Cocina Dieta paleoLolítica: la dieta del simio total.

Becerro de oro rebuznó:
Me estoy leyendo el libro y es muy interesante.

Viene que ni pintado para describir el papel de Richi Yates en este hilo...

Me alegro de que te interese. Dufty era un tipo curioso, trabajó de negro literario y escribió la "autobiografía" de Billie Holiday también.

Por lo demás no entiendo como perdéis el tiempo quoteando y leyendo los mensajes de un subnormal. Veo que se tomó muchas molestias en ir contestando mi último post, yo leí los dos primeros párrafos, vi que había un insulto en cada uno de ellos y ya no me molesté en leer lo demás. En el 2º pretende saber mucho de bioquímica cuando tengo entendido que se trata de un médico de mierda.

Me recuerda a una enfermera que el otro día pretendía convencerme de que el aceite de girasol era mejor que el de oliva porque el de girasol tiene, según ella, alfalinolénico, linoleico y oleico. No es cierto, el aceite de girasol no tiene alfalinolénico y además algunos aceites ricos en ácidos grasos omega 6 pueden producir una reacción inflamatoria (yo lo sé por experiencia). Encima los aceites vegetales poliinsaturados parece que reducen los dos tipos de colesterol, el HDL y el LDL, mientras que los monoinsaturados como el de oliva reducen solamente el malo. Pero lo más ridículo fue que el argumento de la tía para demostrar que tenía razón ella y no yo era que ella era enfermera y trabajaba precisamente en eso, organizando las dietas en el hospital. Eso no demuestra nada.

Cada día me jode más tener que mantener con mis impuestos a esa mafia médica que no sirve más que para enriquecer a las multinacionales farmacéuticas. Tengo muy claro que los médicos no tienen conocimientos de bioquímica porque en la facultad de medicina no se enseña nada de eso y lo sé porque conozco a unos cuantos y son todos personas bastante ignorantes.

En cuanto a la dieta paleolítica, yo creo que puede ir bien para algunas personas pero fatal para otras, por eso que me resultan molestas las formas de alimentarse que pretenden ser univerales porque nada lo es.

A mi por ejemplo, la dieta paleolítica me iría muy bien porque son del grupo sanguíneo cero y dentro de ellos encima soy de los no secretores. Digiero muy bien la carne y el gluten o un exceso de cereales me irrita sin duda la mucosa intestinal. Sin embargo, a una persona del grupo A la veo muy jodida con esta alimentación, más le vale tomar cereales y soja fermentada si quiere sentirse bien.

Lo que vale para unos, no vale para otros. Hay que conocerse a si mismo y ver lo que es mejor para cada uno. Y este Adolfo D. Lozano lo que pretende es adoctrinar.
 
Becerro de oro rebuznó:
Lol, ahora estoy con cuando el establishment azucarero exterminaba la sabiduría curandera tradicional sustituyéndolos por altaneros medicos graduados según tesis oficialistas que nada podían hacer para frenar la avalancha de males físicos y mentales que súbitamente llegaban con la extensión del uso del azúcar. Viene que ni pintado para describir el papel de Richi Yates en este hilo...

Me temo que no solo la industria alimentaria está interesada en cebarnos con azúcar. La industria médica se vería seriamente perjudicada si nuestra sociedad se librara de esta droga. Esto explicaría la aparente miopía de las instituciones médicas ante un producto tan nocivo...

Ternerín, sabiendo que eres andaluc de mierda es normal que la influencia cultural de la más atrasada de nuestras comunidades te haga elogiar a los curanderos frente a los médicos. Como curanderos españoles ya no quedan porque el nivel cultural, aunque no lo suficiente, ha aumentado, tendremos que importarlos. ¿Qué prefieres? ¿sudamericanos, subsaharianos o caribeños? Espero que no tengas ningún problema de salud grave, pero si alguna vez lo tienes ¿a quién te dirigirías?

Por otra parte, la industria alimentaria no pone una pistola en el pecho a nadie para comprar sus productos. Son los consumidores quienes eligen qué, cómo, cuándo y cuánto comer. De lo correctas que sean sus decisiones obtendrá los resultados para su salud.

Eire rebuznó:
Por lo demás no entiendo como perdéis el tiempo quoteando y leyendo los mensajes de un subnormal. Veo que se tomó muchas molestias en ir contestando mi último post, yo leí los dos primeros párrafos, vi que había un insulto en cada uno de ellos y ya no me molesté en leer lo demás. En el 2º pretende saber mucho de bioquímica cuando tengo entendido que se trata de un médico de mierda.

Ya veo que le gusta insultar. Decir que es usted una ignorante no es insultar, es describir la realidad juzgando lo escrito, ni más ni menos. Si hubiese tenido los suficientes conocimientos como para hacer una certera contraréplica, estoy seguro que lo hubiese hecho, pero no puede por que es una ignorante. Para información de la señora/ita, he de decir que estudié medicina y bioquímica a la vez y soy doctor en ambas disciplinas, así como licenciado en farmacia. Pero ya que dice que no tengo ni idea de bioquímica, podría dejarme en ridículo señalándome los errores acompañados de una reseña bibliográfica, pero no puede.

