Torquemada2.0
El calzonazos del Xanadú
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Foto de una entrevista en el diario a El Mundo. Son unos senescales de LoL
https://www.elmundo.es/tecnologia/2016/10/22/580b5fde22601da31d8b4572.html
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Foto de una entrevista en el diario a El Mundo. Son unos senescales de LoL
https://www.elmundo.es/tecnologia/2016/10/22/580b5fde22601da31d8b4572.html
Ah, coño, es que esto no lo sabía yo. Yo creía que era, tal y como dice la noticia, simplemente móviles remarcados, como tantos y tantos otros productos que hay por ahí. Lo que no sabía es que decían que tenía una tecnología que no tenía ni sacaban unas fábricas que hacían pasar por suyas.
Ahora la cosa cambia y mucho, porque entonces ya no es como el que compra componentes por ahí y los ensambla poniendo su logo, que es, como digo, normal, cotidiano y legal; esto sí que es un pufazo de tres pares de cojones.
Marca España, sí señor.
Exremadura hace 30 años:
El del medio está muriendo de viruela, o de alguna otra enfermedad inexistente en Occidente desde los años 1960s?
Imagino que lo dices de coña no?
Perdónale porque no conoce a la niña chica.
Es que Leger vive en Alemania. Por si no lo sabíais.
Imagino que lo dices de coña no?
Desde 1990?
Me acabo de enterar de otra Zettada de estas y de la que soy partícipe. Tengo unas mermeladas artesanas que son la hostia de caras y según parece, de buenas. El caso es que acaba de decirme uno que de artesanas no tienen una mierda, a no ser que se considere artesano añadir "algo" a los preparados que ellos comparan, como lo de los móviles vamos.
El razonamiento parece bastante lógico. Dónde están los huertos de fresas? y los melocotoneros? y los ciruelos? y tienen una variedad de más de 20 mermeladas distintas. Como mucho podrían comprar la fruta y luego hacer la mermelada, pero es que en el almacén que tienen no han visto un saco de azúcar en su vida parece ser.
Seguiremos informando.
Tengo unas mermeladas artesanas que son la hostia de caras
Visto lo visto, no te extrañeHace unos días vi en Comando Actualidad a un menda extremeño decir que su foie gras es el más caro del mundo, por ser totalmente natural, y por haber ganado premios en todas partes. Dijo el mismo tío que su foie lo habían probado reyes, dignatarios, hasta el mismísimo negro Obama.
Estamos ante otro caso de picaresca?
Me acabo de enterar de otra Zettada de estas y de la que soy partícipe. Tengo unas mermeladas artesanas que son la hostia de caras y según parece, de buenas. El caso es que acaba de decirme uno que de artesanas no tienen una mierda, a no ser que se considere artesano añadir "algo" a los preparados que ellos comparan, como lo de los móviles vamos.
El razonamiento parece bastante lógico. Dónde están los huertos de fresas? y los melocotoneros? y los ciruelos? y tienen una variedad de más de 20 mermeladas distintas. Como mucho podrían comprar la fruta y luego hacer la mermelada, pero es que en el almacén que tienen no han visto un saco de azúcar en su vida parece ser.
Seguiremos informando.
Para convertir una mermelada de Mad Max en una de alta gama tiene que utilizar una etiqueta con cuadros rojos y blancos rollo mantel de restaurante al estilo mafioso italiano.
Cubrir la tapa con un trozo de arpillera y cordel.
Precio X2
Si quiere multiplicarlo por 3 para hacerlo Premium Plus Extra Deluxe Hamazing que te cagas energy, búsquese un almacén en un pueblo lo más cerca de la frontera española del lado francés, póngale un nombre rimbombante y un made in France.
Poner a la venta en una tienda online que huela a madera.
Si traduce la página al chino o al japonés el multiplicador pasa a x 5.
Y si quiere el x 10 tendrá que meter cada envase en una caja de madera con algo de paja para darle un toque rural casual chic apelero premium Brokeback Mountain.
Y una pegatinita BIO con la cara de Ozito para darle el toque chachi.
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También mola y suma points lo de himbentarse un Premio Internacional Suputamadre y poner en la etiqueta que se llevó el primer ídem.
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