Apofis
No-calvo de mierda
- Registro
- 1 Abr 2013
- Mensajes
- 14.700
- Reacciones
- 13.610
¿Prostituto de lujo?
Probador de wc's públicos.
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
¿Prostituto de lujo?
En el campo es lo más higiénico que hay.
Cagar en los bares sí es de infraseres.
Creo que ya lo conté pero una vez de pequeño fui a un campamento y el baño daba tanto ASCO, pero ASCO, que estuve toda la semana que duró sin cagar.
Me vino a buscar mi madre y al llegar a casa ni saludé a mi padre, fui directo al baño.
Cuando se lo conté a mis padres me miraron con una cara que mezclaba incredulidad y el pensamiento "tenemos un hijo subnormal". Me dijeron que eso era peligrosisimo etc etc
Lo que más recuerdo es el sentimiento de tener que mear apretando el culo, porque como hiciera un poco de fuerza para mear me salía el troncho.
Pero bueno, qué hallazgo lo del azúcar, qué shock.
Curré en ese sitio hace 10 años así que soy libre de despotricar.
Expresso republic se llamaba, en Madrid creo que ya no queda ni uno, no sé en otras ciudades.
Yo por circunstancias inherentes a mi curro tengo que defecar en sitios públicos, pero desde hace tiempo me volví culofino y ya solo cago en hoteles mínimo de 4 estrellas.
¿Nueva definición foril de calientapollas?El otro día me vi obligado a comer fuera. Me di cuenta de lo miserable que soy porque en 3 años en esta ciudad, sólo se me ocurrían 2 sitios, muy poco a mano teniendo en cuenta de dónde venía. Algunos considerarían peor aún que no tenía nadie a quien llamar para comer, ni siquiera invitando yo.
Como odio aparcar, pronto la idea de ir a un centro comercial fue ganando puntos. Era poco compatible con lo de darme el merecido homenaje que buscaba, pero recordé la Tagliatela y para allá que fui.
Y será esa la última vez. La comida es como el decorado, de cartón piedra. La carta tiene una oferta que simula variedad pero sólo es pasta y más pasta con salsas de mierda. En la carta hay foto del plato de solomillo de cerdo, la carne que más ofrecen, en lugar del de ternera. Y la foto ya me pareció una bazofia.
El café estaba bien.
Eso sí, la atención tengo que admitir que volvió a ser excelente. Lo destaco de nuevo porque he trabajado de camarero y el cliente objetivo de la Tagliatela es peor que el del Burger King. Los de la hamburguesería son lumpen y lo saben, pero los de un restaurante de servilleta de tela fabricado en serie somos la peor calaña pretenciosa que te puedes echar a la cara. Y sin embargo cada vez que voy tengo la sensación de que las camareras me comen con los ojos, que es una sensación de que te han atendido bien.
El baño estaba limpio, sé que algunos lo querréis probar, y tenía secador de manos de ese tan chulo. ¿Habéis metido la chorra alguna vez?
Creo que dijiste que eras de San Sebastian, no??No me suena de nada esa franquicia.
Al decir el nombre me sonó a que podía ser una que hay en Sol que es una auténtica puta mierda,
pero mirando en google he visto que no es esa. La puta mierda que está en Sol es Café & Té.
Cierto es, que en Sol hay poco decente, como en casi todos los sitios por donde transita tanta gente y no hay necesidad de fidelizar al cliente.
A este paso, el más decente va a ser el Starbucks.
El otro día me vi obligado a comer fuera. Me di cuenta de lo miserable que soy porque en 3 años en esta ciudad, sólo se me ocurrían 2 sitios, muy poco a mano teniendo en cuenta de dónde venía. Algunos considerarían peor aún que no tenía nadie a quien llamar para comer, ni siquiera invitando yo.
