Eire
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Morzhilla rebuznó:Librería Bohindra : Libro : Sugar BluesSi, es la edición uruguaya que tengo yo. Bonita portada.
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Morzhilla rebuznó:Librería Bohindra : Libro : Sugar BluesSi, es la edición uruguaya que tengo yo. Bonita portada.
RichardYates rebuznó:El jamón curado tiene proteínas, grasas y azúcares de forma natural, no hace falta que se la añadan. Por tanto en la información nutricional obligatoria tienen que señalar el porcentaje de cada nutriente, así como el contenido en calorías. Y el consumidor debería prestar atención a esta información, que para algo está, y decidir así de una forma más inteligente y menos por la apetencia.
RichardYates rebuznó:Sé que disfrutas con las teorías conspirativas, pero es más simple de lo que parece. El ser humano tiene predilección natural por las sustancias dulces y por las características organolépticas de las grasas, así que no nos debe extrañar que los productores utilicen azúcares y grasas para hacer más apetecibles sus productos ¿no te parece?.
RichardYates rebuznó:Ahora resulta que una guerra de guerrillas, donde la superioridad tecnológica no resulta decisiva, se perdió por la alimentación "forrajera". La verdad es que os mola buscar explicaciones de lo más peregrinas...
Eire rebuznó:D'Adamo propone una prueba para saber si eres secretor o no pero no sé si se puede hacer en España. En mi caso, realmente no me hace falta. Mi historial de alergias, rinitis brutales..Actualmente, respecto a las alergias, hace tiempo que estoy asintomático y lo hice yo suprimiendo alimentos.
Eire rebuznó:Hace tiempo que no te veo por el foro de cine, meu. Se echa de menos a foreros como tú, el difunto UBP, Vinchen y alguno más. Otros como Patterson y Rarito ya casi nunca escriben, así que el subforo cada día da más penita.
Eire rebuznó:Morzhilla rebuznó:Librería Bohindra : Libro : Sugar BluesSi, es la edición uruguaya que tengo yo. Bonita portada.
Ese mismo tengo yo.Yo lo consegui en una herboristeria del pais vasco.Hasta hace unos años se podia encontrar en varias de ellas.
Habre leido ese libro 15 veces y no me canso y lo que realmente deprimente es que 40 años despues de la edicion de ese libro el sistema medico sigue anclado en sus viejos esquemas.Es sencillamente alucinante que como decia Eire que todavia los especialistas en diabetes no sepan una mierda sobre la azucar refinada y sus daños.Incluso lei una vez que en cierto hospital de EEUU especializado en cancer infantil estaba lleno de maquinas expendedoras de coca-colas y pastelitos ademas de que el comedor del hospital y un restaurante adosado solo servian pizzas,hamburguesas y comida basura.esta anecdota da una idea de los tremendos conocimientos de bioquimica y de nutricion de los amiguitos de Ricardita Yates.
Yates rebuznó:Soy médico.
foreritos rebuznó:Tus argumentos no sirven de nada, los médicos no tienen ni puta idea de bioquímica.
Yates rebuznó:Es que también soy bioquímico y farmacéutico.
foreritos rebuznó:Tus argumentos no sirven de nada, está claro que sufres titulitis.
Bomber Blonde rebuznó:El señor RIchardYates no solo posee una gran autoestima tipica de los prepotentes pagados de si mismos sino que padece de un terrible mal denominado "titulitis".Este tipo de enfermos nunca considera como a un igual a una persona que no posea un titulo oficial ya sea de musico,medico,economista,psicologos,etc expedido y certificado por las grandes universidades supeditadas a los poderes que todos conocemos(salvo para Richardsyates que considerara esto como la tipica teoria conspiranoica de unos indocumentados) y que vomitan licenciados que lo saben tosdo y no ignoran nada ya que absolutamente todo esta descubierto y el universo ya no guarda mas misterios.
Bomber Blonde rebuznó:Esos grandes economistas salvo cuatro gatos tomados por locos por los RichardsYates de turno no vieron la crisis que se nos venia encima y la negaron mil y una veces.Esos grandes musicos que lo sabian todo sobre la teoria musical y eran incapaces de tocar un blues como lo tocaba un puto negro analfabeto con una guitarra medio desafinada.
Y lo mismo podria decir sobre los medicos pero ni merece la pena.