Eire rebuznó:
Me recuerda a una enfermera que el otro día pretendía convencerme de que el aceite de girasol era mejor que el de oliva porque el de girasol tiene, según ella, alfalinolénico, linoleico y oleico. No es cierto, el aceite de girasol no tiene alfalinolénico y además algunos aceites ricos en ácidos grasos omega 6 pueden producir una reacción inflamatoria (yo lo sé por experiencia). Encima los aceites vegetales poliinsaturados parece que reducen los dos tipos de colesterol, el HDL y el LDL, mientras que los monoinsaturados como el de oliva reducen solamente el malo. Pero lo más ridículo fue que el argumento de la tía para demostrar que tenía razón ella y no yo era que ella era enfermera y trabajaba precisamente en eso, organizando las dietas en el hospital. Eso no demuestra nada.

Definitivamente eres un poco tonta, sin ánimo de ofender sino de describir. Que una enfermera quiera decir que sabe más de nutrición que una analfabeta científica y funcional, no es gran cosa. ¿Para qué cojones quieres bajar el HDL? ¿Me lo puedes explicar?

Eire rebuznó:
Cada día me jode más tener que mantener con mis impuestos a esa mafia médica que no sirve más que para enriquecer a las multinacionales farmacéuticas. Tengo muy claro que los médicos no tienen conocimientos de bioquímica porque en la facultad de medicina no se enseña nada de eso y lo sé porque conozco a unos cuantos y son todos personas bastante ignorantes.

Los conocimientos de bioquímica de un médico son los adecuados para su función. Si quieres dedicarte a la investigación está claro que tendrás que ampliarlos con posgrados, especialidades o cursando la carrera como hice yo. De todas formas, para que una persona juzgue la ignorancia de otra, primero tiene que demostrarlo, y no has tenido valor para rebatir nada de lo que he dicho, IGNORANTE.
 
RichardYates rebuznó:
Relincho, luego existo

Tienes que leerte el libro y ponerlo en contexto hombre. Aunque el autor es un poco mayayista, no va tan mal encaminado.

Está muy resentido con los médicos porque el, durante su adolescencia en las primeras décadas del siglo XX, se hizo adicto a la mierda azucarada, especialmente a los refrescos. Resultados: debilidad galopante, jaquecas inhumanas, hemorroides sangrantes... Los médicos se limitaban a recetarle quimicos (incluidos opiáceos), y nadie le preguntó jamás de que se alimentaba.

Cuando fué reclutado para la IIGM su situación incluso empeoró por la leche condensada y demás rancho de mierda (tiene una teoría de la decadencia militar de las naciones en función del consumo de azúcar), y se puso como un roble cuando fué destinado con el ejército colonial francés y solo comía lo que podían cazar o rapiñar a los campesinos y alemanes (que por supuesto, estaba a las antípodas del rancho azucarado americón).

En fin, no digo mas que aun lo estoy leyendo.

PD: hay un subforo para progresos con las pesas.
 
RichardYates rebuznó:
¿Para qué cojones quieres bajar el HDL? ¿Me lo puedes explicar?

Richard, creo que te ha faltado comprensión lectora pues precisamente Eire defiende en su post que el de oliva es mejor porque solo baja el LDL, mientras que el de girasol baja también el HDL. Así que tu pregunta debería ir dirigida a la enfermera, no a Eire.

Sigan matándose por favor, los profanos nos intentamos aprovechar de sus demostraciones de conocimiento.
 
Becerro de oro rebuznó:
Tienes que leerte el libro y ponerlo en contexto hombre. Aunque el autor es un poco mayayista, no va tan mal encaminado.

Venga, no me jodas, para hablar de ciencia primero tendrás que estar capacitado, ¿no?

Becerro de oro rebuznó:
Está muy resentido con los médicos porque el, durante su adolescencia en las primeras décadas del siglo XX, se hizo adicto a la mierda azucarada, especialmente a los refrescos. Resultados: debilidad galopante, jaquecas inhumanas, hemorroides sangrantes... Los médicos se limitaban a recetarle quimicos (incluidos opiáceos), y nadie le preguntó jamás de que se alimentaba.

Buenos y malos profesionales los hay en todos los campos, pero me extraña mucho que fuese a dar con todos los incompetentes. Por otra parte hay que tener en cuenta que muchos pacientes no se hacen responsables de la lamentable situación de su salud, consecuencia de hábitos erróneos, sino que buscan con denodados esfuerzos la responsabilidad en los demás, exonerándose de toda culpa.
Afortunadamente para mí, soy neurocirujano, el resultado de mi trabajo no depende de que el paciente sea capaz de seguir las pautas que le prescribo, como puede ser el caso de los endocrinos, a los que los pacientes mienten sobre lo que comen y no siguen sus recomendaciones porque prefieren seguir procurándose un placer inmediato que, en no pocas ocasiones, se utiliza para aliviar una ansiedad latente.
En cuanto a lo de recetar, no te creas que nos gusta hacerlo por vicio o porque nos reporte más beneficios económicos, que no lo es. Los pacientes no se quedan tranquilos si no se van con una receta, necesitan algo tangible en lo que descargarse de su responsabilidad y a la vez depositar su confianza. Huelga decir, que esto es de especial relevancia en los pensionistas y el "todo gratis", doy gracias por no tener que lidiar con este tipo de pacientes.

