iskariote
Freak total
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No sé si es una errata o es otra presentación.
La lata de sardinas Ubago que tengo yo está más cerca de llevar 800 g escurridos que 80.
Mi forma de comerlas es en el desayuno, sobre unas tostadas con aceite y tomate triturado de las conservas de mi pueblo. No le añado nada de sal y está bastante bueno así, imagino que el pescado ya lleva lo suyo.
Si las tostadas son de pan de molde, son un mero testigo para acompañar, con lo que el protagonista siguen siendo las sardinas.
Es un pescado azul cojonudo y comer las espinas les da un plus que siempre me ha gustado.
Hablo de memoria, pero me parece que el kg de sardinas en lata suele rondar los 10 € (entre 9 y 11, pero llegando a los 15). Con esta megalata sale el kg por 5.45 €. La proporción de aceite en la lata grande no es mayor que en las pequeñas, así que es muy interesante desde el punto de vista de la pel·la y desde el nutricional.
La lata de sardinas Ubago que tengo yo está más cerca de llevar 800 g escurridos que 80.
Mi forma de comerlas es en el desayuno, sobre unas tostadas con aceite y tomate triturado de las conservas de mi pueblo. No le añado nada de sal y está bastante bueno así, imagino que el pescado ya lleva lo suyo.
Si las tostadas son de pan de molde, son un mero testigo para acompañar, con lo que el protagonista siguen siendo las sardinas.
Es un pescado azul cojonudo y comer las espinas les da un plus que siempre me ha gustado.
Hablo de memoria, pero me parece que el kg de sardinas en lata suele rondar los 10 € (entre 9 y 11, pero llegando a los 15). Con esta megalata sale el kg por 5.45 €. La proporción de aceite en la lata grande no es mayor que en las pequeñas, así que es muy interesante desde el punto de vista de la pel·la y desde el nutricional.