórico, no existe en la realidad. Es una muestra ecléctica de las diferentes gastronomías de la cuenca mediterranea adecuada al estilo de "vida occidental" y que demuestra una cierta protección cardiovascular, nada más.

Si, pero se usa de forma incorrecta... anda que no se oye veces "hay que seguir la dieta mediterranea, ñe"... Sin ir mas lejos, en las cajas del telepizza te enumera unos cuantos ingredientes: "harina de trigo (:face:), tomate, queso, pollo... la dieta mediterranea!"

RichardYates rebuznó:
Más que significar una cosa para cada uno, es que el estado de los pacientes no es el mismo y las causas no son las mismas. O es igual el caso de un obeso mórbido que el de un haltera, un corredor de maratón o un pobre desnutrido?

Yo opino que todo el mundo debería llevar la misma dieta (salvo casos muy límites). Una dieta que siguiera alguien desde que nace hasta que diña debería servir para hacer adelgazar a un obeso o para que un desnutrido engordase. No es lo lógico?

RichardYates rebuznó:
Pero qué negocio, gañán, si a mis colegas endocrinos cuantos menos pacientes tengan mejor viven. Que cobran igual a final de mes, vean a más gorditos o a menos. Y es normal que se comience por una restricción de los hidratos de carbono, pero eso en cualquier dieta con un poco de sentido común. La clave está en hasta qué punto y qué tipo deben suprimirse, y cómo debemos coadyuvar con el ejercicio para que la dieta tenga su máxima eficacia.

Hombre, si tienes tu propia clínica (privada) supongo que cuanta mas gente vaya, mas pasta ganaras.

Claro, tu hablas de sentido común, pero ese sentido común lo he tenido yo después de oir/leer mil dietas, que al final todas recortan carbos. Si no lo hubiera hecho hubiera seguido pensando que lo que engordan son las grasas, que es lo que piensa la mayoría de la gente.

RichardYates rebuznó:
No creo que hayas hecho muchas dietas prescritas por especialistas en las que te hayan quitado carnes magras y pescado, que es la parte fundamental para evitar que pierdas masa muscular y tu metabolismo basal disminuya por ello.

Me refería a eso, porque por ejemplo, en el programa de ana rosa vi de refilón (ya ya, de refilón...) que dos gordis hembras querían adelgazar, y va un subnormal a sus casas a quitarles cosas que engordan... Si bien les quitó los bollos y tal, el tio cuando llegó al frigo le quitó las salchichas. Yo las quitaría porque están engordadas con patata y harina de trigo, pero ese tió porque las quitó? Por eso lo dudo, porque le recomendaba a la tia como comer la pasta.

Con endocrino estuve un par de veces (no dos sesiones, sino en dos épocas diferentes) con el Doctor Esteban Jódar Gimeno (anda, tiene twitter https://twitter.com/estebanjodar/), muy majete y tipo House el tipo (le he visto en la tele en saber vivir y en el periódico) y su dieta era básicamente cortar hidratos. 3 piezas de fruta al día, 40 gramos de pan por comida, leche desnatada, proteínas y verduras a full y una vez a la semana comer pasta, patatas o legumbres. Adelgacé, obviamente.

RichardYates rebuznó:
Eh, a ver cómo te lo digo... ¿Tú le has echado un vistazo a la pirámide nutricional del enlace de la dieta mediterranea que ha puesto Mencey? ¿No ves cómo pone en la base el arroz, la pasta y el pan? Pero, ¿estamos hablando de una dieta que debe seguir una persona sin sobrepeso o de la que debe seguir una persona obesa? Cuando os cagáis en los muertos de los de la OMS por la pirámide alimentaria, ¿os dais cuenta de que esas recomendaciones son globales? ¿Que no son las mismas necesidades las de un keniata que tiene que pastorear ovejas a las de un informático?

Digo lo mismo de antes, creo que "LA DIETA" debería servir para todo el mundo por igual. También me sigue pareciendo ilógico que la base de la pirámide sean alimentos "creados" y refinados, aunque lo digan Obama, Jesucristo y Ania de gran hermano 1 en rueda de prensa.

