Queridos amigos, hermanos, no sé si se ha posteado ya, porque el buscador funciona como el culo y yo no tengo paciencia para navegarme 12 páginas hediondas.
Sirva este post para cagarme en unas cuantas marujas y maricones, y para dar la receta definitiva de ARROZ CON LECHE.
Advierto que un hombre de verdad no come semejante mierda. Yo no soy un hombre de verdad, por lo que la como. Avisaos quedáis.
Lo primero: el arroz con leche se cocina en una buena olla. Los maricones y las marujas usan panificadoras y thermomises por que no son capaces ni de remover la leche con un palo de madera. Ignorad sus berridos.
DIRECTIONS:
Echad en una olla un litro de leche entera, 150gr. de arroz, la piel de medio limón, un par de ramas de canela y entre 50 y 75gr. de azúcar.
Las marujas y los maricones os dirán que echéis 100gr., de forma que quede tan dulce, que sólo se lo podrán comer ellos; las marujas, y los maricones. Una vez más, ignoradlas.
Poner el fuego a tope y removed un poco. Cuando la leche hierva -no esperéis a que esté a punto de salirse, putos gilipollas, basta con que oigáis el borboteo-, bajáis el fuego al mínimo que os de la cocina. Si es el 1, pues el 1.
Dejad que se haga durante 40 minutos, a contar desde que echasteis la leche, el arroz, etc., no desde que hierva.
Aquí las marujas y los maricones os dirán que hacer arroz con leche es muy esclavo, porque hay que estar removiendo todo el rato. Esto es por dos motivos: porque no han trabajado en su puta vida, y porque son retrasados per sé. El arroz no se os pegará si habéis bajado el fuego. Basta con que remováis cada cinco o diez minutos.
Es decir, en casa hay que estar; pendiente del arroz solo estan las marujas y los maricones porque no saben hacer ni la O con un canuto.
Pasados los 40 minutos, añadid 50ml. de nata para cocinar y una cucharadita de esencia de anís si sois lo bastane sibaritas/cabrones para tenerlo. Si no, estas dos últimas cosas son opcionales. Como sea, dejar que repose 5 minutos más antes de quitarlo del fuego.
Lo que no es opcional es echarle mantequilla. Corren por ahí recetas en las que te dicen que le eches mantequilla, como si no estuvieras ya bastante gordo. Esto, una vez más, son cosas de marujas modernas y maricones. Tu abuela nunca le hubiera echado mantequilla al arroz con leche, salvo si era una inútil que no supiera de cocina ni donde está la puerta.
Por último, hay quien le echa una chorrada de coñac. Si queréis que vuestros comensales os tiren el arroz con leche a la cara, hacedlo.
Esto es todo. Servir y dejar enfriar. Si al servirlo para que enfríe os ha quedado bastante líquido, felicidades. Al anfriarse, el arroz se chupará una gran parte de la leche (haceos una paja con esto), pero quedará cremoso. Un arroz con leche en plan engrudo sólo sirve para levantar paredes o hacer una bola con la que reventarle la cara al que lo ha hecho.
Por cierto, comer el arroz con leche caliente es de bárbaros; llegado el caso de que lo pidan así, recomiendo que lo eches de la olla al suelo directamente, y que se lo coman con las manos. Desnudos, si puede ser, o con un taparrabos, máximo.
Una última cosa: aprovecho para cagarme en los muertos de todos aquellos retrasados mentales que se empeñan, en pleno siglo veintiuno, en seguir dando los ingredientes con medidas como "taza", "vaso" o "jarrita". PUTOS GILIPOLLAS, TENGO EN CASA TANTAS TAZAS Y VASOS DISTINTOS QUE OS LOS METERIA UNO A UNO POR EL CULO. EL SISTEMA METRICO DECIMAL SE INVENTO HACE DOS SIGLOS, INCLUSO LOS MIERDAS DE LOS YANKIS TIENEN ESTANDARIZADO EL "CUP" EN 240ml, Y USAN 1/4 DE CUP, ETC. EVOLUCIONAD, PUTOS MIERDAS, LAS ARROBAS Y LAS VARAS YA NO SE USAN, COJONES. MERECEIS MORIR O VIVIR EN EL SIGLO CATORCE, LO QUE SEA PEOR.
Gracias por su atención. Adiós.