Vais a lograr que pierda la poca fe que me quedaba en en ser humano.
Eire rebuznó:
Yo estaba hablando de las grasas.
Y
Becerrín de lo que se queja es de los HC de alto IG, como buen
montigñero. Ahora tengo que lidiar además con una seguidora de la dieta de la zona, ¿no?
Eire rebuznó:
Si te crees que la carne, los huevos o la mantequilla tienen los mismos ácidos grasos y los mismos nutrientes independientemente de lo que coma el animal es que no sabes mucho de bioquímica.
¿Le dirías a Djoko que no sabe jugar al tenis? ¿a Kasparov que no sabe jugar al ajedrez? Pues eso es lo mismo que estás haciendo con tu insinuación sobre mis conocimientos de bioquímica. La ignorancia es atrevida.
Eire rebuznó:
Lo que le decía a Becerro de oro es que por mucho que evite los cereales en su dieta, si come carnes de animales alimentados con cereales va a tener algunos de los inconvenientes de una dieta alta en cereales: una desproporción entre el aporte de linoleico (que será mucho mayor) y de alfalinolénico (que será nulo salvo el que le proporcionen las nueces, los pescados azules o las verduras de hoja verde oscura).
Vamos a ver lumbreras, los animales se alimentaban originalmente con pastos en los que se incluían los diferentes cereales, así que originalmente existía una descompensación omega6/omega3, ya que no disponían de alimentos a su disposición que balanceasen la relación. Actualmente, se ceba a los cerdos con harinas de pescado y soja, además de trigo, cebada y maíz, para lograr una composición de ácidos grasos más saludable, así que tu estúpida insinuación de que la actual "alimentación cerealista" consigue peores carnes es simplemente una muestra palmaria de lo ignorante que eres.
Eire rebuznó:
Sin embargo, los huevos de gallinas que se crían en libertad y que no comen exclusivamente cereales si que son ricos en omega 3.
Eso no te lo crees ni tú. Los huevos ricos en omega3 se consiguen alimentando a las gallinas con semillas de lino, linaza, para que aumenten los niveles "normales" de omega3, ya que las gallinas en la puta vida hubiesen comido lino de forma natural si no hubiese sido por el hombre. Por tanto, nuevamente, tus afirmaciones no son más que una declaración pública de ignorancia.
Eire rebuznó:
¿De que estamos hablando? ¿De lo que las vacas deben comer o de lo que se les da? Conozco bien el campo y se que a las vacas aunque se les de hierba (normalmente se les lleva la hierba en vez de llevarlas a pacer y en invierno se tira de silo) los ganaderos les dan algo de cereal entre otras cosas para que den más leche.
Pues me parece a mí que no conoces tan bien el campo como crees, la causa la desconozco pero no descarto la falta de capacidad de raciocinio y observación. Las vacas se alimentan de forma similar a como lo hacían originalmente. Y las únicas variaciones, legales, van encaminadas a la obtención de carnes de mayor calidad. De este mismo modo, en los piensos para cerdos suele incluirse grasas de los recortes del tocino no aptas para la venta.
Eire rebuznó:
También les dieron cadáveres de las propias vacas hasta que las vacas volvieron locas. Los animales se comen lo que se les dé. Yo te estoy diciendo lo que deben de comer.
En primer lugar, no se volvieron locas por comer "cadáveres" de otras vacas, sino por comer harinas elaboradas con restos de vacas enfermas. Es decir, que no te contagias de sida por el mero hecho de hacerte una transfusión, sino por que la sangre que te transfunden está infectada. Así que, de no haber utilizado cadáveres de animales enfermos o incluso de haberlos utilizado pero haber cumplido los niveles de seguridad en cuanto a temperaturas a las que éstos deben ser sometidos para destruir al patógeno causante del mal, un prión, no hubiese pasado nada con nuestra cabaña ganadera. Si tenemos que dejar que alguien como tú, nos diga cómo alimentar a nuestros animales, vamos listos. Eres la típica ecologista, verde por fuera, roja por dentro y con la misma erudición que un sauce llorón. Si hay algo peor que estar ayuno de lecturas, es que las pocas que hayas realizado se te hayan indigestado.
Eire rebuznó:
La patata es una solanácea y contiene el alcaloide solanina. Está más que demostrado que las personas artríticas mejoran de sus dolencias si siguen una dieta sin solanáceas. Desde luego que no es un antinutriente como el azúcar refinado pero el problema es que ha reemplazado casi totalmente a vegetales feculentos que eran de uso común como la chirivía y a cereales como la cebada o la avena (en el norte de Europa), como el mijo (en España) de los que se alimentaban los europeos.
En primer lugar, gracias por recordarme las clases de farmacognosia, pero no son necesarias y menos para concluir en la más absoluta nada. ¿Qué me quieres decir, que perdimos nuestras colonias porque añadimos la patata a nuestra alimentación? ¿Porque nuestros soldados artríticos empeoraron su dolencias? ¿El tomate también es un alimento del diablo, como buena solanacea, o es anticancerígeno y ultrasaludable?
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pringui
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Eire rebuznó:
Sin embargo, la decadencia de España o la de los árabes que conquistó todo el norte de África en un tiempo record si que se puede explicar por la incorporación del azúcar refinado que acidifica la sangre, que desmineraliza y que somete al páncreas a un estrés continuo que desencadena hipoglucemias.
Entonces no fue la patata sino el azúcar refinado, ahora me quedo más tranquilo. Comentarios como estos hacen llorar a Kamen y Thomas. Vamos, que los reyes imbéciles, los conflictos religiosos, territoriales, secesiones, sublevaciones... no tienen importancia alguna, todo fue por el
asssucar. Hazme, y hazte, el favor de formatear tu cabecita y empezar de nuevo con los conocimientos básicos de historia y biología, que falta te hace.
Eire rebuznó:
El azúcar afecta a la síntesis de las vitaminas B en los intestinos y en consecuencia al funcionamiento cerebral. Claro que si te piensas que lo que coma un animal no afecta a la calidad de su carne, no pretendo que llegues a entender como lo que coma una nación influye en su impulso en un momento de su historia y en su decadencia en otro.
Repasa un poquito la fisiología, porque eso que dices de la síntesis de las vitaminas del grupo B no es así. Por curiosidad, ¿qué formación académica tienes, prenda?
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Becerrín, con estos mimbres, ¿cómo quieres que cree un hilo-consultorio? Ahora me explico cómo un subnormal tan notorio como zapatero ha podido ser elegido dos veces presidente del gobierno.