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¿Ya estamos otra vez con lo de la salsa brava? ¿Ya estamos otra vez?Sí. Me sorprendió lo ricas que están.
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¿Ya estamos otra vez con lo de la salsa brava? ¿Ya estamos otra vez?Sí. Me sorprendió lo ricas que están.
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Dejémoslo en que se pueden comer.Sí. Me sorprendió lo ricas que están.
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Dejémoslo en que se pueden comer.
Metidos dondeSí, pero le faltan dos deos.
Sí. Me sorprendió lo ricas que están.
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Yo las he comprado alguna vez y te hacen el apaño.No fastidies, hombre. Yo las caliento al horno junto al pollo que encargo a veces y es la saluc. Me gustan mucho.
LLamar a esa bazofia patatas hace llorar ketchup a Gordon Ramsay.
Si eres capaz de comerte el paquete entero eres un giordo.Hombre, si quieres de una calidad ultra las compras tú y te las preparas; o te vas a un restaurante con solera. Pero coñe, por la facilidad que tienes al hacerlas están muy buenas.
Si eres capaz de comerte el paquete entero eres un giordo.
LLamar a esa bazofia patatas hace llorar ketchup a Gordon Ramsay.
Metidos en ningún sitio, se los comió la trituradora.Metidos donde
Una duda que tengo para mañana, que quiero freír unas patatas, ¿las dejo peladas hoy y las guardo de alguna forma? Es que según llegue de currar me va a dar pereza pelárlas y tiraré de lata de alubias pa microondas, como hoy.
Sí. Me sorprendió lo ricas que están.
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¿Ya estamos otra vez con lo de la salsa brava? ¿Ya estamos otra vez?
Aunque no tenía pensado (porque hace mucho que no las compro) pero este finde sin falta me agencio dos paquetes para tocar los cojones. Mi montsuki culinario.
Y sanisimas.Dejémoslo en que se pueden comer.
Ya que está el tema empezado ¿qué opináis de estas mujeres que alardean de no tener ni puta idea de cocina?
Es como muy moderno de las mozas de ahora decir que no saben ni coger una sartén y lo peor es que alardean de ello. Con lo que dejan entrever que son dependientes o comen como el culo dejándose dinerales, todo por no saber unos conocimientos básicos de nutrición y cocina.
Recuerdo en antaño ver la Mariló Montero ayudando en la cocina a un cocinero moreno y ver como comentaba cosas de paleta total de la cocina, de no haber cogido una puta sartén o cuchillo en su vida, y lo mejor es que después de soltar la catetada se reía en vez de caérsele la cara de vergüenza.
he encontado algo
Le sale a cuenta plantar olivos directamente en los platos de su vajilla.
Ir a un restaurante con solera y pedir unas pautas patatas bravas. La clase.Hombre, si quieres de una calidad ultra las compras tú y te las preparas; o te vas a un restaurante con solera. Pero coñe, por la facilidad que tienes al hacerlas están muy buenas.
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