BERNARDINO
Veterano
- Registro
- 18 Feb 2004
- Mensajes
- 1.384
- Reacciones
- 0
ENCHILADAS ROJAS. :pla
Aqui ire poniendo todo tipo de enchiladas.
Ingredientes:
12 tortillas chicas
pollo deshebrado, para el relleno
125 grs. de queso Chihuahua desmenuzado
2 chiles anchos
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de leche
1 jitomate grande
3 cucharadas de aceite
1/2 cucharadas de fécula de maíz
1/2 diente de ajo
1/2 cebolla picada fina
Procedimiento:
Desvenar los chiles y remojarlos en agua hirviendo, licuarlos con el ajo, la fécula de maíz y la leche.
Cocinar esta salsa a fuego mediano.
Aparte, en aceite caliente, se pasan, las tortillas, una a la vez, evitando que se doren.
Remojar las tortillas fritas en la salsa. Sacarlas y rellenarlas con el pollo deshebrado.
Acomodarlas en un platón decorarlas con la crema, el queso y la cebolla picada.
NOTAS (COMO SE QUE AYA NO SE CONOCEN ALGUNAS COSAS DE AQUI LAS IRE PONIENDO)
Tortillas : (saben mejor las enchiladas cuando se hacen las torillas a mano)
Chile ancho:
Aqui ire poniendo todo tipo de enchiladas.
Ingredientes:
12 tortillas chicas
pollo deshebrado, para el relleno
125 grs. de queso Chihuahua desmenuzado
2 chiles anchos
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de leche
1 jitomate grande
3 cucharadas de aceite
1/2 cucharadas de fécula de maíz
1/2 diente de ajo
1/2 cebolla picada fina
Procedimiento:
Desvenar los chiles y remojarlos en agua hirviendo, licuarlos con el ajo, la fécula de maíz y la leche.
Cocinar esta salsa a fuego mediano.
Aparte, en aceite caliente, se pasan, las tortillas, una a la vez, evitando que se doren.
Remojar las tortillas fritas en la salsa. Sacarlas y rellenarlas con el pollo deshebrado.
Acomodarlas en un platón decorarlas con la crema, el queso y la cebolla picada.
NOTAS (COMO SE QUE AYA NO SE CONOCEN ALGUNAS COSAS DE AQUI LAS IRE PONIENDO)
Tortillas : (saben mejor las enchiladas cuando se hacen las torillas a mano)
Chile ancho: