Pechuga con verduras, arroz y salsa de soja.
La receta básica es la siguiente:
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo deshuesada
- 1 calabacín mediano
- 2 ó 3 zanahorias
- Media cebolla o una pequeña
- Medio vaso de salsa de soja
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Arroz hervido para acompañar
Pero yo le añado, pimiento rojo, pimiento verde, berenjena, champiñones. Todo junto o lo que tenga.
Pocho las verduras, en un wok o en una sartén con poco aceite y a temperatura media.
Ajo, cebolla y pimiento verde , rojo y la zanahoria, lo primero. El arroz lo cuezo aparte.
Luego pocho el calabacín, o la berenjena o los champiñones o todo.
Sofrio la pechuga en otro recipiente con un poco de jenjibre o pimienta.
Cuando tengo la pechuga sofrita la añado a las verduras, echo la salsa de soja y una cucharada de miel y añado el arroz, mezclo y retiro.
Se come genial recién hecho pero es que en frío es también muy comestible.
No tengo foto propia pero os dejo una de internet. Yo lo hago con más arroz. Lol