Fucked de la vida
Muerto por dentro
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Las patatas no se pelan, es donde está toa la vitamina.
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Ahí, doble fritura, muy bien.En mi juventud era un devorador de patatas fritas. Lo tuve que dejar y ahora apenas las como fritas, he encontrado mil formas de hacerlas igual de sabrosas y más saludables.
De todas maneras el éxito de las patatas fritas: las cortas de un centímetro de grosos y las fríes primero a fuego medio o incluso lento. Cuando empiezan a estar blandas, las sacas y las dejas enfriar. cuando estén frías, vuelvas a calentar el aceite a tope y cuando ya humea las rematas dándole el toque crujiente. el toque de sal siempre al final.
Me podía comer fuentes enteras de patatas de esa manera y tuve que dejar de comerlas así porque se me empezó a poner cuerpo de puto gordo porque de tan buenas que salen te las comes sin hambre ni nada, kilos y kilos de patatas.
PD: me las hacía en una freídora, aposta
Un hombre sano y dinámicoY que añade grasa. Tú qué eres, un tío o un marikong del vietkong?
Sí, eso es. Además las lentejas se pueden congelar sin problemas, por lo que puedes hacerte un cacerolón grande de lentejas y tener para tres o cuatro días.Por olla entiendo cazuela (cacerola)?
Ojo, patatas buenas o patatas malas. Dice el experto en cocina.Si las patatas son buenas no hace falta echarlas mucho más tarde, no se deshacen.
Te lo dice un experto en platos de cuchara
Tú recomienda a nuestro amigo los mejores folletos para la mantelería y los mejores botes y tarros para vajilla. A ver si entre todos le sacamos para adelante.Ojo, patatas buenas o patatas malas. Dice el experto en cocina.
A ver si agroverruga me va a decir que todas las patatas son iguales, que somos hijos de la vega del TajoOjo, patatas buenas o patatas malas. Dice el experto en cocina.
Tengo que hacerme una lista con lo que duran las cosas en la nevera, que hoy me enteré de que no es toda la vida.Sí, eso es. Además las lentejas se pueden congelar sin problemas, por lo que puedes hacerte un cacerolón grande de lentejas y tener para tres o cuatro días.
Ten cuidao de que no se te peguen. Remueve de vez en cuando el fondo, que es donde se pega.
No, unas son buenas y otras malas. Hay que tener cuidado cuando vais a comprarlas de pedir siempre al frutero patatas de las buenas, porque si no te las da de las malas.A ver si agroverruga me va a decir que todas las patatas son iguales, que somos hijos de la vega del Tajo
HeheheheNo, unas son buenas y otras malas. Hay que tener cuidado cuando vais a comprarlas de pedir siempre al frutero patatas de las buenas, porque si no te las da de las malas.
En remojo un poco antes sí, para quitar almidónEl mundo de la patata, buffff. Se podría abrir un hilo sobre ella, perfectamente. Las patatas se clasifican en tres grupos, nuevas, seminuevas y viejas. Las tempranas tienen mucho agua y poco sabor y las viejas tienen más almidón y menos agua. Por eso unas veces os salen las patatas fritas mejor y otras veces más blandurrias, pero como sois gilipollas os creéis que es porque las freís dos veces o porque las habéis puesto en remojo y gilipolleces varias. Incultos.
No sabéis ni la puta patata que estáis comprando y queréis entender de cocina con cuatro gilipolleces que veis en youtube.
Al señorito no le gusta el aceite, no le gustan los sofritos no le gusta el almidón...En remojo un poco antes sí, para quitar almidón
Los sofritos donde aportan. Paella, fideuá...Al señorito no le gusta el aceite, no le gustan los sofritos no le gusta el almidón...
¿qué te acabo de decir? QUE LAS TEMPRANAS NO TIENEN CASI ALMIDÓN Y SON TODO AGUA, ALCORNOQUE.En remojo un poco antes sí, para quitar almidón
Cuente más sobre usted. Tiene pareja?Ver el archivos adjunto 91918
Es la primera vez que frío algo en mi puta vida. 36 años. Tengo que comprarme unas gafas de seguridad para el aceite.
Sí, pero le faltan dos deos.Cuente más sobre usted. Tiene pareja?
Di cómo.
Ahí, doble fritura, muy bien.
Debéis tener las arterias como el pozo ciego de Verruga
No le gustan las mascarillas en la playa, ni las vacunas... El abuelo cebolleta del foro...Al señorito no le gusta el aceite, no le gustan los sofritos no le gusta el almidón...
El mundo de la patata, buffff. Se podría abrir un hilo sobre ella, perfectamente. Las patatas se clasifican en tres grupos, nuevas, seminuevas y viejas. Las tempranas tienen mucho agua y poco sabor y las viejas tienen más almidón y menos agua. Por eso unas veces os salen las patatas fritas mejor y otras veces más blandurrias, pero como sois gilipollas os creéis que es porque las freís dos veces o porque las habéis puesto en remojo y gilipolleces varias. Incultos.
No sabéis ni la puta patata que estáis comprando y queréis entender de cocina con cuatro gilipolleces que veis en youtube.
Las patatas bravas del Mercadona están muy bien. Es calentar y listo.
¿Vienen con salsa brava?
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