Cocina El Gran hilo de las Tapas

@Torquemada

Coño, se me habia escapado esto.

A ver si te creees que decimos que los madrileños, catalanes y demas turistas se ponen como ceporros con las tapas para dar por el culo o tocar los cojones.

Coño, que es verdad. La gente se ciega cuando les ponen un plato de carne en salsa o unos montaditos de lomo con patatas con la cerveza por 1,50. Y mas si es gente que esta acostumbrada a pagar dos euros y pico por una cerveza y sin que ni te de los buenos dias el camarero. Y por muy exiquistos que sean, se lo comen y se relamen


Es @Torquemada2.0

Y si. Mucho criticar, pero luego no hacen más que preguntar y cuando vienen se las comen.
Está claro que esto no es para todos los días, ni es la dieta 10 que todos recomiendan, pero coño, de vez en cuando te das un homenaje y te vas de tapas un día. No es que sea a diario, a excepción de @curro jimenez, que él desayuna, come, merienda y cena tapas a diario.
Y ya lo dije. Lo de menos es el tapeo en sí. Es estar con los colegas, con la familia o con tu pareja en un bar pasándolo de puta madre. Si encima sales comido y por poco precio, pues miel sobre hojuelas.
Y al que no le guste, pues que no lo haga.
 
@Torquemada2.0

Coño, se me habia escapado esto.

A ver si te creees que decimos que los madrileños, catalanes y demas turistas se ponen como ceporros con las tapas para dar por el culo o tocar los cojones.

Coño, que es verdad. La gente se ciega cuando les ponen un plato de carne en salsa o unos montaditos de lomo con patatas con la cerveza por 1,50. Y mas si es gente que esta acostumbrada a pagar dos euros y pico por una cerveza y sin que ni te de los buenos dias el camarero. Y por muy exiquistos que sean, se lo comen y se relamen

Como buen fantasma está acostumbrado a eso, a escuchar fantasmadas.

El comportamiento de cada uno da para hilo propio y pongo lo que sucede en los Diamantes:

- A los madrileños se le escapan los ojos de las órbitas y a las dos tapas que llevan ya se creen que son habituales del garito. Piden raciones.

- Los catalanes no se lo creen de primeras. Hablan entre ellos bajito y luego piden. No piden más de dos cañas (se ve que será el tope en Cataluña).

- Los sevillanos se creen que el bar está abierto para ellos, que las cigalas o el atún a la plancha se lo tienen que regalar "porque llevan dos rondas" y que nadie sabe tanto de pescado como ellos.
 
Como buen fantasma está acostumbrado a eso, a escuchar fantasmadas.

El comportamiento de cada uno da para hilo propio y pongo lo que sucede en los Diamantes:

- A los madrileños se le escapan los ojos de las órbitas y a las dos tapas que llevan ya se creen que son habituales del garito. Piden raciones.

- Los catalanes no se lo creen de primeras. Hablan entre ellos bajito y luego piden. No piden más de dos cañas (se ve que será el tope en Cataluña).

- Los sevillanos se creen que el bar está abierto para ellos, que las cigalas o el atún a la plancha se lo tienen que regalar "porque llevan dos rondas" y que nadie sabe tanto de pescado como ellos.
Lo de los catalanes tal cual. Añadele la cara de espanto que ponen cuando les ponen la primera tapa y dicen que ellos no han pedido nada y el camarero les contesta que eso va con la consumición.

A los sevillanos los he visto copando los bares del centro, cuando ha venido el betis o el sevilla, y quitándole las tapas a los que estaban en la barra mirando la tele. No he visto gente más muerta de hambre. Y como dices tu, después de tres cañas pedir que los inviten. Y por supuesto quejarse de la cerveza que servían y de que no tuvieran cruzcampo
 
Última edición:
Como buen fantasma está acostumbrado a eso, a escuchar fantasmadas.

El comportamiento de cada uno da para hilo propio y pongo lo que sucede en los Diamantes:

- A los madrileños se le escapan los ojos de las órbitas y a las dos tapas que llevan ya se creen que son habituales del garito. Piden raciones.

- Los catalanes no se lo creen de primeras. Hablan entre ellos bajito y luego piden. No piden más de dos cañas (se ve que será el tope en Cataluña).

- Los sevillanos se creen que el bar está abierto para ellos, que las cigalas o el atún a la plancha se lo tienen que regalar "porque llevan dos rondas" y que nadie sabe tanto de pescado como ellos.


Tú, sí que eres un fantasma, con tus historias de peleas con travelos en Fuencarral.

Eso que decís es cuentos populares, y exageraciones para ensalzar vuestro tapeo. Esas conductas hoy en día sólo se ven en nostálgicos del antiguo régimen y gente de postguerra en Madrid, gente que pasó hambre, y siempre están a la que saltan, si ese tipo de personas que le gusta a estacas.

Las nuevas hornadas si te ponen esa tapa te la comes, se disfruta y pagas. Lo demás son licencias poéticas que os marcáis los granaínos con las tapas
 
Tú, sí que eres un fantasma, con tus historias de peleas con travelos en Fuencarral.