La gente como Richards Yates carece de intuicion.Son maquinas de repetir conocimientos adquiridos sin cuestionarse nada,muy inteligentes,pero de un tipo de inteligencia robotica,academica,puro hemisferio izquierdo.
Bomber Blonde rebuznó:Por causa de mis graves desequilibrios,mentales tambien como destacaba Ricardico mas arriba aunque sin llegar ni de lejos a su nivel de esquizofrenia paranoide titulitica me a tocado lidiar con ese tipo de maquinas medicas y la moraleja que he sacado de todo ello es que el dia que esa caterva de necios desaparezca de la faz de la tierra el mundo dara un salto evolutivo digno de una ardilla con muelles.
Nueces rebuznó:Para mí, los médicos no tenéis ninguna credibilidad. Que la humanidad lleve bebiendo alcohol desde tiempos inmemoriables, y que el único remedio para la resaca sea el zumo de tomate, que es una solanácea, no tiene perdón.
Clive Sinclair rebuznó:Y quizá sea ese su gran fracaso, que no haya podido crear tratamientos discriminativos que no tuviesen efecto sobre los zoquetes para que éstos muriesen en masa.
Clive Sinclair rebuznó:Afirmar que el Vietcong ganó porque comían arroz integral y los yanquis productos refinados es una conclusión de tan paupérrimo nivel que desacredita al que la hace por lo siglos de los siglos.
Becerro de oro rebuznó:En fin, tampoco tenemos que hacerle un gang bang al richi. Al fin y al cabo el también es una víctima del establishment médico-alimentario que nos venden males y remedios.
Becerro de oro rebuznó:En el libro este se muestran los espeluznantes ejemplos de médicos que nadaron contra corriente y descubrieron que es lo que estaba detrás de los males del azúcar, como los que descubrieron las causas de la diabetes, el escorbuto y la pelagra.
Eire rebuznó:Sabias palabras, amigo. Sin duda esta ola de homosexualismo que nos invade es consecuencia de la alimentación moderna: harinas blancas, azúcar refinado, alimentos procesados y conservas, todos ellos son alimentos muy expansivos y tienen un efecto muy feminizante.
De todas formas, si no os interesa la medicina antigua, la bioquímica moderna lo explica también y llega a la mismas conclusiones.
Eire rebuznó:Lo que es demencial es la manera en que se trata la diabetes en los hospitales, dándoles azúcar y bollería en los momentos en que los pacientes están hipoglucémicos, y de esta forma siguen sometiendo al páncreas al mismo estrés que desencadenó la enfermedad.
BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:¿Azucar? nunca lo había oído, yo pensaba que era añadido a estas bandejas de embutidos que ya vienen cortadas al igual que otros ingredientes para conservar, tipo nitritos o nitratos. Como ya no tengo no puedo verificar, sino la escaneaba, pero en su día, por las malas influencias de Becerro, estuve hinbestigando las etiquetas de los embutidos, y había de todo, recerdo una chistorra que ponía: INGREDIENTES= chistorra.
Si hubiese pasado por ahí el responsabe se las come todas con envase incluído.
BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:Veo cosas que entiendo que en Europa no se permiten, como por ejemplo que no estén homologados los criterios, que unos pongan porciones de x gramos y su competencia diferentes, sin necesidad de hacerlo cuando menos para los cien gramos por default. Y lo que es peor, que una misma marca use porciones de inferior gramaje para sus productos light. La solución es procrar comprar solo productos naturales con la mínima cantidad de intermediarios posible. Aunque solo sea por combatir la brutal indignidad de estos buitres de las corporaciones engañabobos.
Si es que en realidad solo deberíamos comprar huevos, carnes, pescados, mariscos, frutas y verduras frescos, con algo de legumbres y lacteos, los cuales tambien se pueden tratar de conseguir más o menos amateurs.
BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:Seguramente, y tambien porque los carbohidratos son más baratos que las proteínas e incluso que las grasas, esa piramide nutricional con 2/3 de carbohidratos para gente que no hace deporte me parece una animalada.
BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:A mi tambien me parece peregrina, aunque si escuchas mi versión lo mismo y esta ya no te parece tan descabellada![]()
Bomber Blonde rebuznó:Habre leido ese libro 15 veces y no me canso y lo que realmente deprimente es que 40 años despues de la edicion de ese libro el sistema medico sigue anclado en sus viejos esquemas.