Becerro de oro rebuznó:
Cuando fué reclutado para la IIGM su situación incluso empeoró por la leche condensada y demás rancho de mierda (tiene una teoría de la decadencia militar de las naciones en función del consumo de azúcar), y se puso como un roble cuando fué destinado con el ejército colonial francés y solo comía lo que podían cazar o rapiñar a los campesinos y alemanes (que por supuesto, estaba a las antípodas del rancho azucarado americón).

¿Quieres decirme que ha elaborado una "teoría de la decadencia militar de las naciones en función del consumo de azúcar", siendo USA uno de los ganadores de la IIGM en la que luchó y con, según él, un rancho "nutricionalmente decadente"?

Becerro de oro rebuznó:
PD: hay un subforo para progresos con las pesas.

Ya, pero está en un subforo cuyo nombre hiere a mi masculinidad :lol:

Clive Sinclair rebuznó:
Richard, creo que te ha faltado comprensión lectora pues precisamente Eire defiende en su post que el de oliva es mejor porque solo baja el LDL, mientras que el de girasol baja también el HDL. Así que tu pregunta debería ir dirigida a la enfermera, no a Eire.

Sigan matándose por favor, los profanos nos intentamos aprovechar de sus demostraciones de conocimiento.

Tienes razón, mea culpa, me dejé llevar por el sesgo cognitivo derivado del anterior post. De todos modos, hay que hacer varias precisiones.
En primer lugar, cuando habla de los AGP y dice que bajan tanto HDL como LDL, no es correcto ni preciso, ya que los Omega3 son AGP y no bajan el HDL.
En segundo lugar, es difícil que un profesional sanitario recomiende el aceite de girasol en lugar del de oliva, de no ser que se trate de aceite de girasol alto oleico. Es decir, el aceite de girasol normal tiene una proporción 2 : 1 de omega6/omega9, el aceite de oliva lo tiene al contrario 1 : 2 y el aceite de girasol alto oleico igual o algo superior al de oliva. Es la única explicación que puedo encontrarle a la postura de la enfermera.
 
Clive Sinclair rebuznó:
Richard, creo que te ha faltado comprensión lectora pues precisamente Eire defiende en su post que el de oliva es mejor porque solo baja el LDL, mientras que el de girasol baja también el HDL. Así que tu pregunta debería ir dirigida a la enfermera, no a Eire.

Esto puede darnos una idea de la lo que es la mafia médica que nos viene impuesta por las multinacionales de la droja legal: un puñado de mangantes que no saben ni leer y que se creen la hostia por haber estado estudiando con mucho esfuerzo unos mamotretos de medicina cartesiana la cual hace tiempo se ha quedado obsoleta porque lleva unos 80 años de retraso con respecto a la física donde ni Newton ni Descartes tienen ya ningún valor.
 
Eire rebuznó:
Esto puede darnos una idea de la lo que es la mafia médica que nos viene impuesta por las multinacionales de la droja legal: un puñado de mangantes que no saben ni leer y que se creen la hostia por haber estado estudiando con mucho esfuerzo unos mamotretos de medicina cartesiana la cual hace tiempo se ha quedado obsoleta porque lleva unos 80 años de retraso con respecto a la física donde ni Newton ni Descartes tienen ya ningún valor.

Pero pedazo de subnormal, si no sabes ni lo que escribes, IGNORANTE.
 
Me gusta mucho como debate RichardYates. El tío escribe bien y, a diferencia del 99,9% de los foreros, se esfuerza por argumentar las cosas con ideas válidas. Pero lo que más me gusta, porque me recuerda bastante a mí, es que siempre intenta vencer por agotamiento del contrario. Jajaja, qué hijo puta, le amo.
 
Eire rebuznó:
Léete el Sugar Blues de William Dufty. Yo lo compré pero no está editado en España y no es fácil de conseguir, sin embargo lo puedes descargar de aquí:

http://www.google.es/url?sa=t&source=web&cd=4&ved=0CDcQFjAD&url=http%3A%2F%2Fwww.ecodaisynature.com%2Fwp-content%2Fmesfichiers%2Fdescargar.php%3Ff%3DPeligros_del_azucar.pdf&rct=j&q=sugar%20blues&ei=7LHmTfTSC4aWhQfYvPTQDQ&usg=AFQjCNHJkU9d6m-Y65ltICVntuXbFStdYA&cad=rja

Es un libro apasionante que trata el tema del azúcar desde multiples planos y que aporta muchísima información de todo lo que hay alrededor de él.



Ese libro es una autentica maravilla y deberian obligar a aprenderselo a todos los medicos antes de ejercer.
Lo que dice Eire sobre los conquistadores quizas es un poco exagerado pero no le falta razon,aunque es obvio que influyeron mas factores que el azucar en el hundimiento del imperio español la influencia de este puto veneno destruye adrenales no es nada desdeñable.
Un hombre con adrenales machacadas y bajos niveles de testosterona no es un hombre,es una maricona.


