ignaciofdez
Most Scrolleable User EVER
- Registro
- 27 Sep 2012
- Mensajes
- 27.597
- Reacciones
- 18.773
FRACACHAT DE AÑOVIEJO:
Para que luego diga el caro Milord que no abro jilos.
Más que nada para discriminarlo del de Naviban, que ya pasó. Ahora toca añoviejo.
Bueno, servidor ya ha comenzado esta mañana, planazo:
- Limpiar el Sandero.
- Podar las parras.
- A la que se poda hacer una lumbre y unas pancetas al sarmiento regadas con cruzcampitos.
- Unos botellines en el pueblo.
- A la hora de comer, compró la Ignacia una carne denominaciónd de origen "sierra del Guadarrama", a 8 vinagres y pico ( no se si será caro pana @Perrino Chico ), vean:

(Regadas con San Miguel de oferta en el %Dia a 0,36 vinagres la lata, tome nota)
- Los filetones los he hecho en la lumbre, vuelta y vuelta y un poco de sal Markokra. Sabor sublime. De luxe. Me he puesto como un ñu.

- Sin pan ni nada, que los glúcidos dicen que son malos para no se qué. Estoy pleno ahora mismo. No me importaría morirme.
- Siestón, y que sus den, lo paseis bien y esas cosas.
K
rma hasta el 2018 (por lo menos)
Para que luego diga el caro Milord que no abro jilos.
Más que nada para discriminarlo del de Naviban, que ya pasó. Ahora toca añoviejo.
Bueno, servidor ya ha comenzado esta mañana, planazo:
- Limpiar el Sandero.
- Podar las parras.
- A la que se poda hacer una lumbre y unas pancetas al sarmiento regadas con cruzcampitos.
- Unos botellines en el pueblo.
- A la hora de comer, compró la Ignacia una carne denominaciónd de origen "sierra del Guadarrama", a 8 vinagres y pico ( no se si será caro pana @Perrino Chico ), vean:

(Regadas con San Miguel de oferta en el %Dia a 0,36 vinagres la lata, tome nota)
- Los filetones los he hecho en la lumbre, vuelta y vuelta y un poco de sal Markokra. Sabor sublime. De luxe. Me he puesto como un ñu.

- Sin pan ni nada, que los glúcidos dicen que son malos para no se qué. Estoy pleno ahora mismo. No me importaría morirme.
- Siestón, y que sus den, lo paseis bien y esas cosas.
K
