Tommy Vercetti
Veterano
- Registro
- 4 Nov 2019
- Mensajes
- 1.012
- Reacciones
- 1.150
Han dicho ya que esto va en el hilo de la decadencia de occidente?
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Se agradece, pero ya que he cruzado la frontera de la cocina de gas y el aceite, quería profundizar en el arte de la infraalimentación, y dejar por fin lo de vivir del microondas. Siempre nos quedarán las lentejas de DIA a 0,79 la lata:Fríe las patatas en el microondas. Las pelas, las cortas, las echas en un bol, dos cucharadas o tres de aceite, mezclas bien removiendo, que quede el aceite bien repartido, y trece minutos a tope de potencia con el bol tapado para que no salpique.
Así como te he dicho salen de puta madre, pero bueno, tú mismo.Se agradece, pero ya que he cruzado la frontera de la cocina de gas y el aceite, quería profundizar en el arte de la infraalimentación, y dejar por fin lo de vivir del microondas. Siempre nos quedarán las lentejas de DIA a 0,79 la lata:
En mi juventud era un devorador de patatas fritas. Lo tuve que dejar y ahora apenas las como fritas, he encontrado mil formas de hacerlas igual de sabrosas y más saludables.Una duda que tengo para mañana, que quiero freír unas patatas, ¿las dejo peladas hoy y las guardo de alguna forma? Es que según llegue de currar me va a dar pereza pelárlas y tiraré de lata de alubias pa microondas, como hoy.
En mi juventud era un devorador de patatas fritas. Lo tuve que dejar y ahora apenas las como fritas, he encontrado mil formas de hacerlas igual de sabrosas y más saludables.
No t...tiene ni un du...du...du...duro.¿Cómo vas con el tema pasta?
Arroz y macarrones bien, lo único que había hecho hasta hoy, y por lo que me dijo uno del curro las lentejas son lo mismo hasta pillarle el punto con el agua.Así como te he dicho salen de puta madre, pero bueno, tú mismo.
Apúntatelo como si fuera un crossover entre la comida de microondas y la comida cocinada de verdad.
¿Cómo vas con el tema pasta?
Todo lo que tarde más en hacerlo que en comerlo, paso.De todas maneras el éxito de las patatas fritas: las cortas de un centímetro de grosos y las fríes primero a fuego medio o incluso lento. Cuando empiezan a estar blandas, las sacas y las dejas enfriar. cuando estén frías, vuelvas a calentar el aceite a tope y cuando ya humea las rematas dándole el toque crujiente. el toque de sal siempre al final.
Eso cae fijo, pero antes de rendirme a HAL quería dominar un poco me gustaría dominar los arcaísmos, por si un día me da por cerrar con llave y cumplir mi gran sueño: vagabundear.¿Has sopesado comprar un robot de cocina?
Ver el archivos adjunto 91918
Es la primera vez que frío algo en mi puta vida. 36 años. Tengo que comprarme unas gafas de seguridad para el aceite.
Las lentejas son bien fáciles. Sólo tienes que echar todos los ingredientes a la olla y ponerlo a hervir. La única diferencia es que si las quieres con patatas estas deben ser echadas un poco más tarde para que no se te deshagan, pero vamos, la dificultad es mínima. El cocido, lo mismo.Arroz y macarrones bien, lo único que había hecho hasta hoy, y por lo que me dijo uno del curro las lentejas son lo mismo hasta pillarle el punto con el agua.
Por olla entiendo cazuela (cacerola)?Las lentejas son bien fáciles. Sólo tienes que echar todos los ingredientes a la olla y ponerlo a hervir. La única diferencia es que si las quieres con patatas estas deben ser echadas un poco más tarde para que no se te deshagan, pero vamos, la dificultad es mínima. El cocido, lo mismo.
Toda esta mierda es muy fácil, lo que pasa es que si las tías lo dijeran en plan "bah, esto está tirao" no se podrían estar quejando tanto.
Si las patatas son buenas no hace falta echarlas mucho más tarde, no se deshacen.Las lentejas son bien fáciles. Sólo tienes que echar todos los ingredientes a la olla y ponerlo a hervir. La única diferencia es que si las quieres con patatas estas deben ser echadas un poco más tarde para que no se te deshagan, pero vamos, la dificultad es mínima. El cocido, lo mismo.
Toda esta mierda es muy fácil, lo que pasa es que si las tías lo dijeran en plan "bah, esto está tirao" no se podrían estar quejando tanto.
Se agradece, pero ya que he cruzado la frontera de la cocina de gas y el aceite, quería profundizar en el arte de la infraalimentación, y dejar por fin lo de vivir del microondas. Siempre nos quedarán las lentejas de DIA a 0,79 la lata:
Ver el archivos adjunto 91928
A veces sí, a veces no.No le hacéis refrito a las lentejas? Qué sois, animales?
A veces sí, a veces no.
El refrito añade sabor pero grasa
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.