ENCHILADAS

BERNARDINO

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18 Feb 2004
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ENCHILADAS ROJAS. :pla

Aqui ire poniendo todo tipo de enchiladas.

Ingredientes:
12 tortillas chicas
pollo deshebrado, para el relleno
125 grs. de queso Chihuahua desmenuzado
2 chiles anchos
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de leche
1 jitomate grande
3 cucharadas de aceite
1/2 cucharadas de fécula de maíz
1/2 diente de ajo
1/2 cebolla picada fina


Procedimiento:

Desvenar los chiles y remojarlos en agua hirviendo, licuarlos con el ajo, la fécula de maíz y la leche.

Cocinar esta salsa a fuego mediano.

Aparte, en aceite caliente, se pasan, las tortillas, una a la vez, evitando que se doren.

Remojar las tortillas fritas en la salsa. Sacarlas y rellenarlas con el pollo deshebrado.

Acomodarlas en un platón decorarlas con la crema, el queso y la cebolla picada.




NOTAS (COMO SE QUE AYA NO SE CONOCEN ALGUNAS COSAS DE AQUI LAS IRE PONIENDO)

Tortillas : (saben mejor las enchiladas cuando se hacen las torillas a mano)
th_tortilla.JPG


Chile ancho:
th_ancho.JPG
 
ENCHILADAS VERDES :pla

Ingredientes:
125 grs. de tomate verde
100 grs. de queso fresco
60 grs. de cacahuates pelados
10 tortillas
1 pechuga de gallina
3 chiles poblanos
1/2 cebolla
aceite para freír
1 ramita de cilantro

Procedimiento:

Asar y pelar los chiles y los tomates, devenar los chiles y molerlos junto con el cilantro y los cacahuates.

Freir bien la mezcla y despues le agregan un poco de caldo de la pechuga (poquito nomas weyes).

Deshebrar la carne.(saben mas buenas las enchiladas si medio deshebran la carne nomas, yo se lo que les digo).

Freir las tortillas y despues pasarlas por la salsa, lo que viene siendo que pasen las tortillas por el aceite pero no las dejen hasta que se queden como tostadas, nadamas que se frian un poco y despues bañarlas en la salsa, despues rellenarlas con la pechuga.

Se doblan en cuatro las tortillas, se les hecha encima la salsa, el queso y la cebolla picada.

Y si les ponen crema saben mas buenas weyes.


Chile poblano:
th_poblano.JPG
 
Escepcional la comida mexicana. Me encanta. Sr. Paquirrín, siga con sus recetas.
 
WEO rebuznó:
Escepcional la comida mexicana. Me encanta. Sr. Paquirrín, siga con sus recetas.


Sale, seguire. GRACIAS WEY ! ! ! !

Posdata: no soy ningun impostor (sabes a que me refiero wey) :pla
 
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