Como odio aparcar, pronto la idea de ir a un centro comercial fue ganando puntos. Era poco compatible con lo de darme el merecido homenaje que buscaba, pero recordé la Tagliatela y para allá que fui.
Y será esa la última vez. La comida es como el decorado, de cartón piedra. La carta tiene una oferta que simula variedad pero sólo es pasta y más pasta con salsas de mierda. En la carta hay foto del plato de solomillo de cerdo, la carne que más ofrecen, en lugar del de ternera. Y la foto ya me pareció una bazofia.
El café estaba bien.
Eso sí, la atención tengo que admitir que volvió a ser excelente. Lo destaco de nuevo porque he trabajado de camarero y el cliente objetivo de la Tagliatela es peor que el del Burger King. Los de la hamburguesería son lumpen y lo saben, pero los de un restaurante de servilleta de tela fabricado en serie somos la peor calaña pretenciosa que te puedes echar a la cara. Y sin embargo cada vez que voy tengo la sensación de que las camareras me comen con los ojos, que es una sensación de que te han atendido bien.
El baño estaba limpio, sé que algunos lo querréis probar, y tenía secador de manos de ese tan chulo. ¿Habéis metido la chorra alguna vez?
pero coño, si vas a pedir carne no te vayas a la puta tagliatella coño, te vas a un asador, por ejemplo, "La cepa" en santa eugenia.
a la tagliatella se va a comer espaguetis, que eso si lo hacen bien, yo habitualmente voy y me los pido a la carbonara, y los hacen cojonudos.
por lo menos son los que mas se parecen a los que nos apretabamos en las trattoria de roma.
Este mensaje ya lo has escrito antes o me he vuelto loco.Mi ultima expe fue en uno de esos "Brasa y Leña" de rodizio brasileño. Calidad/precio bastante bueno.
Bufé libre de carnes a la brasa, especial mención a la panceta con miel y la piña braseada.
Salí con tal empacho que estuve día y medio sin comer nada, óptimo.
Eso es el mayor timo de la historia.Mi ultima expe fue en uno de esos "Brasa y Leña" de rodizio brasileño. Calidad/precio bastante bueno.
Bufé libre de carnes a la brasa, especial mención a la panceta con miel y la piña braseada.
Salí con tal empacho que estuve día y medio sin comer nada, óptimo.
Mi ultima expe fue en uno de esos "Brasa y Leña" de rodizio brasileño. Calidad/precio bastante bueno.
Bufé libre de carnes a la brasa, especial mención a la panceta con miel y la piña braseada.
Salí con tal empacho que estuve día y medio sin comer nada, óptimo.
Historia verificada por VeriSign.a mi esos sitios desde 2005 me dan panico.
acabamos un proyecto de 50 kilos en la empresa y nos llevaron al xanadu, a esquiar, a montarnos en los karts, a cenar y de copas.
la cena fue en el rodicio de alli, y como eramos unos 120 pillaron el local entero. y con el coñeo les acabaron los camareros tomandose vinos que uno se puso como julio alberto y le metio en la chepa a un compañero con el estoque ese de la chicha, como si fuera a saltar con pertiga. pego un berrido el tio que a mi se me empañaron las gafas.
Historia verificada por VeriSign.
Huele a buenrich capitalino empresarial en pleno ladrillazo. Ahora ni un vaso de café en la cantina.
Este mensaje ya lo has escrito antes o me he vuelto loco.
Todo cuadra.a mi esos sitios desde 2005 me dan panico.
acabamos un proyecto de 50 kilos en la empresa y nos llevaron al xanadu, a esquiar, a montarnos en los karts, a cenar y de copas.
la cena fue en el rodicio de alli, y como eramos unos 120 pillaron el local entero. y con el coñeo les acabaron los camareros tomandose vinos que uno se puso como julio alberto y le metio en la chepa a un compañero con el estoque ese de la chicha, como si fuera a saltar con pertiga. pego un berrido el tio que a mi se me empañaron las gafas.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.