RichardYates rebuznó:
Offtopic. Contra las Harley-Benton no tengo nada, de hecho, entre mi colección de guitarras, tengo una roundback. Pero, con el tiempo, te darás cuenta que es mejor tener una buena Les Paul que tres medianías.

Tengo 3 de ellas :lol:. Quería comprarme una les paul custom negra, pero claro, 2000-3000 euros los tengo, pero no para una guitarra, así es que me pillé la harley-benton por 200 euros la guitarra, correa, el anticaida y estuche duro :lol:. Si Jack White toca con guitarras de mierda, yo también puedo (salvando las distancias entre él y yo, claro), y el sonido... toco a traves de un toneport, so, lo mismo da :lol:

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A la tipo telecaster le puse una motherbucker, una pastilla doble-doble, hamez por 60 euros :121
 
rendder rebuznó:
Yo opino que todo el mundo debería llevar la misma dieta (salvo casos muy límites). Una dieta que siguiera alguien desde que nace hasta que diña debería servir para hacer adelgazar a un obeso o para que un desnutrido engordase. No es lo lógico?

entonces, según tú, un esquimal y un hindú deberían de comer la misma cantidad de grasas, proteinas y carbohidratos en su dieta? No. verdad?
 
RichardYates rebuznó:
No creo que hayas hecho muchas dietas prescritas por especialistas en las que te hayan quitado carnes magras y pescado.

Haberlas haylas

Fit for Life - Wikipedia, the free encyclopedia


segun este el 70% del "residuo proteínico" es reciclado por el cuerpo humano, que solo pierde unos 23 gramos de proteína al día, día que es lo que deberíamos comer, sobra decir que le gustan más las legumbres que la satánica carne. Predica solo comer fruta durante las primeras horas del día, tambien que el agua es mala, que es mejor tomar los líquidos filtrados de la fruta, ya que los minerales del agua pueden afectar al cuerpo, y en dado caso beber agua destilada, tambien es ferreo anti-lacteos entre otras muchas cosas.

Lo de una dieta universal no tiene sentido, a cada quien le sientan bien unas cosas y mal otras, desde celíacos a intolerantes a la lactosa; estos no son casos aislados, en mayor o menos medida todos tenemos intolerancias parciales o totales a algunas cosas, por no hablar de los diferentes tipos de vida, trabajos, climas, edades etc.
 
Eire rebuznó:
entonces, según tú, un esquimal y un hindú deberían de comer la misma cantidad de grasas, proteinas y carbohidratos en su dieta? No. verdad?

No he dicho la misma cantidad, si no el mismo tipo de dieta. Obviamente no va a comer la misma cantidad un leñador (de los de antes) que un fakir, pero si que coman lo mismo. El primero se puede comer una olla con 30 albóndigas y el segundo con olerlas le vale.

BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:
Lo de una dieta universal no tiene sentido, a cada quien le sientan bien unas cosas y mal otras, desde celíacos a intolerantes a la lactosa; estos no son casos aislados, en mayor o menos medida todos tenemos intolerancias parciales o totales a algunas cosas, por no hablar de los diferentes tipos de vida, trabajos, climas, edades etc.

A ver, con dieta universal no me refiero a alimentos específicos a cada hora de la comida, si no una dieta a la cual se le restrinjan los alimentos que no son tan beneficiosos como creíamos, y quitar todos los alimentos creados. Obviamente eliminar el gluten y la lactosa, quitar todo alimento refinado (me sigue pareciendo increíble que la pirámide alimentaria tenga en su base alimentos a base de harina de trigo, o de arroz al cual le echan cal para dejarlo mas blanco :face:), y también quitar todas las drogas que se comen los animales los cuales después nos comemos, claro.