Eso que decís es cuentos populares, y exageraciones para ensalzar vuestro tapeo. Esas conductas hoy en día sólo se ven en nostálgicos del antiguo régimen y gente de postguerra en Madrid, gente que pasó hambre, y siempre están a la que saltan, si ese tipo de personas que le gusta a estacas.

Las nuevas hornadas si te ponen esa tapa te la comes, se disfruta y pagas. Lo demás son licencias poéticas que os marcáis los granaínos con las tapas

Licencias poéticas y gente de la posguerra :lol:

Sí, va a resultar que peña con tatuajes, cagoules de Carhartt, gorras de plato y aros son "de la posguerra".

No se trata de ensalzar nada, se trata de comentar lo que pasa y el comportamiento tipo.

Y eso que me he dejado fuera a los vascos, que parecen sacados de un cartel de la Guardia civil y vestidos como si hubieran bajado de escalar el Veleta.

De los madrileños y su fijación por irse a las teterías a que los estafen hablamos otro día.

Y también del personal autóctono. Pero eso os lo dejo a vosotros, los madrileños. Ah, no joder. Que tú vives en el extrarradio rodeado de panchitos, moros y negros :lol:

Pd. Será al primero que hayan ido a robar por ir muy perjudicado y que les haya salido la cosa mal. Y de fantasmada la justa, ya comenté el año pasado por estas fechas que me tocó cobrar.
 
iop3zr.jpg
 
Bueno, el nivel de aceitazo por el plato es aceptable. El pan no está sumergido en ningún oleo, lo que aumenta su puntuación.
Pero lo demás, tela. Eso verde se parece a los vómitos/defecaciones de cualquier vegana pelirroja que se precie.
 
Licencias poéticas y gente de la posguerra :lol:

Sí, va a resultar que peña con tatuajes, cagoules de Carhartt, gorras de plato y aros son "de la posguerra".

No se trata de ensalzar nada, se trata de comentar lo que pasa y el comportamiento tipo.

Y eso que me he dejado fuera a los vascos, que parecen sacados de un cartel de la Guardia civil y vestidos como si hubieran bajado de escalar el Veleta.

De los madrileños y su fijación por irse a las teterías a que los estafen hablamos otro día.

Y también del personal autóctono. Pero eso os lo dejo a vosotros, los madrileños. Ah, no joder. Que tú vives en el extrarradio rodeado de panchitos, moros y negros :lol:

Pd. Será al primero que hayan ido a robar por ir muy perjudicado y que les haya salido la cosa mal. Y de fantasmada la justa, ya comenté el año pasado por estas fechas que me tocó cobrar.

Hijo de puta, se me sale el Aquarius por la nariz. Hijo de puta. Si no les hubiera visto hace un par de días con sus botas de montaña y los pantalones térmicos y forros polares....HIjo de puta. LoLazo
 
Los muertos de hambre del gallego y el mostoleño no suben sus tapas porque están ahorrando y no les llega todavía. Lo mismo el próximo finde tenemos más suerte.
 
Los muertos de hambre del gallego y el mostoleño no suben sus tapas porque están ahorrando y no les llega todavía. Lo mismo el próximo finde tenemos más suerte.

Si ya estuviste en Madrid, y te soltaron unos cheetos, unos torreznos rancios, y unas palomitas blandas, pues imagínate en Bronxtoles, te ponen una gamba descamisada o vinagre en pepinillo.

El jueves que viene salgo de tapeo por Navalcarnero, a llevar a unos americanos de Ohio a comer cosas del la tierra.

A lo mejor me animo y te subo algo.
 
Los muertos de hambre del gallego y el mostoleño no suben sus tapas porque están ahorrando y no les llega todavía. Lo mismo el próximo finde tenemos más suerte.

Que un ser como tu, que rapiñea comida que despreciarían los perros de un gitano, llame muerto de hambre a otro, hace llorar al tito Adolfito.
 
Si ya estuviste en Madrid, y te soltaron unos cheetos, unos torreznos rancios, y unas palomitas blandas, pues imagínate en Bronxtoles, te ponen una gamba descamisada o vinagre en pepinillo.

El jueves que viene salgo de tapeo por Navalcarnero, a llevar a unos americanos de Ohio a comer cosas del la tierra.

A lo mejor me animo y te subo algo.

A las cuevas o qué? Cuándo los tengas tupíos de pinchos te los llevas al garito de la vieja de @Venancio y ya rematan la noche los yankis.
 
En las Cuevas del Carnero o en la Hospedería de las Monjas. Pero esos serán para cenar.

Yo he comido en los dos, y se come muy bien, ahora hay que aflojar la cartera.
 
En las cuevas esas estuve una vez de cañas y había buena carne a la parrilla, ni idea de si eran pinchos o raciones, yo iba de invitado y bastante tuve con subir luego hasta la calle
 
El gallego y la rata de Móstoles que suban mientras las fotos de las pipas que se están comiendo
 
El gallego y la rata de Móstoles que suban mientras las fotos de las pipas que se están comiendo
Comer pipas es propio de gitanos y aficionados del Mandril. Una de las premisas la cumples, y la otra dado tu carácter callejero y macarra parece que también
 
Última edición:
Atrás
Arriba Pie