ilovegintonic
Muerto por dentro+
- Registro
- 10 Nov 2006
- Mensajes
- 81.291
- Reacciones
- 32.365
Putas marujas.
Yo lo uso a veces en repostería
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Putas marujas.
Yo lo uso a veces en repostería
Pal pescao es mejor el de girasol porque deja menos sabor.
La foto esa es de TwitterNo creo que viva en León, aquí no tenemos supermercados Macro de esos
¿También hay que advertirte de lo que es un chiste?
Ah, que era bromi.¿También hay que advertirte de lo que es un chiste?
Cuando la próxima semana, os queráis hacer unas patatas fritas os tocará haceroslas con la carísima aceite de oliva
Para según que cosas el aceite de oliva no sirve por tener demasiado sabor. Cada producto tiene su utilidad, el de girasol por ejemplo, como bien dicen por el foro me viene bien para freir sanjacobos y croquetas en el culo del mundo
Yo un Bar... , yo trabajar.... jajajja
alculo mas o menos que una garrafa de 5 litros nos dura a la familia 2 meses y teniendo en cuenta la fecha de consumo preferente del aceite pues tengo justo almacenada hasta finales de 2023.
Desnortaos y pordioseros que viven en casas con aroma a fritanguilla,No ha entrado aceite de girasol en mi casa en mi puta vida. En mi puta vida. Únicamente aceite de oliva virgen extra. ¿Qué te parece esta gente, @Falcó?
En la China, lo lo que más utilizan es aceite de palma. O más bien su mezcla con los que estás citando. Ese aceite es en torno al 60% del consumo mundial de aceites vegetales del mundo.Por estas tierras hay desde siempre el aceite de colza como alternativa al de girasol
Dicho esto, los platos chinos o vietnamitas solo saben bien con aceite de girasol, de soja, colza o sésamo.
Edito: Para más detalle, ver el post de Morzhilla
De toda la vida se ha freido pescado con aceite de oliva.
Que no se acaba, hombre. Anda que no hay girasoles por la carretera de Valencia.
cállate, pinocha.Pero si ahora todo el mundo tenemos freidoras de aire de esas que no gastan aceite. Lo de la fritanga es tan de otros tiempos...
Cómeme la panochacállate, pinocha.
Sobre todo* de otros tiempos de la gastonomía en que lo que valía era el gusto de lo que se come y no lo que se "debe" comerPero si ahora todo el mundo tenemos freidoras de aire de esas que no gastan aceite. Lo de la fritanga es tan de otros tiempos...
Pues sienta mejor la comida cuando no va empapada de aceite, es como hacerlo al horno. Ahora como algo frito y si es en abundancia me da ardor de estómago.Sobre todo* de otros tiempos de la gastonomía en que lo que valía era el gusto de lo que se come y no lo que se "debe" comer
Es mas rico el pan seco que con un poco de aceite??? si no tenes manteca, el aceite sigue siendo la primera elección. Por mas que los ieleges de turno te digan lo contrario.Pues sienta mejor la comida cuando no va empapada de aceite,(...)
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.