El tal Richardyates muestra la tipica prepotencia y suficiencia de los medicos.Como es segun el neurocirujano y muchas mas cosas ya lo sabe todo y desprecia a quien no tiene titulo de medico.Segun el los conocimientos de los medicos actuales son los adecuados para desarrollar su trabajo.Y una MIERDA como la piramide de keops.la mayoria de los medicos y mas los españoles no saben una mierda de bioquimica,de hormonas ni de como funciona globalmente el cuerpo humano.

Yo por desgracia tengo problemas hormonales entre muchas mas desequilibrios y el nivel de los endocrinos que me han tocado era tan penoso que a su lado el forero medio era un premio nobel.Cualquier chavalin que haga culturismo y lea revistas como muscle-mag dejaba a esos tipos en mantillas en lo que a conocimientos de bioquimica y de hormonas se refiere.Aunque quizas me paso como a Dufty y me tocaron todos los garbanzos negros,quien sabe.
 
Ya sabemos de que pié cojea Yates. Sugar blues lo explica todo.

La diferencia entre las enfermedades costosas como el cáncer y las baratas como el Sugar Blues es crucial. El actual tratamiento ortodoxo para el cáncer es criminalmente caro. La ruina financiera del paciente y de su familia representa el yate del médico. El tratamiento para el Sugar Blues (o hipoglicemia) es una propuesta de corte individual. Despréndase Ud. del azúcar refinada en todas sus formas y adiós cuentas del médico y hospital. Es difícil que en ese caso el médico pueda regalarle un tapado de visón a la mujer o asistir a un seminario bajo el sol de las Bermudas.

En los años setenta acentuaban la medicina preventiva. Sin embargo, lo que el Desestablecimiento médico entiende por medicina preventiva significa visitas periódicas y costosas al médico o clínica para someterse a análisis, sumados quizá a algunos consejos gratis sobre los daños del tabaco o del colesterol (si el galeno consigue esconder su barriga bajo su guardapolvo blanco y se abstiene de fumar en su presencia). Puede ganarse mucho dinero con este tipo de medicina preventiva, en especial gracias al temor del paciente por el cáncer o la enfermedad cardíaca. La medicina sólo dispone de una respuesta válida para prevenir el Sugar Blues, o hipoglicemia, o pre-diabetes: una nutrición preventiva.
Deje de comer azúcar. Déjela — antes de arruinar sus glándulas adrenales — antes de que termine Ud. padeciendo los Sugar Blues, hipoglicemia, prediabetes o como quiera llamarlo.
¿Cuánto dinero puede alguien cobrarle por un simple consejo como éste?
 
Os estais olvidando de la parte conspirativa del asunto:

EVA MONFERRER en Psicología Evolutiva 3:

“Ha habido un plan oscuro y oculto en Occidente principalmente para llevar a la sociedad a un estado de melancolía interna que nos hace blandos para no reaccionar frente a los obstáculos de la vida y no querer superarse. Por tanto no elevar el nivel de conciencia. Esto se ha conseguido a través del azúcar refinado.
Crecer implica esfuerzo, pero con tanta azúcar que nos han hecho ir comiendo con todo, uno no quiere esforzarse. No hay energía vital de calidad en las personas debido a los refinados. Esto es real.
La persona se dispersa, no quiere compromisos a largo plazo, se agobia con facilidad…”

Dice Yates que no nos obligan a comer lo que tiene azucar, pero se olvida de que prácticamente no dan otra opción, casi todos los productos traen azucar, y especialmente los que son más accesibles. Yo antes compraba bandejas de 100 gr. de jabugo, pero me puse a mirar las etiquetas despues de leer las paranoias de Becerro y resulta que traen casi un gramo de azucar. Hasta al jamón, que se supone que se cura con sal, le tienen que echar azucar:face:

Eire rebuznó:
la dieta paleolítica, yo creo que puede ir bien para algunas personas pero fatal para otras, por eso que me resultan molestas las formas de alimentarse que pretenden ser univerales porque nada lo es.

A mi por ejemplo, la dieta paleolítica me iría muy bien porque son del grupo sanguíneo cero y dentro de ellos encima soy de los no secretores. Digiero muy bien la carne y el gluten o un exceso de cereales me irrita sin duda la mucosa intestinal. .

¿Y en qué notas lo de la mucosa intestinal? ¿alguien conoce algun lugar donde te hagan un estudio completo para ver qué cosas tolera mejor y peor tu cuerpo?
¿qué es eso de los secretores?
 
Bomber Blonde rebuznó:
Lo que dice Eire sobre los conquistadores quizas es un poco exagerado pero no le falta razon,aunque es obvio que influyeron mas factores que el azucar en el hundimiento del imperio español la influencia de este puto veneno destruye adrenales no es nada desdeñable.

Lo de los conquistadores se narra de forma muy vaga y el propio autor dice que solo hace conjeturas, pero lo del vietcong vs vietnam del sur&yankees tiene miga. Los vietcong llevaban de rancho arroz integral hervido y deshidratado que complementaban sobre la marcha con hojas comestibles y algo de pescado.