Bomber Blonde rebuznó:Es sencillamente alucinante que como decia Eire que todavia los especialistas en diabetes no sepan una mierda sobre la azucar refinada y sus daños.
Bomber Blonde rebuznó:Incluso lei una vez que en cierto hospital de EEUU especializado en cancer infantil estaba lleno de maquinas expendedoras de coca-colas y pastelitos ademas de que el comedor del hospital y un restaurante adosado solo servian pizzas,hamburguesas y comida basura.esta anecdota da una idea de los tremendos conocimientos de bioquimica y de nutricion de los amiguitos de Ricardita Yates.
pastanaga rebuznó:
Clive Sinclair rebuznó:vamos que le añaden azúcar a casi todos los embutidos y carnes curadas que venden loncheadas. Incluso al ibérico. Ve al supermercado y fíjate. Son muy pocos los que no lo tienen
Eire rebuznó:en España no están obligados a poner en la etiqueta todos los ingredientes. Lo adulteran todo y con total impunidad.
Morzhilla rebuznó:¿Seguro que no? Ni si quiera para la gente que tiene algun tipo de alergia o intolerancia alimenticia, ¿seguro?
Becerro de oro rebuznó:Y los vietnamitas del sur tampoco tenían adonde ir? Porque los americanos, que eran los que alimentaban y armaban al ejército del sur, tuvieron que ir a salvarle el culo a estos y también salieron de allí escaldados. Ni agente naranja, ni bombarderos, ni copiosos suministros llegados en modernos mercantes ni pollas. Nadie podía con esas ratas amarillas que transportaban sus suminitros en fardos a través de la selva.
CaRlWiNsLoW rebuznó:No me he leido el libro, pero lo de Vietnam no se sostiene y eso que yo me pongo cachondo con todas estas teorías conspiranoicas.
Algún día le echaré un ojo a la dieta esta, pero me da la impresión de que este tipo se vió EN Busca del Fuego y se fijó que la gente estaba muy delgada, luego ha ido adecuando su diata a las cosas que hacían en aquellos tiempos.
Andar mucho, sprintar de vez en cuando, practicar 3 horas a la semana con la jabalina y la carne cruda, supongo.
Toneti rebuznó:Tus argumentos no sirven de nada, no sabes nada sobre lo que es el amor.
Clive Sinclair rebuznó:RichardYates, cuando por aquí decimos que el jamón tiene azúcar no nos estamos refieriendo a la composición nutricional, que tan cortitos no somos y entendemos que cualquier alimento tiene alguna proporción aunque sea pequeña de hidratos, si no que nos referimos a INGREDIENTES; vamos que le añaden azúcar a casi todos los embutidos y carnes curadas que venden loncheadas. Incluso al ibérico. Ve al supermercado y fíjate. Son muy pocos los que no lo tienen
RichardYates rebuznó:Entiendo que pueda sentarte mal este tipo de explicaciones, pero teniendo en cuenta que aquí se dice que la alimentación moderna es la causa de la homosexualidad y que el consumo de la patata propició el hundimiento del imperio español, amén de otras perlas, no me parece en absoluto fuera de lugar. Además, creo recordar que fuiste tú quien sacó el tema de la fenilalanina sin saber que su expresa mención era para los pacientes fenilcetonúricos y no porque su consumo elevado fuese perjudicial para la salud.
Hechas las pertinentes aclaraciones, vamos al tema. Es normal que aparezca el azúcar en la composición de los embutidos y las carnes curadas, ya que éstas son adobadas normalmente con pimentón dulce, de ahí que pueda aparecer en los etiquetados. Pero ambos estaremos de acuerdo en que la cantidad de azúcar presente en éstos es residual y en absoluto significativa.
Clive Sinclair rebuznó:Y sí, la papa es el demonio, cojones. No caerán imperios por comerla, pero aquí en Canarias es la base de la alimentación y hay más gordos y gordas por km2 que en Nueva York.
pastanaga rebuznó:¿Y el demonio no será en realidad el no mover el culo ni para cambiar el canal de la tele?
RichardYates rebuznó:Es normal que aparezca el azúcar en la composición de los embutidos y las carnes curadas, ya que éstas son adobadas normalmente con pimentón dulce, de ahí que pueda aparecer en los etiquetados. Pero ambos estaremos de acuerdo en que la cantidad de azúcar presente en éstos es residual y en absoluto significativa.
pastanaga rebuznó:¿Y el demonio no será en realidad el no mover el culo ni para cambiar el canal de la tele?
