Tipton
Clásico
- Registro
- 26 Dic 2023
- Mensajes
- 4.810
- Reacciones
- 3.176
Tiene buena pinta.
Edito: Bartolo tenía una flauta con un agujero sólo. A ver si se va a presentar en tu casa para que se la soples.
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Tiene buena pinta.
Has dicho que no recuerdas, inpecciónate el hojaldre a ver qué has hecho.Ayer que yo recuerde:
1 copa de Baileys
3 o 4 chupitos de whiski etiqueta roja
3 o 4 jarras Mahou
Y me he levantado sin resaca. ¿Qué milagro es este?
Edit. Eso yes ni recuerdo como llegué a la casa ni a la cama. Laguna mental, me dan mal yuyu. Ya iré recordando.
Tiene buena pinta.
Edito: Bartolo tenía una flauta con un agujero sólo. A ver si se va a presentar en tu casa para que se la soples.
Bartolo no sabía acordesBartolo tenía una flauta con un agujero sólo.
Tengo amigos en Los Rosalespues sí, mira:
para fumar en los hospitales y que no te miren mal pues te sales fuera del recinto. Algunos residentes son pobres como ratas así que aparcan en los descampaos por no poder permitirse los parkings más cercanos. En lo que se baja del coche el más o la más pequeña le metes un tarrazo por detrás, en plan hitman, que lo dejas durmiendo y le pillas la ropa, el pase y la mochila para meter el "bollo relleno de chocholate y cubierto de chocolate y pepas", más conocido como bomba, y armas la de dios ahí. Es súper sencillo, lo que puede arder lo guardan todo junto.
edito: agente de la gc o del fbi, todo esto es bromis
Una cuéstion;
¿Que diferencia ves entre cocinar con leña vs bombona o gas natural vs vitrocerámica vs inducción??
¿Hay diferencia entre vitro e inducción? ¿Cual es la mas mierda de todas?
¿Unos cortes en horizontal y un par en cada lado en vertical? Para que con la plancha no pillen forma de cucurucho de helado?
En inducción te puedo decir que se me quema todo siempre porque son más potentes de lo que creo y las infravaloro. Al menos las que usamos en ambito profesional, que si te despistas o descuidas y no estás muy encima se te va a la mierda siempre las primeras veces.
El gas pues bueno, cambiar las bombonas y eso es un coñazo, más trabajoso para limpiar pero al final es la única manera de la que tienes fuego real. A las brasas pues esta el factor sabor, la foto que puse anoche con el magret de pato , las navajas y el chuleton de vaca morucha, el pato ha sido una de las cosas más ricas que hemos comido. Estos txipis ya lo he dicho, a la brasa tienen que estar de la hostia, pero de la hostia. Para el verano que viene lo dejo.
Ver el archivos adjunto 197078
Si bebes el vino en copa, no me hables
Ver el archivos adjunto 197079
100% ibérico, como tu y yo.
¿Y crees que varía mucho el sabor del gas vs vitro i o inducción? Hay gente que me dice que sí y otros que no. ¿Cual es tu opinión al respecto?
A los grandes si tu, estos son de carne fina. A los grandes que llaman pota¿Unos cortes en horizontal y un par en cada lado en vertical? Para que con la plancha no pillen forma de cucurucho de helado?
Se diferenciar entre los beguihandis y la pota... Pero bueno, el que sabe de cazuelas y fogones es usted, cierto es que si son chipis encebollados en cazuela, no es lo mismo que hacerlos a la plancha, que son más de fuego fuerte y vuelta y vuelta.A los grandes si tu, estos son de carne fina. A los grandes que llaman pota
No sé si montar en Palma un bar dedicado exclusivamente a degustar este producto.
Una lata tengo de eso, la compré hace más de un año por el LOL y no he tenido cojones a abrirla.
Yo he comido cosas que harían vomitar a una cabra, pero en estos momentos no le daba a eso ni de coña.
Las arcadas de los pavos del vídeo a partir del minuto tres son bastante lol.
Ver el archivos adjunto 197092
Ver el archivos adjunto 197093
Vivo en la cabeza de alguno sin pagar alquiler ni nada.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.