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Hombre, depende de la pieza. Yo me estaba imaginando un jamón curado de persona, que bien podría competir con el de cerdo según el ejemplar ¿Alguno más vio o leyó en alguna parte que la parte más rica del cuerpo humano eran los dedos de las manos hechos a la brasa?A mi tambien me gustaria comer carne humana, pero de lonchas finas nada, yo quiero un costillar a la barbacoa, puestos a darse al canibalismo, el pecao seria quedarse corto, no me seas maricon.
Como buen yonki tiene pelaso el hijo puta
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Pues me voy a jalar eso, amics, por cinco euros de vellón. Os lo comenté TooGoodToGo,
pero sí a ojos de la forisma caí por pordiosero.
Yo habia leido (y en cierto modo constatado) que la mejor parte era el culo, no por lo de "viven"Hombre, depende de la pieza. Yo me estaba imaginando un jamón curado de persona, que bien podría competir con el de cerdo según el ejemplar ¿Alguno más vio o leyó en alguna parte que la parte más rica del cuerpo humano eran los dedos de las manos hechos a la brasa?
Te vas a morir comiendote esa mierda de una indigestión. Que ascazo.Ver el archivos adjunto 45167
Pues me voy a jalar eso, amics, por cinco euros de vellón. Os lo comenté TooGoodToGo,
pero sí a ojos de la forisma caí por pordiosero.
Qué hijo de puta. Siempre pido bacalao a la brasa, qué puta felicidad estar allí comiendo eso ahora.
@Cáncer de Colon, ¿qué estás estudiando? Me sorprende que puedas retener algo.
Te vas a morir comiendote esa mierda de una indigestión. Que ascazo.
"Diganle al chef que la tierra de la piel de la patata estaba que parecia de extremadura la tierra"Bien comes, hideputa.
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Ya ves. Un buen rey debe llenar su reino de bastardos, nunca se sabe. Don Juan de Austria lo era y salvó a la cristiandad de los otomanos en Lepanto.
Quizas te vaya bien, yo entre de rebote en el curro que estoy ahora y soy gerente de proyecto y no tengo ni puta idea de nada, correo que me llega, enmarrono a otro, hago presupuestos en jornadas que me invento y encima estan contentisimos conmigo, osea que nadie tiene puta idea de nada.Lo expreso en clase, digo: 'Profe, de lo que acabas de contar no me acordaré de una mierda en la próxima clase', y me dicen ' Sí, hombre, sí, yA verás...' Y sí, de momento voy por delante de mataos que se toman esa broma en serio.
...correo que me llega, enmarrono a otro...
Lo expreso en clase, digo: 'Profe, de lo que acabas de contar no me acordaré de una mierda en la próxima clase', y me dicen ' Sí, hombre, sí, yA verás...' Y sí, de momento voy por delante de mataos que se toman esa broma en serio.
copon, si parece "la trini" mirando con envidia a otra.Qué fantasía Carmelo Gómez con sotana. De León tenía que ser.
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Realmente no me interesa lo que estudias, solo te he preguntado por darle algo de contacto humano a una persona enferma como tú ahora que se acerca la Navidad. No creas que no me doy cuenta de que no has querido contestarme. Creo que en persona te evitaría porque no creo que me pudieses aportar nada positivo, pero aquí en el foro te acabo de meter en mi lista negra de foreros. Es muy difícil salir de ella. Hay gente que lleva años metida en ella. Gente que ya no está aquí y ni por esas los saco. No sé exactamente dónde colocarte, quizá entre @Verruga y @TheSmokingMan.
A mi tambien me gustaria comer carne humana, pero de lonchas finas nada, yo quiero un costillar a la barbacoa, puestos a darse al canibalismo.
Me gustaría probar la carne humana. Ojalá fuera legal. Imaginaos una pata de @Sekhmet bien curada 10 o 12 meses a oscuras, bien cortada en lonchas fiiiinas finas, acompañada de unos picos de pan de la marca de Bertín Osborne. Estoy seguro de que mala no debe estar.
A mi tambien me gustaria comer carne humana, pero de lonchas finas nada, yo quiero un costillar a la barbacoa, puestos a darse al canibalismo, el pecao seria quedarse corto, no me seas maricon.
con decirte que no voy a la oficina hace 3 semanas y que la mayoria de correos los derivo con el movil...Directivo soy con esa táctica.
Siga sí, un día de estos hereda el cortijo.
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