Sus henemijos comían arroz refinado instantaneo fabricado en USA aderezado con coca-cola, caramelos, chicles, dulces y demás rancho forrajero.

Resultado: los vietcong se comieron a sus enemigos pese a contar con una diferencia tecnológica en contra escandalosa.

También leí ayer sobre las plagas que se desencadenaban en el pasado con la simple combinación de un dieta basada en el azúcar y los cereales refinados: pelagra, beriberi, escorbuto...

Y de un caso de una víctima del sugar blues que, entre otros males, tenía siempre estreptococos en la garganta que le provocaban continuas amigdalitis. Mi vivo espejo vamos. Desde que cambié mi dieta jamás he vuelto a padecer de las amígdalas, y antes tenía entre 2 y 5 al año y estaba ojo avizor para extirparlas.
 
Becerro de oro rebuznó:
Lo de los conquistadores se narra de forma muy vaga y el propio autor dice que solo hace conjeturas, pero lo del vietcong vs vietnam del sur&yankees tiene miga. Los vietcong llevaban de rancho arroz integral hervido y deshidratado que complementaban sobre la marcha con hojas comestibles y algo de pescado.

Sus henemijos comían arroz refinado instantaneo fabricado en USA aderezado con coca-cola, caramelos, chicles, dulces y demás rancho forrajero.

Resultado: los vietcong se comieron a sus enemigos pese a contar con una diferencia tecnológica en contra escandalosa.

También leí ayer sobre las plagas que se desencadenaban en el pasado con la simple combinación de un dieta basada en el azúcar y los cereales refinados: pelagra, beriberi, escorbuto...

Y de un caso de una víctima del sugar blues que, entre otros males, tenía siempre estreptococos en la garganta que le provocaban continuas amigdalitis. Mi vivo espejo vamos. Desde que cambié mi dieta jamás he vuelto a padecer de las amígdalas, y antes tenía entre 2 y 5 al año y estaba ojo avizor para extirparlas.


Yo tuve una candidiasis intestinal tremenda que solo pude curar dejando todos los putos carbohidratos refinados y el azucar.Los que somos de adrenales debiles debemos desechar para siempre ese veneno de nuestro organismo.

Unas adrenales debiles a causa de el azucar y las drogas feminizan a los hombres,no producen buen cortisol y adrenalina y lo mismo pasa con la testosterona.
 
Nueces rebuznó:
Me gusta mucho como debate RichardYates. El tío escribe bien y, a diferencia del 99,9% de los foreros, se esfuerza por argumentar las cosas con ideas válidas. Pero lo que más me gusta, porque me recuerda bastante a mí, es que siempre intenta vencer por agotamiento del contrario. Jajaja, qué hijo puta, le amo.

Gracias, hamijo, ya ves de lo que sirve desdeñar grandes verdades como: "Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y allí te ganará por experiencia" o "Contra la estupidez, los mismos dioses luchan en vano". Así que la estrategia de victoria por agotamiento se vuelve casi una victoria pírrica, en caso de lograrla, claro. Yo también te quiero.

Bomber Blonde rebuznó:
Ese libro es una autentica maravilla y deberian obligar a aprenderselo a todos los medicos antes de ejercer.

Claro, ahora dos indigentes intelectuales, científicamente hablando, dictan los contenidos de la carrera de medicina, si es que no os teníais que morir...:face::lol::face:

Bomber Blonde rebuznó:
El tal Richardyates muestra la tipica prepotencia y suficiencia de los medicos.Como es segun el neurocirujano y muchas mas cosas ya lo sabe todo y desprecia a quien no tiene titulo de medico.

En primer lugar, quienes mostráis prepotencia y desprecio sois vosotros, pero no es por superioridad intelectual o técnica sino por mera envidia, por ser lo más bajo y lo menos cualificado de la sociedad, ignorantes que no dan para más. Tiene cojones que tenga que escuchar -leer- estupideces de unos analfabetos funcionales, como para encima tomarlas en consideración. ¿Tomaban en consideración vuestros profesores las sarta de estupideces que proferíais?
Acepto y agradezco las críticas siempre que estén sustentadas en pruebas empíricas y razonamientos lógicos, no en palabrería de un retrasado que decide hacer proselitismo de una dieta -macrobiótica- basada en cuestiones religioso-filosóficas en lugar de científicas. Un juntaletras que lo más cerca que ha estado de tener conocimientos médicos ha sido la estancia en las salas de espera de los hospitales.

Bomber Blonde rebuznó:
Segun el los conocimientos de los medicos actuales son los adecuados para desarrollar su trabajo.Y una MIERDA como la piramide de keops.la mayoria de los medicos y mas los españoles no saben una mierda de bioquimica,de hormonas ni de como funciona globalmente el cuerpo humano.

Coño, ¿entonces qué hacemos durante seis años de carrera y otros cuatro de especialidad? ¿jugar a las canicas?
Teniendo en cuenta que no existe otra carrera como medicina en la que se estudie de forma tan pormenorizada el funcionamiento el cuerpo humano, ¿qué deberíamos hacer para mejorar?

