Cliffy-Calabria
Rapiña Follagitanas
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ya hablare con el tito para q no se pasen mas con pulga
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KiCkFLiP rebuznó:Joder pues el pulga en este sucforo nuestro es imprescindible.
John McClane rebuznó:¡Mi puto bizcocho de manzana y pera (le pongo también kiwi) no sube el desgraciado! Para 400gr de harina echo un sobrecito de estos:
Pregunta: ¿hay que dejar reposar un poco en el molde antes de meterlo al horno? ¿tiene que estar precalentado (mucho)?
Otra: ¿Qué hacer para que la masa de empanada (empanada murciana) tenga más sabor? Me queda como sosa, aún asi de echarle abundante sal y algunos condimentos.
John McClane rebuznó:Vale bien, si, levadura de panadería, epic fail for my hand. Era la que tenía a mano.
Ahora, ¿en invierno, es aconsejable poner el bizcocho encima del radiador para que suba más y antes?
Ojete Moreno rebuznó:Yo tengo pensado hacer algo a base de mariscos varios y pescado pero no sé qué. Recetas quiero.
Ojete Moreno rebuznó:Para los que tienen que cocinar estas fiestas: ¿qué haréis en Nochebuena además de preparaos para la Naviban?
Yo tengo pensado hacer algo a base de mariscos varios y pescado pero no sé qué. Recetas quiero.
Sï, pero necesito una base de datos más extensa (número de alimentos).lo tienes a dos clicks en google, lo acabo de mirar
Buran rebuznó:Sï, pero necesito una base de datos más extensa (número de alimentos).
Morzhilla rebuznó:NAVIDAD:
Ensalada templada de bacalao con una vinagreta de fantasia a base de hortalizas
Langostinos a la plancha y al ajillo
Tabla de jamón serrano, chorizo y salchichon del pueblo, y queso.
Espárragos con mayonesa o vinagreta
Pulpo a la gallega
Cigalas horneadas.
Chipirones en su tinta
Magret de pato con salsa de ciruelas
Bacalao al pil pil
Chuleton para el que quiera seguir cebándose.
Postres: Valencianos o champan con helado de limón (sorbete de limón o algo así creo que se llama)
No tiene demasiado misterio, aceite oliva virgen, buen bacalao (preferentemente usa para ligar el pil pil la cola de la bacalada que suelta más gelatina) y biend e meneo circular con paciencia.liron careto rebuznó:Te sobra el pedazo de carne, animal
¿Puedes poner como haces el "pil pil"?, que yo me tiro más de media hora para montarlo. Gracias.
Buen menú.
-Almejas a la marinera
liron careto rebuznó:¿Puedes poner como haces el "pil pil"?, que yo me tiro más de media hora para montarlo.
Lo del colador es un truco estupendo, revolviendo suavemente y liga sin problemas. Yo prefiero el método tradicional, cosas mías o romanticismo no sé. Si metes piel puede venir bien para aumentar la proporción de gelatina pero cuidado que no se rompa, estropee el sabor y te queden trozos.Doctor Asperger rebuznó:Hazlo con un colador metalico.
Si te sobran pieles de bacalao meteselas tambien. Si quieres echarle una hoja de gelatina, metesela tambien.
Pero que vamos, con el colador te sobra.
He hecho unos crepes de puta madre:
Creps:
-2 huevos
-100 ml leche
-125 harina
-sal y azucar
-25 mantequilla.
Todos mezclado y se deja reposar en el frigorifico. Despues a la sarten vuelta y vuelta, no voy a explicaros como.
Relleno:
Champiñones , tacos de chorizo, jamon, langostinos, ajo y perejil, tomate. Todo salteado(basicamente lo que he pillado).
Para terminar, una vez cerrados, me he hecho una mayonesa de aceite de oliva a mano, que era como lagrimas de dios.
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