Oigo mucho lo de que una dieta que le va bien a alguien le puede ir mal a otro, y se dice como si todo el mundo buscara su dieta perfecta o algo así, cuando en realidad TODO el mundo come de puta pena. Iros a cualquier cafetería de universidad a la hora de comer y me hablais de las dietas de cada muchacho que allí habita. Un kilo de pasta con tomate como para después echarte 3 horas de siesta. Amos, no me jodais, ahora resulta que todo el mundo es su propio dietista. Como anécdota, en mi pueblo cada vez que se habla de que alguien está gordo, todo el mundo salta con "eso es genética, no puede adelgazar" o "eso es una enfermedad, no puede adelgazar" :121, soy el único subnormal que ha estado gordo toda su puta vida por si mismo, el resto son enfermos :121

El otro día cuando iba en el autobús oigo a un chaval decir "una hamburguesa engorda mucho" cosa en la que todo el mundo estará de acuerdo, y dice el chico "es que eso es todo grasa" y yo claro, me descojoné :lol:, pero es normal, gente que está bien de peso no se molesta en seguir una dieta, se cascan un bocadillo de barra y tan panchos.
 
rendder rebuznó:
No he dicho la misma cantidad, si no el mismo tipo de dieta. Obviamente no va a comer la misma cantidad un leñador (de los de antes) que un fakir, pero si que coman lo mismo. El primero se puede comer una olla con 30 albóndigas y el segundo con olerlas le vale.

pues es que las distintas dietas se basan en distintas cantidades: mucha fruta, nada de fruta: carne con mucha grasa, carnes con poca grasa: mucho aceite, poco aceite... eso son cantidades.

y si el esquimal y el hindú emigran los dos a Alemania y encuentran trabajo en la mima fábrica, y se hacen colegas y frecuentan los mismo lugares de ocio y van a jugar al furgol con otros panchitos y tienen la misma actividad física, pues seguiran sin poder comer el mismo porcentaje de grasas, proteínas y carbohidratos.
 
rendder rebuznó:
Si, pero se usa de forma incorrecta... anda que no se oye veces "hay que seguir la dieta mediterranea, ñe"... Sin ir mas lejos, en las cajas del telepizza te enumera unos cuantos ingredientes: "harina de trigo (:face:), tomate, queso, pollo... la dieta mediterranea!"

Le estás cogiendo una tirria a las harinas de trigo, que cada vez te pareces más a Becerrín de Oro.

rendder rebuznó:
Yo opino que todo el mundo debería llevar la misma dieta (salvo casos muy límites). Una dieta que siguiera alguien desde que nace hasta que diña debería servir para hacer adelgazar a un obeso o para que un desnutrido engordase. No es lo lógico?

Nada más lejos de la realidad. Una dieta debe ajustarse a las condiciones del paciente, desde su estado de maduración a sus condiciones patológicas, el tipo de trabajo, clima e incluso estación, por poner unos pocos ejemplos. No es lo mismo la alimentación de un recién nacido, que la de un niño, un adolescente, un adulto o un venerable ancianito, ¿en eso estamos de acuerdo?

rendder rebuznó:
Hombre, si tienes tu propia clínica (privada) supongo que cuanta mas gente vaya, mas pasta ganaras.

Obviamente hablaba de la pública. En cuanto a la privada, si no demuestra buenos resultados, la gente no irá y perderá pasta, así que dudo que haga dietas tan chapuceras.

rendder rebuznó:
Claro, tu hablas de sentido común, pero ese sentido común lo he tenido yo después de oir/leer mil dietas, que al final todas recortan carbos. Si no lo hubiera hecho hubiera seguido pensando que lo que engordan son las grasas, que es lo que piensa la mayoría de la gente.

Y es que las grasas también engordan, no te engañes. Cuando comes bollería industrial no sólo estás comiendo harinas, estás comiendo también una gran cantidad de mantequilla/margarina, tan calórica como los HC. No, la gente sabe de sobra que los "dulces" engordan, de toda la vida de Dios, al igual que el tocino untado en pan...

rendder rebuznó:
Me refería a eso, porque por ejemplo, en el programa de ana rosa vi de refilón (ya ya, de refilón...) que dos gordis hembras querían adelgazar, y va un subnormal a sus casas a quitarles cosas que engordan... Si bien les quitó los bollos y tal, el tio cuando llegó al frigo le quitó las salchichas. Yo las quitaría porque están engordadas con patata y harina de trigo, pero ese tió porque las quitó? Por eso lo dudo, porque le recomendaba a la tia como comer la pasta.

