Amasijo de clones
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Cierto es lo que dice.Correcto.
Creo que dependerá de la zona de Ejpaña.
Aquí siempre se dice almuerzo a la comida que se hace a las dos o tres de la tarde. Y lo que hacen los currantes a las 10 de la mañana, pues tiene distintas acepciones (hora del bocadillo, desayuno, etc.).
Si embargo, en la Comunidad Valenciana se llama almuerzo a la pausa que se hace a mitad de la jornada laboral, y comida a la de las dos o tres de la tarde. He estado varias veces en Gandía y allí en algunos bares se hacían verdaderas comidas pantagruélicas a las 10 de la mañana.
Cierto, se está poniendo de moda lo de la carne de caballo, y es que como la hagan bien es un manjar, con ajos tiernos, con patatas o con mil cosas.Hay muchos sitios para almorzar en Valencia, almorzar bien. Ese almuerzo de currela como dios manda, que se lo pega el de la oficina, el gerente, el currela y el que limpia la caca de los retretes.
Pero sin duda, para mí, el mejor, este:
Eso que veis ahí es lo que ha hecho famoso al bar, su carne de caballo, hace 10 años solo hacían los martes, y se petaba, luego martes y jueves, y se petaba solo esos dos días, al final abren hasta los domingos.
Carne fina, tierna, en filetes muy finos y en cantidad industrial, exquisita, solo debes ponerle su alioli casero hecho a mano y un buen parralet de vino con gaseosa o cerveza, luego tu carajillo y te vas a currar que pareces otra persona.
Ah, vale, usted perdone, que resulta que a los jerifaltes les ponen carne de caballo pura sangre de linaje de la caballería real.
No veas la mierda que acabo de parirMadre mía!!!! Debéis cagar ácido
eto es un buen armuerso de los currantes como le gustan a Curro Jimenez y a mi felisidades laeas. las manitas del serdo me gustan muchoAquí va un señor almuerzo como hacía tiempo que no tomaba.
Ver el archivos adjunto 8346
Y para el papa, manitas de cerdo.
Ver el archivos adjunto 8347
No veas la mierda que acabo de parir
ete es un buen armuerso de los currantes curro Jimenes por que tiene buena pinta yo no se que ostias es esa carne con gueso paresen costillas pero seguro que etan mui buenas con esas olibas y el lomo enbuchao. a mi el haba seca me gutan muchos los boquerone binagre pero etos te los has llevao de tu casa por que van en una fianbrabera.Mi almuerzo de hoy
Como veo que eres de los míos en los almuerzos, voy a abrir el hilo de los almuerzos de verdad
Pues ábrelo que no te quedarás solo.
Y qué pasa con el hilo de lo almuerzos de los currantes? Aquel es solo para almuerzos laborales?
Coño. Como que el almuerzo fue en mi casa de mis abuelos, que estaba pintando la fachada.ya pelo aqui lo malo que veo es que curro Jimenes se trae los boquerone binagre en la fianbrebevra y eto no me cuadra con los armuersos de los currantes
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