MADURITAS.SI YO SOY UNA ¿Q PASAA??? JAJAJAJAJAJ

• Iniciador del tema Iniciador del tema violeta
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
V

violeta

Guest

:pla
hola a todos/as TEMA: LAS MUJERES MADURITAS:
HE ESTADO ECHANDO UN VISTAZO A ESTA PAG, ME PARECE Q ESTA BIEN.COMO SIEMPRE ME HE TOPADO CON ALGO ESCRITO SOBRE LAS MADURITAS, EL MORBO Q DESPIERTAN ETC...
SI; YO SOY UNA DE ESAS MADURITAS, TENGO 36 AÑOS, SEGUN LOS TIOS/AS NO LO APARENTO.aQUI NO TENGO PQ DARMELAS D TIA BUENA O GUAPA PQ NO M CONOCEIS.
DICEN Q SOY GUAPA, PERO SOBRE TODO Q ESTOY BUENISIMA Y Q DESPIERTO MUCHO MORBO.A MI ESO ME CANSA PQ CREO Q SOLO SE ACERCAN A MI POR ESE MOTIVO ¿NO CREEIS Q ES UNA PENA?.
PUEDO DECIROS Q A MI NO ME GUSTAN LOS JOVENCITOS D 25 AÑOS, ASI Q DEJAROS DE FARDAR(LOS Q LO HAGAIS) PQ SOIS LOS TIOS QUIENES NOS BUSCAIS.POR SUPUESTO Q SABEMOS LLEVAROS EN LA CAMA Y EN TODO ¿SABEIS PQ? PQ LAS CHICAS JOVENCITAS ESTAN DESFASADAS, Y NOSOTRAS APARTE DE BUEN SEXO, OS DAMOS CARIÑO, UN PLATO EN NUESTRAS MESAS ETC....AH¡¡¡ PERO SOBRE TODO OS ESCUCHAMOS¿A Q SI? BUENO PUES SI ALGUNA VEZ DAIS CON UNA MADURITA, QUERERLA, AMARLA BIEN Y SOBRE TODO NO LA DEIS UNA PATADA CUANDO SE OS PONGA EN LOS WEBS ¿OK? BESOS A TOSSSSS

Malditos clones, esto se esta convirtiendo en una puta plaga

Un nuevo karamelito-gate precedido de soporíferos foro-chats no, por el amor de Deu...

:(

pero. dios ¿pq insultan siempre?, espero q no sea a mi,aunke me la pela.

violeta rebuznó:

En este foro se insulta por inercia...hasta en los temas que hablan sobre legumbres y hortalizas, ve acostumbrandote.
Ademas sirve como terapia, y en ocasiones roza el status de arte, llegando incluso a impresionar por la fuerza de transmisión y el ímpetu de la escritura.

Anselmo rebuznó:
En este foro se insulta por inercia...hasta en los temas que hablan sobre legumbres y hortalizas, ve acostumbrandote.
Ademas sirve como terapia, y en ocasiones roza el status de arte, llegando incluso a impresionar por la fuerza de transmisión y el ímpetu de la escritura.

está hecho usted un bécquer de la prosa amigo :oops:
mis respetos, hijo del trueno :wink:

midgär rebuznó:
Anselmo rebuznó:

está hecho usted un bécquer de la prosa amigo :oops:
mis respetos, hijo del trueno :wink:
Esa no era una canción de Estirpe Imperial?

ah bueno pues si es por inercia los insultos..pues q me llamen puta, total no lo soy,pero respeto a las mujeres putas.ah tb me han dicho q suelen decir q una se scanee las tetas...pero ni tengo scaner nio creo q entraran en el jajajajajjajajaja...besosss

violeta rebuznó:
tb me han dicho q suelen decir q una se scanee las tetas...pero ni tengo scaner nio creo q entraran en el jajajajajjajajaja...besosss

Para algo estan las fotocopiadoras

violeta rebuznó:
ah bueno pues si es por inercia los insultos..pues q me llamen puta, total no lo soy,pero respeto a las mujeres putas.ah tb me han dicho q suelen decir q una se scanee las tetas...pero ni tengo scaner nio creo q entraran en el jajajajajjajajaja...besosss

Redomada putinga...

violeta rebuznó:
ah tb me han dicho q suelen decir q una se scanee las tetas...pero ni tengo scaner nio creo q entraran en el jajajajajjajajaja...besosss

una vez (de pocas, muy muy pocas) que NADIE dice que se escanee las tetas una "chica" y va, y lo suelta "ella"

manda Ojoness

aqui se suelen decir muchas cosas, como idea, registrate otra vez, y empieza de cero (total)

violeta rebuznó:

:pla
hola a todos/as TEMA: LAS MUJERES MADURITAS:
HE ESTADO ECHANDO UN VISTAZO A ESTA PAG, ME PARECE Q ESTA BIEN.COMO SIEMPRE ME HE TOPADO CON ALGO ESCRITO SOBRE LAS MADURITAS, EL MORBO Q DESPIERTAN ETC...
SI; YO SOY UNA DE ESAS MADURITAS, TENGO 36 AÑOS, SEGUN LOS TIOS/AS NO LO APARENTO.aQUI NO TENGO PQ DARMELAS D TIA BUENA O GUAPA PQ NO M CONOCEIS.
DICEN Q SOY GUAPA, PERO SOBRE TODO Q ESTOY BUENISIMA Y Q DESPIERTO MUCHO MORBO.A MI ESO ME CANSA PQ CREO Q SOLO SE ACERCAN A MI POR ESE MOTIVO ¿NO CREEIS Q ES UNA PENA?.
PUEDO DECIROS Q A MI NO ME GUSTAN LOS JOVENCITOS D 25 AÑOS, ASI Q DEJAROS DE FARDAR(LOS Q LO HAGAIS) PQ SOIS LOS TIOS QUIENES NOS BUSCAIS.POR SUPUESTO Q SABEMOS LLEVAROS EN LA CAMA Y EN TODO ¿SABEIS PQ? PQ LAS CHICAS JOVENCITAS ESTAN DESFASADAS, Y NOSOTRAS APARTE DE BUEN SEXO, OS DAMOS CARIÑO, UN PLATO EN NUESTRAS MESAS ETC....AH¡¡¡ PERO SOBRE TODO OS ESCUCHAMOS¿A Q SI? BUENO PUES SI ALGUNA VEZ DAIS CON UNA MADURITA, QUERERLA, AMARLA BIEN Y SOBRE TODO NO LA DEIS UNA PATADA CUANDO SE OS PONGA EN LOS WEBS ¿OK? BESOS A TOSSSSS

Me a llegado al alma... quiero conocer una madurita, pufffff un plato de comida, cariño, buen sexo, sabeis escuchar... increible! pensaba q tias asi no kedaban...

Os tragais el esperma?

ES HORA DE QUE SE FOTOGRAFIE LAS TETAS, Y QUE FOTOGRAFIE ESOS PLATOS DE COMIDA DE LOS QUE TANTO PRESUME.

escuchar????... cariño..., buena comida¡¡¡¡¡.... ¿¿¿tu no seras mi abuelilla???.
( joder... la abuela ya me volvio a coger el ordenador¡¡)

Si eres una tia, manda alguna foto en la que estés aguantando un papel que ponga putalocura o algo así para que podamos verlo. De lo contrario, calla.

violeta rebuznó:

Ahhh, estos clones cada vez se lo curran menos. Tu subconsciente (si es que en algun momento sales de el) te ha delatado: eres un tio...

Atrás
Arriba Pie