Fans de Carmen de Mairena
Forero del todo a cien
- Registro
- 9 Dic 2003
- Reacciones
- 0
no me lo recuerde HIJO DE PUTA.....crei que lo habia olvidao,las terapias de grupo no han dado resultado
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
FIESTERO rebuznó:Radikal rebuznó:tu calla, negro.
NEGRO TU PADRE EL MAKUMBA, SOY INDIO
Radikal rebuznó:FIESTERO rebuznó:Radikal rebuznó:tu calla, negro.
vale, negro.
FIESTERO rebuznó:Radikal rebuznó:FIESTERO rebuznó:Radikal rebuznó:tu calla, negro.
vale, negro.
BANEAD A ESTE CATALAN
Radikal rebuznó:FIESTERO rebuznó:Radikal rebuznó:FIESTERO rebuznó:Radikal rebuznó:tu calla, negro.
vale, negro.
BANEAD A ESTE CATALAN
jaja te voy a tener que partir la puta boca por llamarme catalan, negro.
PAOLA rebuznó:Esto es la leche!!! Agggggggggggggggggggg lo veo y solo tengo ganas de gritar!!! Insultame dime tiburon metete conmigo haz lo q quieras pero JAMAS te dare mi messenger....No estoy tan tan loca!!!
Este tio es el pesado mas grande de la historia del foro Sres!!!
Deja en paz a mi novia, pelagatos, petimetre....Señor Calvo rebuznó:Si el indio es maricon porque su novia tiene rabo y Midgar le invita a verla en ropa interior....
¿es midgar la novia del indio-negro maricon?
¿tiene rabo midgar?
.............. MISTERIOS SIN RESOLVER ........................
Señor Calvo rebuznó:Mola el dibujillo de los labios Srta PAOLA.
Metalero rebuznó:Señor Calvo rebuznó:Mola el dibujillo de los labios Srta PAOLA.
La foto entera es esta:
![]()
PAOLA rebuznó:Metalero rebuznó:Señor Calvo rebuznó:Mola el dibujillo de los labios Srta PAOLA.
La foto entera es esta:
![]()
Casi no se nota q está tocada ehhh...q buen futuro te veo... :? informatico??
PAOLA rebuznó:Esto es la leche!!! Agggggggggggggggggggg lo veo y solo tengo ganas de gritar!!! Insultame dime tiburon metete conmigo haz lo q quieras pero JAMAS te dare mi messenger....No estoy tan tan loca!!!
FIESTERO rebuznó:PAOLA rebuznó:Esto es la leche!!! Agggggggggggggggggggg lo veo y solo tengo ganas de gritar!!! Insultame dime tiburon metete conmigo haz lo q quieras pero JAMAS te dare mi messenger....No estoy tan tan loca!!!
SABES QUE PARA MI ERES MAS IMPORTANTE QUE LOS INSULTOS Y SI ME DAS TU MSN TE HARE FELIZ
MI NOVIA NO TIENE RABO DE HEHCO NO TENGO NOVIA
SOY INDIO

Publicado: 28/12/2004 15:54 Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
PAOLA escribió:
Esto es la leche!!! Agggggggggggggggggggg lo veo y solo tengo ganas de gritar!!! Insultame dime tiburon metete conmigo haz lo q quieras pero JAMAS te dare mi messenger....No estoy tan tan loca!!!
SABES QUE PARA MI ERES MAS IMPORTANTE QUE LOS INSULTOS Y SI ME DAS TU MSN TE HARE FELIZ
SOY INDIO
PAOLA rebuznó:FIESTERO rebuznó:PAOLA rebuznó:Esto es la leche!!! Agggggggggggggggggggg lo veo y solo tengo ganas de gritar!!! Insultame dime tiburon metete conmigo haz lo q quieras pero JAMAS te dare mi messenger....No estoy tan tan loca!!!
SOY INDIO
Ya lo se q eres indio!!! Soy alergica a los indios...VETE A TOMAR POR CULO.
Lo baneo otra vez o q ?![]()
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.