Pedófilo simpático
Forero del todo a cien
- Registro
- 30 May 2021
- Mensajes
- 248
- Reacciones
- 320
Es la primera vez que frío algo en mi puta vida. 36 años. Tengo que comprarme unas gafas de seguridad para el aceite.
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Lo de poner una servilleta en el plato y poner la carne encima para que absorba el aceite, ya si eso otro día.Ver el archivos adjunto 91918
Es la primera vez que frío algo en mi puta vida. 36 años. Tengo que comprarme unas gafas de seguridad para el aceite.
Lo de poner una servilleta en el plato y poner la carne encima para que absorba el aceite, ya si eso otro día.
Tranquilo que fue todo a la ropa. Por cino, que el aceite luego lo rebañé y se lo di a los perros. Para asegurarme de que mueren antes que yo.Me tranquiliza pensar lo impecable que habrán quedado los fuegos y el suelo de alrededor.
El plato parece genuino de la dinastía Clesa36 años dice que tiene.
¿Él o el plato?
Toda la noche a remojo en un barreño lleno de kalimotxo.Una duda que tengo para mañana, que quiero freír unas patatas, ¿las dejo peladas hoy y las guardo de alguna forma?.
Una duda que tengo para mañana, que quiero freír unas patatas, ¿las dejo peladas hoy y las guardo de alguna forma? Es que según llegue de currar me va a dar pereza pelárlas y tiraré de lata de alubias pa microondas, como hoy.
Supongo que es troleo, pero se ponen en un recipiente con agua fría para que se conserven bien.Una duda que tengo para mañana, que quiero freír unas patatas, ¿las dejo peladas hoy y las guardo de alguna forma? Es que según llegue de currar me va a dar pereza pelárlas y tiraré de lata de alubias pa microondas, como hoy.
Mejor en formol entonces.Supongo que es troleo, pero se ponen en un recipiente con agua fría para que se conserven bien.
Y se echan directamente al aceite cuando este esté hirviendo, sin escurrir, para que queden bien por dentro y crujientes por fuera.Supongo que es troleo, pero se ponen en un recipiente con agua fría para que se conserven bien.
Pero qué patatas ni patatos, viendo tu destreza mañana a por un magret de pato.Una duda que tengo para mañana, que quiero freír unas patatas, ¿las dejo peladas hoy y las guardo de alguna forma? Es que según llegue de currar me va a dar pereza pelárlas y tiraré de lata de alubias pa microondas, como hoy.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.