Anoche cené yo un bollito de pan de cristal pasado por la tostadora al 3.5, ni al 3 ni al 4, al tres con cinco es como me gusta de crujiente. Con tres lonchas de salmón ahumado, un poquito de mayonesa untado en una sola de las tapas, lo justo para darle algo de untuosidad al bocado, y también lo uso para que se quede pegada la lechuga que siempre corto en juliana para que no se caiga al morder. Unas rodajitas finas de tomate mar azul, tiene que ser este, no valen los otros que no saben a absolutamente a nada, como los post de el viejo de la montaña. Y tres cuñitas pequeñas y finas de un queso con mojo picón. Y en la otra tapa le echo unas gotas de aceite marinado con ajo que hago yo, y luego un chorrito pequeño de aceite de oliva virgen extra. El puto bocadillo miniatura tiene que ser pequeño para que nunca quede la sensación de saciedad, y lo acompaño con una servesa 0,0 tostada, servida en vaso alto, por supuesto.