¡Callanos la boca! Sube foto hecho un dandy como @Mirko Simonetta
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
¡Callanos la boca! Sube foto hecho un dandy como @Mirko Simonetta
No tiene móvil con cámara, eso es de dandys.
Ojalá esas palabras fueran lo peor que se pudiera decir de ti, pero no paras de demostrar que la miseria humana es un pozo que se hace más profundo cuanto más se asoma uno a él.Guarro, vago y andrajoso. No hay mas preguntar señoría, y todo para decir no se que de la ropa.
Voy a celebrarlo dándome una vuelta por el c.c que vean lo que es la democracia que ami también me dejan entrar a esos sitios.Ojalá esas palabras fueran lo peor que se pudiera decir de ti, pero no paras de demostrar que la miseria humana es un pozo que se hace más profundo cuanto más se asoma uno a él.
Y ahí su teléfono no tiene cobertura ni cámara para poder hacer la foto y postearla.Me he ido a mi antigua vivienda a ver si me ha llegado allí la tarjeta de crédito que la perdí el otro día.
@Ferris ¿sabes lo que es una boloñesa, carbonara, un pesto y cosas así? En el caso de que las conozcas ¿las has probado que no sea tirar directamente del bote?
Porque una carbonara (auténtica, sin nata y con las yemas crudas) la haces en básicamente dos minutos más que lo que tardas en hacer el mejunje ese del tomate y el atún y vas acostumbrando al paladar a comida de adulto. Que igual no te lo han dicho, pero a las puercas se les hace el coño gaseosa si las llevas a comer a un sitio remotamente refinado y si ven que al tipo no le hace un cortocircuito a la hora de comer unos percebes, por ejemplo.
Lo prefiero de chocolate negro, pero bien.
Pero si la carbonara se hace en cuarto de hora.
Le tenéis un miedo a cocinar que no es ni medio normal. Menos aún con lo que os gusta comer.
Así será la carbonara que hace @miliu si dice que se tarda menos que en abrir el brick de tomate Alcampo y echar un chorreón en los macarrones.
La que vi hacer cuando viví en Italia les llevaba horas con la salsa cocinándose lentamente al fuego.
Y la boloñesa igual. ¿Tú cuando haces boloñesa la dejas reducir 3 horas?
Hay escalas. Carbonara de mafia napolitana en puchero a fuego lento > Carbonara hecha con mimo en una hora > Carbonara a matacaballo echa con prisas en 15 min >>>>>> bote + atún.
Y el tiempo que te ahorras del bote+atún respecto a la Carbonara de 15 min. es despreciable en comparación con el sabor y textura de una carbonara chusquera. Just sayin'
Aunque es cierto que nuestro héroe es alguien tremendamente ocupado, que no puede prescindir de un segundo si quiera en su ajetreada vida.
Lo bueno de la carbonara, @Ferris, es que con esos mofletes que me gastas no hace falta ni que compres guanciale.
Una boloñesa sí lleva horas si la dejas haciendo chup-chup. Una carbonara, con los ingredientes que lleva, difícilmente puede costar lo mismo. sobre todo (en realidad había puesto sobre todo junto porque soy un subnormal) porque las yemas y el queso se echa crudo al final para que no cuaje pero para que se terminen de hacer con el calor de la propia pasta.
Evidentemente @Lebrom no cuesta lo mismo, pero tanto a nivel nutricional como a nivel de paladar justifica ampliamente la diferencia de tiempo.
@ilovegintonic la mía abre chochos, que me agencio pecorino y guancale en la tienda de un antiguo cliente italiano, y la hago con cariño y paciencia. El pesto también lo hago yo con una thermofake y lo guardo.
Realmente a mí también me provoca curiosidad la falta de tiempo de nuestro conforero.
Ya, me refería a que no hace falta echarle tanto para que te salga algo de rechupete y un carbonara bastante digna se puede hacer rapidito.
Que te quieres poner en plan Michelín, pues te quedará mejor, pero ahí si entendería a gente ocupadísima como @Ferris que te mandasen a freir espárragos si les dices que para hacer bien la boloñesa tienes que tirarte 6 horas cocinando.
La carbonara se hace en el momento.
Otra cosa es de las salsas de tomate o las carnes, ahí se pueden tirar días sacando sabor a fuego lento.
Fáil, me mude hace un año de otro piso.Atención que aún tiene como dirección de correspondencia en el banco la casa de mamá
¿O es que la cuenta directamente te la controla mamá y es suya y tú estás autorizado?
Fáil, me mude hace un año de otro piso.
Quien esta es mi padre y el cabron si me echa un ojo a los movimientos.
¿Que te llegan extractos de movimientos a la casa de tus padres en papel? ¿Qué?Fáil, me mude hace un año de otro piso.
Quien esta es mi padre y el cabron si me echa un ojo a los movimientos.
Invita a Ferris a tu gimnasio, aunque sea para que te anime diciendo 1-2, 1-2 venga arriba, mientras degusta una caja de donuts.Lo normal en la clase media.
No. Mi padre es copropietario de la cuenta no se si dice así. Y a veces va al banco y supongo que pedirá extractos o lo vera online.¿Que te llegan extractos de movimientos a la casa de tus padres en papel? ¿Qué?
No puede ser verdad.No. Mi padre es copropietario de la cuenta no se si dice así. Y a veces va al banco y supongo que pedirá extractos o lo vera online.
Todo viene que es mi primera cuenta de banco y llevo en ella 25 años.No puede ser verdad.
No. Mi padre es copropietario de la cuenta no se si dice así. Y a veces va al banco y supongo que pedirá extractos o lo vera online.
Ábrete una online, panoli.Todo viene que es mi primera cuenta de banco y llevo en ella 25 años.
Viviendo de alquiler en la misma ciudad y con una gran rotación de domicilio (una vez o más al año) es una decisión muy defendible.Atención que aún tiene como dirección de correspondencia en el banco la casa de mamá
Esto lo es menos.No. Mi padre es copropietario de la cuenta no se si dice así. Y a veces va al banco y supongo que pedirá extractos o lo vera online.
Soy muy perro para esas cosas.Ábrete una online, panoli.
Pero para todo lo demás no.Soy muy perro para esas cosas.
Perro para abrir una cuenta en 10 minutos. Que tienes el ordenador delante. Joder, que no tiene ninguna lógica que tu padre husmee en tus cuentas, melón.Soy muy perro para esas cosas.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.