¿Y eso?
Otra de tus brillantes conclusiones.
Quizá en tu escala de pensamiento no puedas siquiera comprenderlo y menos admitirlo, pero estoy sano como un roble, y me cuido bastante.
Como para hacer caso de tus consejos, figura, que tu si que eres un figura. Bueno, figurín , que tu sabe.
K☺rma gitana.
Sangre Sucia:
Sé que explicarte cualquier cosa es caso perdido, porque con tu nivel de idiocia no te enteras de nada. Si encima le sumamos que vas tocando las castañuelas de diario y tu bagaje genético, pues peor aún.
TODA BEBIDA ALCOHÓLICA es un TÓXICO. Repito: TODA BEBIDA ES UN TÓXICO. Sea una cerveza, un vaso de vino o un brandy. A partir de ahí cualquier persona con sus plenas capacidades mentales puede entender que beber es perjudicial para el cuerpo, SEA LA BEBIDA QUE SEA. Y cualquier persona con sus plenas capacidades mentales puede entender que cuanto más se bebe alcohol, más se perjudica la salud.
Los efectos que genera el consumo continuo de alcohol sobre el cuerpo son innumerables, pero va en la función de la genética de cada uno. Pretender convencernos de que "estás sano como un roble" un tío con 60 años que bordea el alcoholismo, bebiendo diariamente toda tu vida (como tú mismo has dicho) es de ser bastante más subnormal de lo que aparentas. Y ahí entra desde que se te puede generar un síndrome de abstinencia como el de toda la cañada Real junta, hasta que tengas el hígado como el de un pato (seguro, segurísimo, que en la revisión médica de tu trabajo te hacen pruebas para comprobar si tienes el hígado graso o cualquier otra enfermedad hepática?
Además, en la cerveza se junta la toxicidad del alcohol con los azúcares, los cuales se crean durante el periodo de fermentación (aunque el azúcar no sea un ingrediente de la cerveza). Y en tu caso, debido a la mierda de cerveza que tomas, es la que más azúcares contiene. No hace falta explicarte lo que ocasiona un consumo elevado de azúcar de forma constante. O lo mismo sí dado el nivel de retraso mental que gastas.
Sé que en tu cabecita se puede cuadrar el beber bastante cerveza de forma diaria y "cuidarse mucho". Pero claro, es eso, en tu cabecita. En la de cualquier persona normal, no.
¿Sostienes que es menos malo beberte 25 cermesas en un par de horas o tres que una copa de Seagram's con tónica?
Cuanto más alcohol se consuma, peor. Ahora, evidentemente no es lo mismo beberse una cerveza de 6º que una copa de una ginebra de 35º. Cierto que la ginebra no tiene azúcares añadidos de por sí, pero la bebida con la que se toma sí los tiene (y en gran cantidad).
De igual manera, la cantidad de líquido que se ingiere desvirtúa la comparación, porque la cantidad que se toma de un destilado es ridícula (me río yo de
@Perrino Chico y sus cubatas de 10 cl), mientras que una cerveza (si es una pinta) puede multiplicar por 10 la cantidad de líquido con alcohol que se ingiere (aunque sea con una graduación notablemente más baja) que con un destilado.
Si ya nos vamos a cervezas de alta graduación la película cambia radicalmente y ahí directamente se está bebiendo mucho más alcohol con una simple cerveza que con un destilado.
Lo que ocurre es que se suele confundir bastante la asimilación del alcohol por parte de una persona al beberlo, que normalmente es más compleja con los destilados que con la cerveza (aquí entra el factor genético de cada uno), con el perjuicio que puede causar a priori el beber ese alcohol.
En resumen: que hay que ser una criatura para creerse que meterse una caja de botellines entre pecho y espalda no es malo, porque no es güisqui.