Bomber Blonde rebuznó:
Yo por desgracia tengo problemas hormonales entre muchas mas desequilibrios y el nivel de los endocrinos que me han tocado era tan penoso que a su lado el forero medio era un premio nobel.

Tal vez lo resaltado en negrita explique tu inquina para con los médicos y que éstos pasen de ti como de la mierda considerándote un caso perdido, no les culpo.

Bomber Blonde rebuznó:
Cualquier chavalin que haga culturismo y lea revistas como muscle-mag dejaba a esos tipos en mantillas en lo que a conocimientos de bioquimica y de hormonas se refiere.Aunque quizas me paso como a Dufty y me tocaron todos los garbanzos negros,quien sabe.

Pero vamos a ver, os he puesto en bandeja que me rebatáis todas y cada una de las cosas que he escrito tomando como base textos de bioquímica y endocrinología, pero en lugar de esto, lo único que me ponéis es un libro de un escribidor sin ninguna formación académica en ciencia y "revistas como muscle-mag". Con dos cojones, si es que no dais para más.

Becerro de oro rebuznó:
Ya sabemos de que pié cojea Yates. Sugar blues lo explica todo.

Ternerín, me estoy esforzando en explicaros de forma gratuita y de animaros a que leáis libros de bioquímica y medicina para que dejéis de decir tonterias. Mis honorarios, en mi consulta privada, son de 150€/h; aquí lo estoy haciendo gratis y vosotros lo único que hacéis es escupirme, cabrones desagradecidos. :lol:

BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:
Dice Yates que no nos obligan a comer lo que tiene azucar, pero se olvida de que prácticamente no dan otra opción, casi todos los productos traen azucar, y especialmente los que son más accesibles. Yo antes compraba bandejas de 100 gr. de jabugo, pero me puse a mirar las etiquetas despues de leer las paranoias de Becerro y resulta que traen casi un gramo de azucar. Hasta al jamón, que se supone que se cura con sal, le tienen que echar azucar:face:

El jamón curado tiene proteínas, grasas y azúcares de forma natural, no hace falta que se la añadan. En la naturaleza existen pocos alimentos que contengan de forma exclusiva azúcares, proteínas o grasas. Por tanto en la información nutricional obligatoria tienen que señalar el porcentaje de cada nutriente, así como el contenido en calorías. Y el consumidor debería prestar atención a esta información, que para algo está, y decidir así de una forma más inteligente y menos por la apetencia.
Sé que disfrutas con las teorías conspirativas, pero es más simple de lo que parece. El ser humano tiene predilección natural por las sustancias dulces y por las características organolépticas de las grasas, así que no nos debe extrañar que los productores utilicen azúcares y grasas para hacer más apetecibles sus productos ¿no te parece?

Becerro de oro rebuznó:
Lo de los conquistadores se narra de forma muy vaga y el propio autor dice que solo hace conjeturas, pero lo del vietcong vs vietnam del sur&yankees tiene miga. Los vietcong llevaban de rancho arroz integral hervido y deshidratado que complementaban sobre la marcha con hojas comestibles y algo de pescado.

Sus henemijos comían arroz refinado instantaneo fabricado en USA aderezado con coca-cola, caramelos, chicles, dulces y demás rancho forrajero.

Resultado: los vietcong se comieron a sus enemigos pese a contar con una diferencia tecnológica en contra escandalosa.

Ahora resulta que una guerra de guerrillas, donde la superioridad tecnológica no resulta decisiva, en un país de una orografía complicada cuyos defensores conocen como la palma de la mano, se perdió por la alimentación "forrajera". No tenía nada que ver que los vietnamitas no tenían "donde irse" en caso de perder, como los useños, y que en USA se montaba políticamente la de dios con cada muerto en un país donde no se le había perdido nada a una población democrática. La verdad es que os mola buscar explicaciones de lo más peregrinas...
 
RichardYates rebuznó:
Prepotencia a tope de POWER.


El señor RIchardYates no solo posee una gran autoestima tipica de los prepotentes pagados de si mismos sino que padece de un terrible mal denominado "titulitis".Este tipo de enfermos nunca considera como a un igual a una persona que no posea un titulo oficial ya sea de musico,medico,economista,psicologos,etc expedido y certificado por las grandes universidades supeditadas a los poderes que todos conocemos(salvo para Richardsyates que considerara esto como la tipica teoria conspiranoica de unos indocumentados) y que vomitan licenciados que lo saben tosdo y no ignoran nada ya que absolutamente todo esta descubierto y el universo ya no guarda mas misterios.

Esos grandes economistas salvo cuatro gatos tomados por locos por los RichardsYates de turno no vieron la crisis que se nos venia encima y la negaron mil y una veces.Esos grandes musicos que lo sabian todo sobre la teoria musical y eran incapaces de tocar un blues como lo tocaba un puto negro analfabeto con una guitarra medio desafinada.
Y lo mismo podria decir sobre los medicos pero ni merece la pena.
La gente como Richards Yates carece de intuicion.Son maquinas de repetir conocimientos adquiridos sin cuestionarse nada,muy inteligentes,pero de un tipo de inteligencia robotica,academica,puro hemisferio izquierdo.

