urtikarianal
Baneado
- Registro
- 10 Feb 2019
- Mensajes
- 5.608
- Reacciones
- 4.940
La cosa había sido lenta y constante.
Recuerdo las tartas de cumpleaños de mi infancia, eran gruesas, mucho bizcocho y alguna capa de chocolate o crema que le daba un sabor tremendo.
A lo largo de los años, desaparecieron, cada vez que tenía que comprar una tarta, metia la pezuña en la nevera de ultra congelados de algún súper y sacaba lo que a día de hoy se considera una tarta:
Una especie de mousse congelado de 4 dedos de grosor.
Helado, pastoso sin consistencia.
Hace años abrió en valencia un local que se está forrando, bueno 2, uno llamado "La más bonita" y otro llamado "dulce de leche".Eso son tartas me cago en mi puta vida..
Resulta que ese tipo de tarta, se llama "tarta americana" no, no es la famosa de manzana, es una tarta que obviamente no inventaron ellos, pero en la que se han especializado.
Próximamente igual intento hacer la segunda "Devils Ford cake" una maravilla de chocolate que está tremenda.
Aquí tenemos la White cake" que el cabrón de Tarantino metió irónicamente en la cena de Django desencadenado...
Las distintos "pisos" de la tarta suelen rellenarse de crema de mantequilla o crema de nata o crema de queso.
Recuerdo las tartas de cumpleaños de mi infancia, eran gruesas, mucho bizcocho y alguna capa de chocolate o crema que le daba un sabor tremendo.
A lo largo de los años, desaparecieron, cada vez que tenía que comprar una tarta, metia la pezuña en la nevera de ultra congelados de algún súper y sacaba lo que a día de hoy se considera una tarta:
Una especie de mousse congelado de 4 dedos de grosor.
Helado, pastoso sin consistencia.
Hace años abrió en valencia un local que se está forrando, bueno 2, uno llamado "La más bonita" y otro llamado "dulce de leche".Eso son tartas me cago en mi puta vida..
Resulta que ese tipo de tarta, se llama "tarta americana" no, no es la famosa de manzana, es una tarta que obviamente no inventaron ellos, pero en la que se han especializado.
Próximamente igual intento hacer la segunda "Devils Ford cake" una maravilla de chocolate que está tremenda.
Aquí tenemos la White cake" que el cabrón de Tarantino metió irónicamente en la cena de Django desencadenado...
Las distintos "pisos" de la tarta suelen rellenarse de crema de mantequilla o crema de nata o crema de queso.