Hamijo
@stavroguin 11, me alegra sinceramente que lo este pasando bien. Aqui mis recomendaciones culinarias, y perdone el retraso (guiño, codazo).
Ver el archivos adjunto 41775
Columna de la izquierda, de arriba a abajo, nombre local (nombre cristiano y descripcion entre parentesis): Pan con chicharron (bocadillo de panceta; como "street food" o desayuno, acompanar con un cafe), causa limena (entrante; pastel de patata y atun), y la papa a la huancaina, que Ud ya conoce.
Columna central, de arriba a abajo: Choritos a la chalaca (mejillones a la chalaca; entrante frio, bueno como tapeo); arroz con pato (como segundo; tambien puede ser con pollo en lugar de pato).
Columna de la derecha, todos como segundos: Jalea (pescado rebozado con yuca); Arroz con mariscos; y Tallarines saltados con mariscos (pasta salteada con mariscos).
Ud ya probo los clasicos ceviches y lomo saltado. Aparte de todo estos, si tiene tiempo, pruebe el "arroz chaufa de mariscos" (arroz frito estilo chino con mariscos; como segundo), los "anticuchos" (brocheta de corazon de ternera; como
street food), y el arroz con leche como postre (sin mazamorra).
Bebidas: Cerveza, solo la Cusqueña; Pisco sour, de preferencia de pisco acholado; Vinos: tinto (Ocucaje Fond de Cave, Santiago Queirolo o Tabernero, en este orden), de blanco solo beba los de la uva Chardonnay y de preferencia de las casas Ocucaje o Tabernero. La casa Ocucaje tambien hace excelentes Piscos, siendo ademas de la region de donde salen los piscos (Ica).
En fin, espero esto le sirva. Que aproveche.
EDITO:
Como le habia dicho en un post anterior, ligar es facil y las tias van directamente al tema.