Becerro de oro rebuznó:Por mucho que muevas el culo, seguirás disfrutando de todas las inconveniencias de los bajones hipoglucémicos. En realidad comiendo piensos y haciendo deportes estas peor, porque tu cuerpo está falto de minerales, vitaminas y oligoelementos, y siempre estás enfermano y lesionándote.
Trust me, a mi me pasaba.
pastanaga rebuznó:¿Y el demonio no será en realidad el no mover el culo ni para cambiar el canal de la tele?
Toneti rebuznó:Es compatible la vida social y las dietas revolucionarias?
Clive Sinclair rebuznó:En cuanto a la fenilalanina también sé que el aviso es para fenilcetonúricos, pero corrígeme si me equivoco, creo que tampoco es recomendada para embarazadas.
Clive Sinclair rebuznó:Yo paso de rollos conspiranoicos. Sólo sé que he experimentado en mis recias carnes los beneficios de una dieta exenta de hidratos refinados y azúcares, rica en proteínas limpias y acidos grasos mono y poliinsaturados y proporcionada en hidratos de IG bajo en forma de verduras, fruta y cereales y sus derivados integrales.
Clive Sinclair rebuznó:E insisto que no sólo ha sido un beneficio a nivel forma física, es sobre todo el cambio sustancial de mi estado anímico y energético. No me he leído el libro del Sugar Blues, pero intuyo que se refiere a la apatía, tristeza o malagana que producen las hipoglucemias por esas sobredosis de insulina que te impulsan a seguir jalando más azúcar e hidratos. Y si es así, no puedo estar más de acuerdo en el fondo. Y no se trata de zampar bollos y pasteles como un obeso compulsivo como tú dices. Es comer mucho arroz, pasta y papas, alimentos considerados como sanos.
Clive Sinclair rebuznó:Sí, está claro que la dieta mediterranea se aproxima y mucho a esas reglas de alimentación, pero siempre que estés al loro de usar los productos adecuados, los integrales y no refinados en general.
Clive Sinclair rebuznó:Y sí, la papa es el demonio, cojones. No caerán imperios por comerla, pero aquí en Canarias es la base de la alimentación y hay más gordos y gordas por km2 que en Nueva York.
Clive Sinclair rebuznó:Cuando digo que la papa es el demonio es que aquí, y en muchas partes, se le tiene por un alimento completo y sano salvo cuando están fritas, pero sólo por el hecho de la fritura. Es de esos alimentos que gozan de buena prensa, que forman parte de la base de las pirámides alimenticias y se toman como buenos porque sí sin tener en cuenta su alto IG.
Clive Sinclair rebuznó:Todo el mundo sabe que los dulces, los fritos, los donuts y toda esa mierda engorda y el que las come sabe a lo que se expone. Pero eso no ocurre con las patatas.
Fïjate, por ejemplo, que aquí se considera a la batata (boniato) como que engorda más por su sabor dulce, cuando es al contrario.
Clive Sinclair rebuznó:Y te doy la razón que el sedentarismo es el cancer, pero eso es algo que también se sabe
Becerro de oro rebuznó:Lol, al pimentón dulce se le llama así en contraposición al picante porque está hecho con variedades de pimientos no picajosas. Aunque seguramente la industria moderna alimentaria le meterá azúcar también, pero vamos, cómete una cucharada a ver que tan dulce es.
Becerro de oro rebuznó:Por mucho que muevas el culo, seguirás disfrutando de todas las inconveniencias de los bajones hipoglucémicos. En realidad comiendo piensos y haciendo deportes estas peor, porque tu cuerpo está falto de minerales, vitaminas y oligoelementos, y siempre estás enfermano y lesionándote.
Trust me, a mi me pasaba.
pastanaga rebuznó:Menudo corro de niñitas que tenemos: Que si bebo leche y me salen mocos, que si como arroz y me lesiono, que si como soja y no trempo, que si como el rebozado del escalope y engordo... No digo que los segmentos más débiles de la población no tengan que ir con cuidado con según qué alimentos, pero los individuos sin taras podemos llevar una vida sin ningún problema con una dieta variada.
Trust me, a mí no me pasa.
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