En primer lugar, deja de cascártela con Ana Rosa. Eres forero, pero todo tiene un límite. En segundo lugar, no sé qué tipo de salchichas serían, pero pueden variar desde las típicas envasadas en plástico a tope de féculas y grasas, hasta las de carnicería de toda la vida en las que la mitad es grasa, y no muy sana precisamente. Para adelgazar hay que comer carnes magras, sin grasa visible, carnes blancas, pescado, huevos y leche desnatada, como fuentes de proteínas y verduras y frutas, con moderación, como hidratos de carbono. Las grasas, exclusivamente del aceite de oliva y de los pescados azules preferentemente.

rendder rebuznó:
Con endocrino estuve un par de veces (no dos sesiones, sino en dos épocas diferentes) con el Doctor Esteban Jódar Gimeno (anda, tiene twitter https://twitter.com/estebanjodar/), muy majete y tipo House el tipo (le he visto en la tele en saber vivir y en el periódico) y su dieta era básicamente cortar hidratos. 3 piezas de fruta al día, 40 gramos de pan por comida, leche desnatada, proteínas y verduras a full y una vez a la semana comer pasta, patatas o legumbres. Adelgacé, obviamente.

Es de cajón, aquí esta todo inventado. Unas dietas dirán que en lugar de un 30% de proteínas mejor un 40%, y que las grasas mejor un... pero se mueven en variaciones reales del 10%, con peculiaridades, normalmente chorras, que justifican escribir una mierda de libro para marujas.

rendder rebuznó:
Digo lo mismo de antes, creo que "LA DIETA" debería servir para todo el mundo por igual. También me sigue pareciendo ilógico que la base de la pirámide sean alimentos "creados" y refinados, aunque lo digan Obama, Jesucristo y Ania de gran hermano 1 en rueda de prensa.

No me jodas, no me jodas, creados... el pan está cojonudo, hijoputa ni me lo toques... :lol: Le tienes unos miedos infundados a los alimentos creados.


rendder rebuznó:
Tengo 3 de ellas :lol:. Quería comprarme una les paul custom negra, pero claro, 2000-3000 euros los tengo, pero no para una guitarra, así es que me pillé la harley-benton por 200 euros la guitarra, correa, el anticaida y estuche duro :lol:. Si Jack White toca con guitarras de mierda, yo también puedo (salvando las distancias entre él y yo, claro), y el sonido... toco a traves de un toneport, so, lo mismo da :lol:

Veo que te gustan las paulas, como a mí. Tengo una Les Paul Custom negra, pero empecé como tú, en mi caso una Sakai Les Paul Custom que compré de segunda mano en Tokio.

rendder rebuznó:
A la tipo telecaster le puse una motherbucker, una pastilla doble-doble, hamez por 60 euros :121

Te va a empezar a pasar como a mí, le cambio pastillas y clavijeros willkinson, y ya que... al final te gastas un pastón, pero suenan tan bien. :lol:
 
rendder rebuznó:
... Obviamente eliminar el gluten y la lactosa, quitar todo alimento refinado (me sigue pareciendo increíble que la pirámide alimentaria tenga en su base alimentos a base de harina de trigo, o de arroz al cual le echan cal para dejarlo mas blanco :face:), y también quitar todas las drogas que se comen los animales los cuales después nos comemos, claro....

