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Pues he estado en el Bar de Enrique y me he gustado mucho.
Y el bar qué tal? Y las tapas?
Pues muy buenas: revuelto de morcilla, setas al ajillo y jamón asado con cebolla. Muy rico todo y, además, como punto a su favor, puedes pedirle cualquier vino de la cava que tiene y te lo pone, es decir, que no tiene sólo unos cuantos vinos de copeo y el resto es a botella, no, puedes copear el que quieras.
Pues he estado en el Bar de Enrique y me he gustado mucho.
A ver si ahora
Y el bar qué tal? Y las tapas?
Me hace gracia cuando sale el tema de la paella con un valenciano delante. Aunque no haya cocinado nunca una ya creé que por ser valenciano sabe de paellas más que el resto.Una vez había hablado yo de una paella así rapidita y de pobres, con palitos de surimi de esos, y me cayó una bronca del @sauternes de turno que te cagas. Creo que era Rubén.![]()
Una vez había hablado yo de una paella así rapidita y de pobres, con palitos de surimi de esos, y me cayó una bronca del @sauternes de turno que te cagas. Creo que era Rubén.![]()
Llamar paella a ese arroz regurgitado hace llorar a los cocineros vascuences de los países nórdicos.
Me hace gracia cuando sale el tema de la paella con un valenciano delante. Aunque no haya cocinado nunca una ya creé que por ser valenciano sabe de paellas más que el resto.
Pero me hace mucha más gracia cuando hay dos valencianos o más. No hay dos valencianos que se pongan de acuerdo en los ingredientes o la manera de hacer la paella
Pero todos creen que la suya es la auténticaEsa en concreto no la tomé yo. Me la envió por guasap una amiga para que la pusiese en este hilo.
Nadie ha dicho que "eso" sea paella.
Hay tantas variedades de paella, como valencianos pisan este mundo....
Me hace gracia cuando sale el tema de la paella con un valenciano delante. Aunque no haya cocinado nunca una ya creé que por ser valenciano sabe de paellas más que el resto.
Pero me hace mucha más gracia cuando hay dos valencianos o más. No hay dos valencianos que se pongan de acuerdo en los ingredientes o la manera de hacer la paella
Totalmente de acuedo en lo de Alicante, y tambien en Murcia.Si partimos de la base de que la paella es un plato de pobre (los ricos engullen langostinos, no arroz) entenderemos que en cada casa se hacía con lo que había.
Que si conejo, que si pollo, que si rata de marjal, que si caracoles, que si guisantes, que si mucho arroz y poco de lo demás.
De todos modos los arroces buenos siempre se han hecho en Alicante![]()
Totalmente de acuedo en lo de Alicante, y tambien en Murcia.
En Calasparra hacen unos arroces que dejarían en vergüenza a más de un valenciano.
Por las dos cosas. El arroz que cultivan allí tiene denominación de origen y esta muy bueno.Lo de Calasparra, ¿lo dices por el arroz o por las recetas?
El arroz es cojonudo, se pueden meter "La fallera" por donde les quepa pero ni he estado en Calasparra ni se como se come allí el arroz
...Pero me hace mucha más gracia cuando hay dos valencianos o más. No hay dos valencianos que se pongan de acuerdo en los ingredientes o la manera de hacer la paella
...El arroz es cojonudo, se pueden meter "La fallera" por donde les quepa pero ni he estado en Calasparra ni se como se come allí el arroz
¿Puedes explicar eso mejor?
Disculpen por el offtopic, pero si algún forero se currase un arroz al horno para el hilo-Recetario le daría mis dies y mis horocs.
La última foto que has puesto del arroz hiper-pasado con la ración sacada en forma de tarta me hace llorar lágrimas de sangre.Al horno, te puedo pasar uno con bacalao o el arroz con costra. Miro si tengo fotos por ahí.
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La última foto que has puesto del arroz hiper-pasado con la ración sacada en forma de tarta me hace llorar lágrimas de sangre.
Cada vez que un no valenciano habla de arroz muere un ángel de Victoria Secret.
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