paulofutre
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Hombre, pues claro. Haz la receta clásica de mantequilla de marihuana y úsala en lugar de la normal. No pongas esa mantequilla a la vez con el chocolate en el baño María, por mucho que te dé la risa de fumao, añádela cuando el chocolate ya esté del todo fundido.Amigos, quiero agradeceros que hayáis dado un contenido tan interesante a un hilo que nació con pretensiones contraculturales.
Con esto quiero decir, aparte de que me cago en todos vuestros putos muertos, que voy a proceder a realizar la receta del hamijo @iskariote . Sin embargo, quiero preguntar una cosa para animar si es posible el debate: ¿es posible añadir maría? Es para un haminjo.
Nocilla siempre. De un color eso yes. La gente que consume Nocilla de dos colores no son de fiar.
En su composición, tanto la Nocilla como la Nutella se parecen mucho: azúcar, aceite vegetal que no concretan de que tipo (JAJAJA), avellanas (Nocilla el 4% y Nutella el 13%), cacao desgrasado (Nocilla el 8.5% y Nutella el 7,4%), leche desnatada en polvo (Nocilla el 4.5% y Nutella el 6.6%), suero lácteo en polvo en el caso de la Nutella y sólidos lácteos en el caso de la Nocilla, utilizan como emulgente la Lecitina de Soja y ambas añaden aromas. A destacar, en el caso de la Nocilla indican que tiene aceites vegetales hidrogenados y la Nutella por el contrario indica claramente que no tiene grasas hidrogenadas y ningún tipo de conservantes ni colorantes. Un punto a favor de la Nutella.
Y además, la mejor publicidad. Ya no se hacen anuncios asín.
¿De qué eres, de nutella o de nocilla? ¡Fight! JAJAJA
Ver el archivos adjunto 87780
mi hija se trajo esto de EEUU y la venden en el carrefour. Guarrada extrema: crema de cacahuete con trocitos de galleta Lotus
Puta basura que se te queda pegada al paladar y debajo de la lengua, solo es comestible con algo de mermelada encima (sandwich típico americano).
Paso de comer mierda
En el Carrefour tienen una marca que la verdad no me acuerdo con nitidez, mirando ahora en internet debe de ser Nocciolata. Esta es la mejor que he probado hasta ahora. Si bien no es ningún producto gourmet, destaca por tener unos ingredientes algo más selectos y un precio ligeramente superior a las marcas más comerciales. Echadle un ojo.
También, pero creo que esa tiene peores ingredientes y menos porcentaje de avellanas.De carrefour la que he pillado alguna vez y está cojonudérrima es esta, de pernigotti
Lleva ingredientes hecológicos. Por ejemplo azúcar de caña.Dammn acabo de buscar esa que comentas de Nocciolata y ya veo por qué no me sonaba, es "Bio" huyo como de la peste de ese tipo de productos.
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