Cocina ¿Nocilla o Nutella? ¿Quién se lleva la palma?

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Imagino que sea un sacrilegio ponerlo aquí (y más tratándose del Mierdadona) pero con la moda de tó sano no paran de trampear cosas de toda la vida quitándole el azúcar tradicional.
Ahora le toca a la crema de avellanas endulzada con dátiles, que han sacado en claro plagio a Real Fooder. Pues está rica debo decir.
crema-avellanas-cacao-datiles-hacendado.jpg
 
nutella_nocilla.jpg


En su composición, tanto la Nocilla como la Nutella se parecen mucho: azúcar, aceite vegetal que no concretan de que tipo (JAJAJA), avellanas (Nocilla el 4% y Nutella el 13%), cacao desgrasado (Nocilla el 8.5% y Nutella el 7,4%), leche desnatada en polvo (Nocilla el 4.5% y Nutella el 6.6%), suero lácteo en polvo en el caso de la Nutella y sólidos lácteos en el caso de la Nocilla, utilizan como emulgente la Lecitina de Soja y ambas añaden aromas. A destacar, en el caso de la Nocilla indican que tiene aceites vegetales hidrogenados y la Nutella por el contrario indica claramente que no tiene grasas hidrogenadas y ningún tipo de conservantes ni colorantes. Un punto a favor de la Nutella.

Y además, la mejor publicidad. Ya no se hacen anuncios asín.

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¿De qué eres, de nutella o de nocilla? ¡Fight! JAJAJA

Creo que nocilla no ? Aunque ambos son buenos. Gracias.
 
Imagino que sea un sacrilegio ponerlo aquí (y más tratándose del Mierdadona) pero con la moda de tó sano no paran de trampear cosas de toda la vida quitándole el azúcar tradicional.
Ahora le toca a la crema de avellanas endulzada con dátiles, que han sacado en claro plagio a Real Fooder. Pues está rica debo decir.
crema-avellanas-cacao-datiles-hacendado.jpg
Habrá que probar aunque los comentarios no son muy favorables en cuanto a la presunción de saludable. Ninguna sorpresa por otra parte.

 
Mira la fecha de caducidad y a lo mejor encuentras la lógica.

Me acordé el otro día que pasé por el Hipercor, revisé y seguía más barata la versión con mayor porcentaje de avellanas así que miré la fecha de caducidad de ambos productos y no había grandes diferencias ni caducidad inminente.

Habrá que probar aunque los comentarios no son muy favorables en cuanto a la presunción de saludable. Ninguna sorpresa por otra parte.


Es que los dátiles si te los comes a cascoporro tampoco es que sea muy sanos. El tío de Real Fooder se enfadó bastante cuando otros nutricionistas dijeron que su crema de cacao sana de sana tenía poca, pero que se joda y acepte la realidad. Total, millonario ya se ha hecho el imbécil.
 
Me acordé el otro día que pasé por el Hipercor, revisé y seguía más barata la versión con mayor porcentaje de avellanas así que miré la fecha de caducidad de ambos productos y no había grandes diferencias ni caducidad inminente.



Es que los dátiles si te los comes a cascoporro tampoco es que sea muy sanos. El tío de Real Fooder se enfadó bastante cuando otros nutricionistas dijeron que su crema de cacao sana de sana tenía poca, pero que se joda y acepte la realidad. Total, millonario ya se ha hecho el imbécil.
Pues como todo, realmente, fuera disfunciones metabólicas y como si te bebes cuatro litros de agua pura y sana de una tacada. El alimento ultra procesado no es malo per se. Y canta mañanas los hay de todas las opiniones.
 
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