grari
Clásico
- Registro
- 20 Ago 2003
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- 2
INGREDIENTES:
Espárragos Trigeros
Merluza en tronco
Pimientos de piquillo
1 pimiento de esos amarillos
5 mejillones
puerro
mantequilla
harina
licor Amaretto
nata liquida
queso rallado
en un caldero metemos 200 gramos de mantequilla, los mejillones sin concha, el puerro y las dos clases de pimientos. Luego de calentarlo todo durante 5 o 6 minutos le echamos un chorro de Amaretto y la harina, vamos mezclando todo hasta que quede pastoso, añadimos la mitad del brick de nata y lo dejamos reposar. Mientras tanto guisamos los espárragos y la merluza.
En la bandeja del horno ponemos los esparragos, encima ponemos la merluza troceada, luego ponemos la pasta de nata que habiamos hecho, le ponemios queso rallado por encima y lo gratinamos en el horno.
A comer
Espárragos Trigeros
Merluza en tronco
Pimientos de piquillo
1 pimiento de esos amarillos
5 mejillones
puerro
mantequilla
harina
licor Amaretto
nata liquida
queso rallado
en un caldero metemos 200 gramos de mantequilla, los mejillones sin concha, el puerro y las dos clases de pimientos. Luego de calentarlo todo durante 5 o 6 minutos le echamos un chorro de Amaretto y la harina, vamos mezclando todo hasta que quede pastoso, añadimos la mitad del brick de nata y lo dejamos reposar. Mientras tanto guisamos los espárragos y la merluza.
En la bandeja del horno ponemos los esparragos, encima ponemos la merluza troceada, luego ponemos la pasta de nata que habiamos hecho, le ponemios queso rallado por encima y lo gratinamos en el horno.
A comer