rendder
Frikazo
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Lo primero, limpialos muy bien, esto es, blanquealos en agua muy fría durante unas cuantas horas. Le vas cambiando el agua de vez en cuando hasta que te salga limpia y le retiras la telilla externa que tiene. Con esto del agua fría le expulsas la sangre que pueda tener. Luego en agua hierviendo con sal los blanqueas en caliente. Los metes y hasta que vuelva a hervir el agua. Esto es para limpiarlos, no para cocinar, ojo, no me los metas ahí mucho tiempo.
Y luego, por ejemplo, cortas unas rodajas un poco gruesas, las pasas por huevo (harina huevo si quieres, pero vamos, si quieres solo huevo queda perfecto, yo asocio mas el combo harina-huevo a cosas de peor calidad, unos sesos para mi son delicatesem, bueno, que son cosas mías, haz lo que quieras, cierro paréntesis, lol), o las haces al horno, mucho cuidado de que no se te sequen.
La cosa es que hagas como los hagas no se te sequen, si los quieres hacer a la plancha pues hazlo, pero cuidado de no pasarlos.
Yo siempre los he comido unidos al resto de la cabeza
, y conociendo a quien las hacía ni blanquear ni pollas, sal, pimienta, ajos y para el horno, y siempre ha sido un bocado extraordinario.
Y luego, por ejemplo, cortas unas rodajas un poco gruesas, las pasas por huevo (harina huevo si quieres, pero vamos, si quieres solo huevo queda perfecto, yo asocio mas el combo harina-huevo a cosas de peor calidad, unos sesos para mi son delicatesem, bueno, que son cosas mías, haz lo que quieras, cierro paréntesis, lol), o las haces al horno, mucho cuidado de que no se te sequen.
La cosa es que hagas como los hagas no se te sequen, si los quieres hacer a la plancha pues hazlo, pero cuidado de no pasarlos.
Yo siempre los he comido unidos al resto de la cabeza
