Jaeger
Freak
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Cuando Cruz dice que el servicio ofrecido sería inviable se refiere EN SU ESCALA ACTUAL. No le saldría a cuenta su negocio actual. Lo que haría es aumentar el coste del cubierto, reducir el número de comensales que atiende diariamente y contratar a menos personal. ¿O es que realmente te crees que no puede montar un restaurante para 20-30 comensales diarios, a 300 euros el cubierto, con mucho menos personal que el actual?
Pues que lo haga, PUTO SUBNORMAL,es es lo que estamos diciendo. Eso si, de reducir el abultado margen de beneficio como opción, ni lo pensamos ¿Verdad?
¿Contratar menos personal? Si ya la mitad van de gratis ESTRUCTURALMENTE . De que cojones me sirva que reduzca a la mitad el personal si sigue manteniendo un 50% gratis. QUE ES EL PUTO MODELO QUE TIENE EN LA CABEZA, SUBNORMAL. Corrompiendo figuras como la del becario (o incluso stagier) para que, simple y llanamente, le trabajen gratis. Que muchos boxeadores se tomarían un año en blanco para entrenar gratis con el campeón del turno, pero lo que no van a hacer es dejarse dar hostias en el ring y que luego el otro sea el que cobre.
Y toda esta mierda nos afecta a TODOS los trabajadores, porque encima no pocas veces, a falta de gurús tecnológicos, nos ponen en España a los cocineros como ejemplo de "genios emprendedores" en una forma de poco disimulada propaganda. Y para más coña, parte de ese prestigio al que apelan para que le trabajen gratis, lo han conseguido a costa del erario.
Eres subnormal, ¿por qué no te mueres, imbécil?
Primero quiero aprender como lo hacen los mejores. Empieza tú.