Kokillo
Muerto por dentro
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RattenKrieg rebuznó:odio la nata en la pasta![]()
Por tu avatar no lo parece... :D
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RattenKrieg rebuznó:odio la nata en la pasta![]()
RattenKrieg rebuznó:odio la nata en la pasta![]()
foners rebuznó:Para una salsa al Pesto:
En un mortero pones 2-3 dientes de ajo y los majas (Mini-truco: para que los putos dientes no salten hay que añadir un pellizco de sal).
Después coges albahaca de hoja grande. Dos manojos generosos. Los lavas bien y metes las hojas en el mortero y ooooootra vez a majar. Queda como una pasta verde.
Mientras has estado dale que te pego con la maza, tienes que haber cogido unos 150 gr de piñones y haberlos puesto a tostar. Cuando estén dorados los añades a la pasta.
Después añadir queso parmesano rallado al gusto.
Cuando estén todos los ingredientes con la misma consistencia que el puré vas añadiendo aceite de oliva poco a poco. ¡OJO! ¡De OLIVA! Nada de mierdas como soja o girasol. Con la ayuda de la maza vas ligando la pasta con el aceite. La cantidad de aceite va a gusto del consumidor. Salpimentar y verter sobre la pasta.
Bon profit!
Edito porque se me olvidó el parmesano! Mamma mia!
gotah rebuznó:foners rebuznó:Para una salsa al Pesto:
En un mortero pones 2-3 dientes de ajo y los majas (Mini-truco: para que los putos dientes no salten hay que añadir un pellizco de sal).
Después coges albahaca de hoja grande. Dos manojos generosos. Los lavas bien y metes las hojas en el mortero y ooooootra vez a majar. Queda como una pasta verde.
Mientras has estado dale que te pego con la maza, tienes que haber cogido unos 150 gr de piñones y haberlos puesto a tostar. Cuando estén dorados los añades a la pasta.
Después añadir queso parmesano rallado al gusto.
Cuando estén todos los ingredientes con la misma consistencia que el puré vas añadiendo aceite de oliva poco a poco. ¡OJO! ¡De OLIVA! Nada de mierdas como soja o girasol. Con la ayuda de la maza vas ligando la pasta con el aceite. La cantidad de aceite va a gusto del consumidor. Salpimentar y verter sobre la pasta.
Bon profit!
Edito porque se me olvidó el parmesano! Mamma mia!
O sea salsa pesto.
Al que le guste la pasta deberia probar la pasta de setas marca Rana con la salsa de setas marca Rana. Y no digo mas.
Cocineros cachondos III rebuznó:La carbonara de verdad:
Bacon en una ollita, cuando empiece a estar crujiente, quitas el exceso de grasa, pones la pasta recien cocida y caliente y le tiras un huevo y queso parmesano, lo bates bien fuera del fuego pero en caliente, para que el huevo cueza pero no cuaje y comer inmediatamente. Aliñar con sal, pimienta negra en grano molida al momento y chorrito de aceite de oliva.
Henry Chinasky rebuznó:Cocineros cachondos III rebuznó:La carbonara de verdad:
Bacon en una ollita, cuando empiece a estar crujiente, quitas el exceso de grasa, pones la pasta recien cocida y caliente y le tiras un huevo y queso parmesano, lo bates bien fuera del fuego pero en caliente, para que el huevo cueza pero no cuaje y comer inmediatamente. Aliñar con sal, pimienta negra en grano molida al momento y chorrito de aceite de oliva.
Yo con el bacon aprovecho y deshago un poco de cebolla y también le añado despúes nata.
Henry Chinasky rebuznó:Cocineros cachondos III rebuznó:La carbonara de verdad:
Bacon en una ollita, cuando empiece a estar crujiente, quitas el exceso de grasa, pones la pasta recien cocida y caliente y le tiras un huevo y queso parmesano, lo bates bien fuera del fuego pero en caliente, para que el huevo cueza pero no cuaje y comer inmediatamente. Aliñar con sal, pimienta negra en grano molida al momento y chorrito de aceite de oliva.
Yo con el bacon aprovecho y deshago un poco de cebolla y también le añado despúes nata.
establimentero rebuznó:Una forma sencilla y sana: a los spaguettis cocidos añadir aceite de oliva (de sabor fuerte) y menta fresca picada.
Los botes de tabasco verde llevaban antes la receta de jalapeños (era un poco complicada);esa salsa ligaba muy bien con raviolis o tortellinis.
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