- Registro
- 13 Jun 2007
- Mensajes
- 21.078
- Reacciones
- 8.325
la de la derecha, 13% de avellanas e imagino que 60% de asúcar
pero sin aceite de palma, tranquilos
Había una versión con +25% de la misma marca que, ilógicamente, era más barata.
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
la de la derecha, 13% de avellanas e imagino que 60% de asúcar
pero sin aceite de palma, tranquilos
Comed crema de cacahuete, gordisHabía una versión con +25% de la misma marca que, ilógicamente, era más barata.
Había una versión con +25% de la misma marca que, ilógicamente, era más barata.
En su composición, tanto la Nocilla como la Nutella se parecen mucho: azúcar, aceite vegetal que no concretan de que tipo (JAJAJA), avellanas (Nocilla el 4% y Nutella el 13%), cacao desgrasado (Nocilla el 8.5% y Nutella el 7,4%), leche desnatada en polvo (Nocilla el 4.5% y Nutella el 6.6%), suero lácteo en polvo en el caso de la Nutella y sólidos lácteos en el caso de la Nocilla, utilizan como emulgente la Lecitina de Soja y ambas añaden aromas. A destacar, en el caso de la Nocilla indican que tiene aceites vegetales hidrogenados y la Nutella por el contrario indica claramente que no tiene grasas hidrogenadas y ningún tipo de conservantes ni colorantes. Un punto a favor de la Nutella.
Y además, la mejor publicidad. Ya no se hacen anuncios asín.
¿De qué eres, de nutella o de nocilla? ¡Fight! JAJAJA
Habrá que probar aunque los comentarios no son muy favorables en cuanto a la presunción de saludable. Ninguna sorpresa por otra parte.Imagino que sea un sacrilegio ponerlo aquí (y más tratándose del Mierdadona) pero con la moda de tó sano no paran de trampear cosas de toda la vida quitándole el azúcar tradicional.
Ahora le toca a la crema de avellanas endulzada con dátiles, que han sacado en claro plagio a Real Fooder. Pues está rica debo decir.
Mira la fecha de caducidad y a lo mejor encuentras la lógica.
Habrá que probar aunque los comentarios no son muy favorables en cuanto a la presunción de saludable. Ninguna sorpresa por otra parte.
A análisis la crema de avellana y cacao con dátiles del Mercadona: ¿es realmente más saludable?
¿Sus valores nutricionales suponen una alternativa a la ultraprocesada y calórica crema de avellanas tradicional? Te lo contamos La mejor crema de cacahuete, y más saludable, de los supermercados Los 5 productos más sanos de Mercadona para picarwww.diariodesevilla.es
Pues como todo, realmente, fuera disfunciones metabólicas y como si te bebes cuatro litros de agua pura y sana de una tacada. El alimento ultra procesado no es malo per se. Y canta mañanas los hay de todas las opiniones.Me acordé el otro día que pasé por el Hipercor, revisé y seguía más barata la versión con mayor porcentaje de avellanas así que miré la fecha de caducidad de ambos productos y no había grandes diferencias ni caducidad inminente.
Es que los dátiles si te los comes a cascoporro tampoco es que sea muy sanos. El tío de Real Fooder se enfadó bastante cuando otros nutricionistas dijeron que su crema de cacao sana de sana tenía poca, pero que se joda y acepte la realidad. Total, millonario ya se ha hecho el imbécil.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.