La verdad, tío, que es para quotearte cada 2 palabras, pero me siento incapaz. No sé qué cojones pasa de unos años a esta parte que cada vez es mayor la secta de los anticereales y de los alimentos "creados". Es la moda. Forma parte de los mercados, también. Cuando esto acabe funcionarán las dietas del arroz, del trigo confitado, o sabe Dios... ¿Qué ostias son los alimentos "creados"? ¿Qué pasa, que los alimentos los puso Dios en la tierra hace unos años y las manipulaciones humanas posteriores son anatema? ¿Qué coño pasa con el gluten y con la lactosa? ¿Han sido "creados" por el hombre, también? Joder, un celíaco está claro que debe evitar el gluten, pero una persona no celíaca, por que narices lo tiene que evitar? ¿El gluten lo ha metido el hombre en algunos cereales mecanicamente? También hay personas intolerantes a los frutos secos (y ahora no voy a explicar el motivo), pero por eso los demás tenemos que dejar de comer nueces? ¿Ahora el problema de las hamburguesas de los burguers son los hidratos de carbono, en vez de su falta de compensación alimentaria por exceso de grasas? Es que me cago en San Pedro... ¿Que le echan cal al pan para dejarlo más blanco? Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh! ¿Te has creido que la razón de que sea más blanco es esa?. Joder! Sois una secta Opus Style. Saludos.
 
RichardYates rebuznó:
La dieta mediterranea es un constructo teórico, no existe en la realidad. Es una muestra ecléctica de las diferentes gastronomías de la cuenca mediterranea adecuada al estilo de "vida occidental" y que demuestra una cierta protección cardiovascular, nada más.









QUOTE]

Nada más dice, te parece poco??? Díselo a Torbe que parece que tiene algún problema cardiovascular:lol:


Por otra parte, no sé qué teneis contra los carbohidratos, los cereales, las legumbres, eso es lo que nos alimenta, las patatas y demás, tirad a Montigné o como se llame al río, y con él a Becerro, claro:lol:
 
La mención a los esquimales no es por casualidad, ellos necesitan una cantidad de aceite de pescado que no necesitan los que viven donde hay más sol.

Lo de la cal me imagino que se refiere al arroz, no al pan, de hecho, la harina de maíz para hacer tortillas en Méjico tambien lleva cal:

Nixtamalización - Wikipedia, la enciclopedia libre

El problema de los alimentos creados es que llevan mil ingredientes, algunos ocultos, aunque más que a la mano del hombre yo me refiero a alimentos industrializados, el pan puede ser algo más básico, si es pan a la antigüita, porque los panes procesados traen 30 o 40 ingredientes, muchos en clave. Ahora, tampoco es el mismo grano hoy que el que había antes, ahora se han ido seleccionando granos de alto rendimiento en poco tiempo que como todo lo barato, sale caro.

Yo creo que todos somos algo celíacos, unos son un 0.01 % celíacos, otros un 99.99% y otros algo intermedio, unos se mueren por comer pan, otros sufren molestias que, a veces, puede que desconozcan.

Y yo como de puta madre. Hoy he desayunado una naranja, un melocotón, 2 higos y un puñado de cerezas; he comido un filete de Róbalo, algo de jamón, tomate, brecol, pimientos de padrón y nopal, y de postre strudel de manzana con helado.

He merendado un filete al horno con espinaca cruda y voy a cenar salmón al horno con ensalada.

El problema de las hamburguesas es mezclar carne de baja calidad alta en grasa de mala calidad con pan de pésima calidad y salsas de mierda. Yo mañana me voy a hacer una chapata de pan de centeno(algo) con mostaza dijon, roast beef, queso brie, aguacate, espinaca, tomate, cebolla, ajo, chile y lo que surja, dorada a la plancha...

Y a los nutriólogos privados pudiera interesarles que estés a dieta toda la vida, y que los visites cada primavera, en vez de que adelgaces para siempre.
 
Coincido con rendder en algunos puntos. las harinas refinadas son una putisima mierda, y si alguien dice que son necesarias no ya para vivir que dicha afirmación sería ridícula, sino que en pequeñas cantidades es beneficiosa miente, miente como un bellaco, tampoco mata :lol:, pero hace más mal que bien, sobre todo (en realidad había puesto sobre todo junto porque soy un subnormal) a medida que nos vamos haciendo mayores.