Por causa de mis graves desequilibrios,mentales tambien como destacaba Ricardico mas arriba aunque sin llegar ni de lejos a su nivel de esquizofrenia paranoide titulitica me a tocado lidiar con ese tipo de maquinas medicas y la moraleja que he sacado de todo ello es que el dia que esa caterva de necios desaparezca de la faz de la tierra el mundo dara un salto evolutivo digno de una ardilla con muelles.
 
BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:
¿Y en qué notas lo de la mucosa intestinal?

Exteriormente se ve en la lengua. El recubrimiento blanco de la lengua refleja una irritación de la mucosa intestinal, que, a su vez, revela la existencia de problemas en el sistema digestivo.

BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:
¿qué es eso de los secretores?
Esto es lo que dice Peter D'Adamo:

Aunque todos tenemos el antígeno de un grupo sanguíneo en las células de la sangre, alrededor del 80 % de la población también segrega santígenos del grupo sanguíneo en sus fluidos corporales, como la saliva, la mucosidad y el esperma. Estas personas se denominan secretores.

Puesto que los antígenos del grupo sanguíneo son fundamentales para la integridad de la defensa inmunológica del intestino, la incapacidad de segregarlos en los líquidos corporales puede suponer una desventaja para los no secretores. Por lo general, los no secretores tienen muchas más probabilidades que los secretores de sufrir enfermedades inmunes, sobre todo cuando la enfermedad es provocada por un organismo infeccioso. Además, los no secretores tropiezan con dificultades genéticas para eliminar de sus tejidos los complejos inmunes, lo cual provoca inflamaciones.

D'Adamo propone una prueba para saber si eres secretor o no pero no sé si se puede hacer en España. En mi caso, realmente no me hace falta. Mi historial de alergias, rinitis brutales que la medicina oficial no supo nunca como tratar (suelen darte corticoides que lo que hacen no es curar sino suprimir la inmunidad y que amenazan tu salud) me deja todo bastante claro.

Actualmente, respecto a las alergias, hace tiempo que estoy asintomático y lo hice yo suprimiendo alimentos. La medicina oficial se equivoca como en casi todo lo demás pensando que la rinitis alérgica es un problema respiratorio cuando tiene un origen intestinal.

Entonces en los alimentos que al grupo O le conviene evitar para los no excretores hay notables diferencias, concretamente todos los endulzantes incluyendo no solo el azúcar refinado sino también la miel, la estevia o las melazas de cereales y también es perjudicial todo tipo de soja fermentada o no. Yo hacía tiempo que veía que estas cosas me provocaban una reacción inflamatoria.

Hace tiempo que no te veo por el foro de cine, meu. Se echa de menos a foreros como tú, el difunto UBP, Vinchen y alguno más. Otros como Patterson y Rarito ya casi nunca escriben, así que el subforo cada día da más penita.
 
RichardYates rebuznó:
Mis honorarios, en mi consulta privada, son de 150€/h; aquí lo estoy haciendo gratis y vosotros lo único que hacéis es escupirme, cabrones desagradecidos. :lol:

Para mí, los médicos no tenéis ninguna credibilidad. Que la humanidad lleve bebiendo alcohol desde tiempos inmemoriables, y que el único remedio para la resaca sea el zumo de tomate, que es una solanácea, no tiene perdón.
 
De verdad que algunos teneis ganas de trollear por gusto. Hay médicos buenos y médicos malos, como hay ingenieros buenos e ingenieros malos. Pero eso no desacredita ni a la Medicina ni a la Ingeniería. Gracias, entre otras ciencias, a la Medicina, somos tantos seres humanos sobre la tierra.

Y quizá sea ese su gran fracaso, que no haya podido crear tratamientos discriminativos que no tuviesen efecto sobre los zoquetes para que éstos muriesen en masa.

Afirmar que el Vietcong ganó porque comían arroz integral y los yanquis productos refinados es una conclusión de tan paupérrimo nivel que desacredita al que la hace por lo siglos de los siglos.

Ahí lo giño.
 
Eire rebuznó:
Actualmente, respecto a las alergias, hace tiempo que estoy asintomático y lo hice yo suprimiendo alimentos. La medicina oficial se equivoca como en casi todo lo demás pensando que la rinitis alérgica es un problema respiratorio cuando tiene un origen intestinal

Soy alergico al polen, me trate con el tipico tratamiento de vacunas a base de gotas debajo de la lengua. Ni durante el tratamiento veia mejora y lo pasaba bastante mal en los 3 meses que duran la polinización de las gramineas, ojos hinchadisimos y muy irritados, tal cantidad de mocos que se me caian etc.

El año pasado dijeron que seria un mal año para los alergicos, este año igual. El año pasado tuve mocos bastante dias, este año juntando el numero total de dias que he tenido mocos no llega ni a dos semanas. El tratamiento aquel de las alergias lo deje hace mil años. No tengo otra explicación que el cambio de alimentación drastico que hice hace ya 6 años y que he depurado con el tiempo.
 
