Cocina El Hilo de las Hambulguesas, NO quemadas.

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El otro día me comí la que considero la mejor hamburguesa de Logroño City.

Estaba buenísima.

Luego fui a Google y le puse un aprobado raspado al local. ¿Por qué? Porque ninguna hamburguesa vale 14, 15 euros. Es un afano normalizado. Y el precio entra en mis valoraciones.

Que les den por el culo a todos.

Pd: las patatas estaban blandas
Lo cierto es que no lo valen. Pero como tú dices, se ha normalizado. Con toda esa mierda de smash, queso vomitado por encima, bacon caramelizado y su puta madre.
 
Ehhhhh respeta.

Yo no sé qué cojones es un adjetivo calificativo y te he conseguido enamorar, pirata.

Bueno, gracias a tu post he mirado qué son los calificativos. Ahora tengo un problema con todos los demás tipos.
Lo de Bou del fitbou debe ser por los cuernos que le pone su novia "la plasticosa". Vaya tela...
 
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Lo cierto es que no lo valen. Pero como tú dices, se ha normalizado. Con toda esa mierda de smash, queso vomitado por encima, bacon caramelizado y su puta madre.
Como las del burrikin vale 8 ó 9, para muchos es poca la diferencia. Pero es un 60 ó 70 % más
 
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