Fracachat de San Bartolo

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pues sí, mira:

para fumar en los hospitales y que no te miren mal pues te sales fuera del recinto. Algunos residentes son pobres como ratas así que aparcan en los descampaos por no poder permitirse los parkings más cercanos. En lo que se baja del coche el más o la más pequeña le metes un tarrazo por detrás, en plan hitman, que lo dejas durmiendo y le pillas la ropa, el pase y la mochila para meter el "bollo relleno de chocholate y cubierto de chocolate y pepas", más conocido como bomba, y armas la de dios ahí. Es súper sencillo, lo que puede arder lo guardan todo junto.

edito: agente de la gc o del fbi, todo esto es bromis
Tengo amigos en Los Rosales :lol: que me vas a contar de La Arrixaca.
 
Una cuéstion;
¿Que diferencia ves entre cocinar con leña vs bombona o gas natural vs vitrocerámica vs inducción??
¿Hay diferencia entre vitro e inducción? ¿Cual es la mas mierda de todas?

En inducción te puedo decir que se me quema todo siempre porque son más potentes de lo que creo y las infravaloro. Al menos las que usamos en ambito profesional, que si te despistas o descuidas y no estás muy encima se te va a la mierda siempre las primeras veces.

El gas pues bueno, cambiar las bombonas y eso es un coñazo, más trabajoso para limpiar pero al final es la única manera de la que tienes fuego real. A las brasas pues esta el factor sabor, la foto que puse anoche con el magret de pato , las navajas y el chuleton de vaca morucha, el pato ha sido una de las cosas más ricas que hemos comido. Estos txipis ya lo he dicho, a la brasa tienen que estar de la hostia, pero de la hostia. Para el verano que viene lo dejo.

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Si bebes el vino en copa, no me hables

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100% ibérico, como tu y yo.
 
En inducción te puedo decir que se me quema todo siempre porque son más potentes de lo que creo y las infravaloro. Al menos las que usamos en ambito profesional, que si te despistas o descuidas y no estás muy encima se te va a la mierda siempre las primeras veces.

El gas pues bueno, cambiar las bombonas y eso es un coñazo, más trabajoso para limpiar pero al final es la única manera de la que tienes fuego real. A las brasas pues esta el factor sabor, la foto que puse anoche con el magret de pato , las navajas y el chuleton de vaca morucha, el pato ha sido una de las cosas más ricas que hemos comido. Estos txipis ya lo he dicho, a la brasa tienen que estar de la hostia, pero de la hostia. Para el verano que viene lo dejo.

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Si bebes el vino en copa, no me hables

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100% ibérico, como tu y yo.

¿Y crees que varía mucho el sabor del gas vs vitro i o inducción? Hay gente que me dice que sí y otros que no. ¿Cual es tu opinión al respecto?
 
No sé si montar en Palma un bar dedicado exclusivamente a degustar este producto.

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A los grandes si tu, estos son de carne fina. A los grandes que llaman pota
Se diferenciar entre los beguihandis y la pota... Pero bueno, el que sabe de cazuelas y fogones es usted, cierto es que si son chipis encebollados en cazuela, no es lo mismo que hacerlos a la plancha, que son más de fuego fuerte y vuelta y vuelta.
 
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Una lata tengo de eso, la compré hace más de un año por el LOL y no he tenido cojones a abrirla.
 
Una lata tengo de eso, la compré hace más de un año por el LOL y no he tenido cojones a abrirla.

Yo he comido cosas que harían vomitar a una cabra, pero en estos momentos no le daba a eso ni de coña.

Las arcadas de los pavos del vídeo a partir del minuto tres son bastante lol.
 
Editado cobardemente:
Yo he comido cosas que harían vomitar a una cabra, pero en estos momentos no le daba a eso ni de coña.

Las arcadas de los pavos del vídeo a partir del minuto tres son bastante lol.

Vaya sacada de polla venosa en mesa de cristal, Video de sustroming con pay per view
 
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Vivo en la cabeza de alguno sin pagar alquiler ni nada.
 
Menudos fracachates va a haber partir de ahora, con bloqueo futboril incluido.

Hail TOR
 
La primera floración me la quemó el sol, pero ahora los barbastrenses me están creciendo como cabezas de niño mongolo.

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La primera floración me la quemó el sol, pero ahora los barbastrenses me están creciendo como cabezas de niño mongolo.

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Que Diosito lindo te los conserve bien, a mí me ha pasado este verano lo mismo, una mierda por el calor.

Ahora mismo ya solo me queda las 10 matas de pimientos y mañana o pasado mi padre seguramente ya los arranque, ya van a menos, pero esos sí que han dado mucha producción.
 
diosss, cualquier mecánico te trata mejor que los putos médicos. La degeneración de la sociedad no solo es más que notable, es irreversible... En los hospitales van a tener que volver a colocar los carteles de "se ruega silencio" porque vaya tela.
 
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