Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Ole, ole, clavao!!!!
Lo raro es que el artículo no menciona la cazallaOle, ole, clavao!!!!
Y los findes si no trabajas, además de los chupitos añadir los gintonis. La saluc.
¿Pero te lo has leído entero o es una coña?Lo raro es que el artículo no menciona la cazalla
El bocata de tortilla
Sabía que le iba a gustarete es un verdadelo armuerso de currantes bronseados y manos con callos. asta se ven por ahy los guesos de las olivas. os avei puesto guenos cabrones.
Sí, eso es. Típico valenciano.Puedes explicar lo del carajillo quemado, que supongo que será esto
Sabía que le iba a gustar
Sí, eso es. Típico valenciano.
Nada mejor que un vídeo para ver el proceso:
Tú te lo pierdes, luego bien que perdemos el tiempo en el hilo de los vídeos.4 minutos de vídeo!! Estamos tontos o cómo?
Tú te lo pierdes, luego bien que perdemos el tiempo en el hilo de los vídeos.
Qué va, lo más normal es de ron pero el licor puede ser el que quieras, María Brizard, Whisky, ect.No suelo ver vídeos que duren más de 20 segundos, pero éste me lo he visto entero aún sin haber explicado nada, cacho perro. Sólo se puede hacer de ron? Qué es lo que echan al principio? hijoputa.
Qué va, lo más normal es de ron pero el licor puede ser el que quieras, María Brizard, Whisky, ect.
Se echa bastante azúcar, granos de café y ralladura de limón, eso es básico, y también hay quien le pone una pizca de canela en rama que también le queda fetén, se echa el licor y se calienta bien como has visto en la maquina o en el microondas si lo haces en casa, más que nada porque si no el alcohol no prende si está frío. Le prendes fuego y remueves bien. Después echas el café y la gracia está en que no se mezcle para presentarlo con los dos colores.
Se llama un quemado o "cremaet" por el tema de que quemas el alcohol.
Es muchos sitios, lo que se guisa en la cacerola de barro se le llama calderetaEsto es como lo de las paellas y el arroz con cosas. A los valencianos no os gusta que se llame paella a lo que no es paella, pero llamas caldereta a una carne guisada con patatas porque si. Puedes decir por esas tierras que eso no es una caldereta, al menos no tiene pinta.
Esto es como lo de las paellas y el arroz con cosas. A los valencianos no os gusta que se llame paella a lo que no es paella, pero llamas caldereta a una carne guisada con patatas porque si. Puedes decir por esas tierras que eso no es una caldereta, al menos no tiene pinta.
Es muchos sitios, lo que se guisa en la cacerola de barro se le llama caldereta
¿Aquí no almuerza nadie?
Almuerzaco de hoy, caldereta de jabalí.
Ver el archivos adjunto 25496
Tres platos me he comido, a la hora de comer una naranja y un yogurt, joder qué pechá me he metido al cuerpo.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.