Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
¿Pero por los nortes no se come carne mechada?
¿Pero por los nortes no se come carne mechada?
Es un cacho de carne -lomo, creo- que se macera con pimienta, ajo, vino y alguna cosa mas. Y luego se hace en una olla. No te se decir mas detalles. No soy muy cocinillas. Algunas veces la he visto realmente mechada (con algo metido en la carne) y otras no. No es que sea una maravilla. Pero se puede comer en frio y bastante habitual en los bares y restaurantes. Y le puedes echar cualquier salsa como es lógico.¿Que es, de que se compone, que lleva?
Es un cacho de carne -lomo, creo- que se macera con pimienta, ajo, vino y alguna cosa mas. Y luego se hace en una olla. No te se decir mas detalles. No soy muy cocinillas. Algunas veces la he visto realmente mechada (con algo metido en la carne) y otras no. No es que sea una maravilla. Pero se puede comer en frio y bastante habitual en los bares y restaurantes. Y le puedes echar cualquier salsa como es lógico.
Mollejas y zorza lo mismo....Creo que por el centro son las mollejas, y en Galicia la zorza, todo me recuerda a ropa vieja o algo por el estilo, si no, que venga nuestro chef estrella @Morzhilla y nos ilumine.
O @liachu69, que tiene pinta de ponerse fino de esa mierda en su furancho cutre de confianza, viviendo al limite de pillar una intoxicación como la de este hilo.
Cállate la boca de una puta vez, subnormal. Que no sabes ni por dónde te da el aire.Pero si Murcia es Andalucía, Si no de derecho al menos de hecho. ¿Qué diferencia puede haber entre murcia y granada? Me figuro que hablarán parecido, comerán parecido etc. Que yo en murcia nunca he estado, es la única región peninsular que no conozco, y de las pocas provincias, pero se me figuran como dos gotas de agua, como Segovia y Ávila, o como Toledo y ciudad real.
Mollejas y zorza lo mismo....
Graduate la vista y el gusto.y la zorza se come calentita y recién echa tras un adobo fuerte.te puede sentar mal,pero intoxicación por raxo o zorza...nunca vi.
¿Tu eres de jureles o chinchos?
Chinchos.¿Pero tu lees lo que he posteado?
Te digo que me recuerda, no que es lo mismo, y que zorza por el centro de la península y Zorza en el Norte, el dia que lo encuentre pues probare la carne mechada a ver que tal, a ver si en la cocina regional de un mismo pais no se pueden tener similitudes, o llamarle a las cosas distinto.
¿Tu eres de jureles o chinchos?
Las 2 cosas que mas temo en la vida es que me torturen y vomitar.
Pues no le se, la verdad es que nunca lo he probadoEso no se lo comen ni las gaviotas joder...
Gazpacho y salmorejo yes. Esto que juegan con ello a que la cuchara se quede clavada en ello me produce tremendo rechazo.Pues no le se, la verdad es que nunca lo he probado
Se quema Tamadaba!!¿Quién compraría en paquetes algo tan fácil de hacer?
A mi me sale muy buena, aunque se parece más a la que de usa en Sudamérica.
Se quema Tamadaba!!
Pues va a ser que no es sólo en Andalucia, sino que "afecta a toda España". Ya está tardando el hijoputa del presidente de la Junta enchufahermanas en pedirte el derecho a rectificación:Bueno, pues estas cosas pasan donde tienen que pasar: en lugares de mierda.
Esta especie de vómito podrido de perro es el responsable. Una comida que habla del infinito hambre que se ha pasado en esa región, porque nadie en su sano juicio se comería esta carne podrida derivada de restos y sobras.
Sirva el hilo para seguimiento de los acontecimientos, aportar recetas del hambre, comentar por qué todo lo malo pasa siempre en Andalucía y añadir nuevas infecciones con mahonesa.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.