RichardYates rebuznó:
No tenía nada que ver que los vietnamitas no tenían "donde irse" en caso de perder, como los useños, y que en USA se montaba políticamente la de dios con cada muerto en un país donde no se le había perdido nada a una población democrática. La verdad es que os mola buscar explicaciones de lo más peregrinas...

Y los vietnamitas del sur tampoco tenían adonde ir? Porque los americanos, que eran los que alimentaban y armaban al ejército del sur, tuvieron que ir a salvarle el culo a estos y también salieron de allí escaldados. Ni agente naranja, ni bombarderos, ni copiosos suministros llegados en modernos mercantes ni pollas. Nadie podía con esas ratas amarillas que transportaban sus suminitros en fardos a través de la selva.

En fin, tampoco tenemos que hacerle un gang bang al richi. Al fin y al cabo el también es una víctima del establishment médico-alimentario que nos venden males y remedios.

En el libro este se muestran los espeluznantes ejemplos de médicos que nadaron contra corriente y descubrieron que es lo que estaba detrás de los males del azúcar, como los que descubrieron las causas de la diabetes, el escorbuto y la pelagra.
 
Morzhilla rebuznó:
venden el libro o lo teneis en pdf?

El libro creo que nunca se editó en España. Yo tengo la edición uruguaya pero no es fácil de conseguir. Siempre puedes bajar el pdf del enlace que puse un poco más arriba.

Bomber Blonde rebuznó:
Unas adrenales debiles a causa de el azucar y las drogas feminizan a los hombres,no producen buen cortisol y adrenalina y lo mismo pasa con la testosterona.

Sabias palabras, amigo. Sin duda esta ola de homosexualismo que nos invade es consecuencia de la alimentación moderna: harinas blancas, azúcar refinado, alimentos procesados y conservas, todos ellos son alimentos muy expansivos y tienen un efecto muy feminizante. El problema se agrava cuando esta alimentación la sufren los niños y cuando las madres embarazadas comen este tipo de comida moderna. Es una alimentación muy debilitante para los hombres, las mujeres la aguantan mejor, según la medicina tradicional china son más contractivas interiormente y deben comer más expansivo.

De todas formas, si no os interesa la medicina antigua, la bioquímica moderna lo explica también y llega a la mismas conclusiones.
 
Eire rebuznó:
Sabias palabras, amigo. Sin duda esta ola de homosexualismo que nos invade es consecuencia de la alimentación moderna: harinas blancas, azúcar refinado, alimentos procesados y conservas, todos ellos son alimentos muy expansivos y tienen un efecto muy feminizante.
evo_morales_grande_06.jpg

IL DUCE HA SEMPRE RAGIONE!
 
Becerro de oro rebuznó:
En el libro este se muestran los espeluznantes ejemplos de médicos que nadaron contra corriente y descubrieron que es lo que estaba detrás de los males del azúcar, como los que descubrieron las causas de la diabetes, el escorbuto y la pelagra.

El libro de Dufty narra el vacio que la mafia médica le hizo a Seale Harris, un médico que en 1924 descubrió que había personas que sufrían los síntomas de la diabetes sin tenerla. Esta pre-diabetes o hipoglucemia es lo que Dufty llama el sugar blues. Es a lo que hacen referencia en la cita del libro que pusiste antes.

Pues enlazando con lo de las dietas altas en proteinas como la de Richard Atkins o esta dieta paleolítica, el propio Atkins decía que su método era eficaz para hipoglucémicos obesos (que son la mayoría parece ser) pero que las personas hipoglucémicas delgadas deberían de hacer una dieta con mayor cantidad de carbohidratos complejos como la que proponía Seale Harris. Lo digo para insistir otra vez que lo que vale para uno puede que no sea bueno para otro.

Lo que es demencial es la manera en que se trata la diabetes en los hospitales, dándoles azúcar y bollería en los momentos en que los pacientes están hipoglucémicos, y de esta forma siguen sometiendo al páncreas al mismo estrés que desencadenó la enfermedad.

El Chenófogo rebuznó:

Si, Evo Morales da para unos cuantos chistes pero al final todo se reduce a que es un presidente de un país que aconseja a su población comer carne ecológica, en vez de carne quimicalizada y con hormonas, y no cultivar transgénicos. Se mire por donde se mire, estos consejos solo pueden ser buenos.

En cambio, nuestro gobierno creo alarma ayudado por los medios de desinformación sobre una epidemia que ya se sabia desde el principio que no era tal y despilfarró nuestro dinero en comprar 16 millones de vacunas innecesarias de las cuales ni siquiera se llegaron a utilizar la mitad.
 
Eire rebuznó:
El libro creo que nunca se editó en España. Yo tengo la edición uruguaya pero no es fácil de conseguir. Siempre puedes bajar el pdf del enlace que puse un poco más arriba.

Librería Bohindra : Libro : Sugar Blues

24,25 incluyendo los gastos de envio, opción a pagar por contra reembolso; ya he pedido un ejemplar. En amazon y ebay por 6 euros en ingles, pero al menos el de ebay no envía fuera de EEUU.
 
Atrás
Arriba Pie