El tema de los HC, en fin, aquí si que habría que individualizar, lo que es innegable es que los HC hay que cortarlos al mediodía, eso no quiere decir que una noche te comas un plato de pasta que nadie va a morir por eso :face:, pero que lo mejor para la salud y aquí si que no hay excepciones es cenar escasamente ( no hc)y lo más pronto posible.

Algunos ya habeís visto mis fotos de antes y despues, y creerme cuando os digo que la harina bien lejos

rendder rebuznó:
en mi pueblo cada vez que se habla de que alguien está gordo, todo el mundo salta con "eso es genética, no puede adelgazar" o "eso es una enfermedad, no puede adelgazar" :121

Pero eso está cambiando. Se estima que de aquí poco tiempo al obeso se le mirará como ahora un fumador, será perseguido. lo de que es una 'enfermedad' ya no cuela tanto.

Además si es que es para troncharse, debe de ser la única enfermedad que no existe en áfrica, que casualidad :lol:
 
Hombre esta claro que los HC para estar todo el dia foreando, no son necesarios en grandes cantidades. No te lo voy a negar.

Pero tu quitale el pan, el arroz y las patatas a un hombre de pueblo que trabaja en el campo y te llama de maricón parriba.

Me hace gracia que trateis a las harinas refinadas como tóxicas y blablablaba, y fijo que mas de uno de aqui le da al alcohol, tabaco e incluso drogas.
 
Toneti rebuznó:
Pero tu quitale el pan, el arroz y las patatas a un hombre de pueblo que trabaja en el campo y te llama de maricón parriba.

no digo de quitar esos alimentos, pero sí comerlos en menor cantidad y cuando comerlos. Si este campesino cena una fabada con su medio kilo de chorizo para luego de postre su arroz con leche o el pastelito de turno pues sea hombre de campo o bombero es una putisima mierda lo que está haciendo. Luego todos estos tienen la tensión alta, son medio diabeticos (y muchos ni lo saben) les cuesta conciliar el sueño y tienen multiples achaques, apenas tienen dientes por su ingestión continúa de azucares aunque la mayoría son duros que no sanos por tener una buen genética y el cuerpo aguanta lo que eches, pero eso ya sería otro tema, aunque todo va ligado.

Los alimentos creados que llevan muchos azucares tapados son adictivos, su dependencia es de tipo psicológico y físico, aunque nosotros ni nos damos cuenta, esto no lo digo yo, sino la mayoría de médicos especializados en el tema. Por eso el mundo occidental la mitad de su población tiene problemas de sobrepeso.

Toneti rebuznó:
Me hace gracia que trateis a las harinas refinadas como tóxicas y blablablaba, y fijo que mas de uno de aqui le da al alcohol, tabaco e incluso drogas.

Toxicas no, pero que son totalmente prescindibles en tu día a día sí. Eso no quiere decir que si un día te apetece comerte una barra de pan con la harina industrial de hoy día pues te la comes, pero jamás tenerlo como un habito.
 
Desayuno: Un té con treso cuatro gotas de limón.

Almuerzo: una tortilla de dos claras y una yema de atún al natural en paella antiadherente.

Comida: Medio pollo con especias a la plancha ( quitándole la piel)

Merienda: tres o cuatro lonchas de pechuga de pavo

Cena: Merluza al vapor

Pero que mierda de día proteico es esta, puedes desayunar mucho mejor que esa mierda, no me extraña que adelgaces.

Desayuna tortilla de claras (las venden en Mercadona), yo las tomo con salchichas de pavo y pollo.

Joder, comes muy poco el día ese proteico.
 
esa dieta ya pasó a la historia, probé a ver que tal y no me quejo, me funciono, el problema está que aparte que no soy hombre de dietas, de someterme a un estricto plan diario, actualmente hago bastante deporte y la dieta de viejas ya no me sirve. El día proteico solo lo recomiendo para un día que vas a estar en casa tocandote los huevos, despues de algunos dias que te has pasado con la comida.

ahora mismo mi dieta ha cambiado, ya conseguí el objetivo de perder tanto peso, ahora quiero ganar masa muscular lo más limpio posible. paso a paso, prometo fotos que alguna ya he colgado por aquí
 
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