Cocina El gran hilo de los almuerzos ( De currantes o no)

Qué puntilloso estás, perrino. Ya te ha contestado Curro, pero llámalo como quieras, guiso, estofado, caldereta...

Ah, que no os ponéis puntillosos los valencianos con la paella, no? Caldereta tiene que llevar muchas más cosas y cosas más de campo, más hierbas, más en general. Lo que tú has puesto tiene pinta de ser un guiso, tiene pinta de estar cojonudo desde luego, pero no parece una caldereta, lo siento.
 
Hoy he almorzado de puta madre en el campo aprovechando que he ido a por unos espárragos trigueros. Se me ha olvidado echar foto a la bota de vino, la proxima vez será.

20190316_101351.jpg
 
estaban ricas pelo los colegas han ido mui rapido y apenas me e comio sinco
Los hay que son verdaderos profesionales de la gumia. Tengo un colega que como no andes listo y pidas para compartir, comes menos que un jilguero. Tiene la boca de amianto, pudiendo meterse en la boca alimentos cocinados a una temperatura que a los demás abrasaría la boca, se coloca estratégicamente para optimizar los movimientos y ser el más cercano a las viandas, y come como una puta lima.
Por lo demás es un tío de puta madre
 
Los hay que son verdaderos profesionales de la gumia. Tengo un colega que como no andes listo y pidas para compartir, comes menos que un jilguero. Tiene la boca de amianto, pudiendo meterse en la boca alimentos cocinados a una temperatura que a los demás abrasaría la boca, se coloca estratégicamente para optimizar los movimientos y ser el más cercano a las viandas, y come como una puta lima.
Por lo demás es un tío de puta madre

A un conocido lo llamábamos Josepia porque cada vez que nos juntábamos los sábados a tripear bocadillos de albóndigas pedíamos también una ración de sepia, pero él no la probaba. Cuando nos traían la sepia le mandábamos a por mayonesa y cuando volvía nos la habíamos comido toda. Nos abrasábamos la boca, si, pero y lo que nos reíamos de Josepia? Además luego echábamos la mayonesa a los bocadillos de albóndigas, miel sobre hojuelas.
 
Otro más pa la saca. Chuletas, careta y ajoaceite casero, de postre un buen belmonte y tubo de pacharán.

20190529_120951.jpg
20190529_105007.jpg
 

Archivos adjuntos

  • 20190529_105007.jpg
    20190529_105007.jpg
    328,2 KB · Visitas: 95
Una vez estuve por Alicante y solia quedar con un amigo y sus compis para almorzar, yo estaba de vacaciones, pero ellos no. Solíamos quedar hacia las 11 en un bar, al que iban todos los días y el almuerzo era como expone curro, añadiendo chupitos de whisky. Varios se habían levantado a las 4 para ir al campo, y claro a esas horas se comían a dios y a su padre. Lo mejor el precio, por 5 euros por cabeza se ponían hasta las patas. Para uno acostumbrado a precios de Euskadi, aquello era la vida
 
No se ve el ajoaceite. Estarioa bien una foto, y de cpaso, una descripcion de como lo haces :)

Sí, se me pasó hacerle foto. No lo hago yo así que no te puedo decir gran cosa, solo que lo hace con aceite de girasol y está mucho mejor porque está más suave de sabor.
 
El médico de @laeas recurre a la NASA cuando quiere calcular los valores de su colesterol :lol:.

Siga posteando amic, que da gloria ver esos almuerzacos (pena que no pueda deba yo permitírmelos).
 
El médico de @laeas recurre a la NASA cuando quiere calcular los valores de su colesterol :lol:.

Siga posteando amic, que da gloria ver esos almuerzacos (pena que no pueda deba yo permitírmelos).

Cierto es que lo tengo alto, además de lo que como, porque es hereditario. Tengo que pedirme una analítica a ver cómo está. Cuando hacía crossfit lo mantenía a raya pero ahora que no hago nada la última analítica me salió a 263. Llevo 1 mes andando día sí día no 10km a buen ritmo, a ver si hace algo. Lo bueno es que me controlo más con las comidas y apenas subo de peso.

Mi punto de inflexión es hace 2 años cuando después de un verano de dejadez total lo tuve a 304 y fue cuando me apunté a crossfit, aguanté 1 año, más que nada por economía, y lo bajé a 190.

Esas comidas tampoco las hago habitualmente.
 
Sí, se me pasó hacerle foto. No lo hago yo así que no te puedo decir gran cosa, solo que lo hace con aceite de girasol y está mucho mejor porque está más suave de sabor.

hombre, con girasol mucho mejor, com o las anchoas y otras conservas de pescado.... que la gente se ha venido arriva con el mi propia diarrea de maricón, y oye, pues la ventresca de bonito se embota con girasol, punto.
 
Última edición:
hombre, con girasol mucho mejor, com o las anchoas y otras conservas de pescado.... que la gente se ha venido arriva con el mi propia diarrea de maricón, y oye, pues la ventresca de bonito se embota con girasol, punto.

Bueno, ahí ya tengo mis discrepancias, defiendo a muerte el mi propia diarrea de maricón como buen jiennense, y las conservas como los boquerones en vinagre o el atún siempre con él pero hay otras cosas, como el ajoaceite, que le sientan muy bien el de girasol.

El cuñado de un colega lo hace con mi propia diarrea de maricón y también le sale de escándalo pero sí es verdad que sabe un pelin más fuerte.
 
Bueno, ahí ya tengo mis discrepancias, defiendo a muerte el mi propia diarrea de maricón como buen jiennense, y las conservas como los boquerones en vinagre o el atún siempre con él pero hay otras cosas, como el ajoaceite, que le sientan muy bien el de girasol.

El cuñado de un colega lo hace con mi propia diarrea de maricón y también le sale de escándalo pero sí es verdad que sabe un pelin más fuerte.
Si te gusta el mi propia diarrea de maricón nada como ponerselo antes de comer.... en la lata oi bote, es un mata sabores al menos para el bonito o anchoas, en mi opinion, claro
 
Arriba Pie