Cocina PIZZAS

Barbacoaaaaaaaa aargh. Bien de mozzarela, mucha salsa barbacoa, quizá algo como pepperoni, carne etc. La masa es importantísima, cambia mucho una hecha en casa que una congelada por ejemplo. Y si te lo curras de verdad mejor tu masa que la de las pizzerías. Donde va a parar
 
Ilovezorras rebuznó:
A mí la pizza de la casa Tarradellas, no me acaba de gustar, quizás precisamente porque sabe demasiado casera y no lleva mucho orégano.


3 cosas:


La masa de esa pizza es una hez.


Lo de saber a demasiado casera, no sé que decirte.


El oregano se echa cuando la pizza sale del horno, para que no se queme.
 
Ilovezorras rebuznó:
A mí la pizza de la casa Tarradellas, no me acaba de gustar, quizás precisamente porque sabe demasiado casera y no lleva mucho orégano.

Un casero que tira de espaldas vaya
 
Decir que la pizza Casa Tarradellas tiene un sabor demasiado casero tiene delito...
 
A mi me gusta mucho la pizza, pero ojo no esas bazofias que venden asi que me la hago yo.

Lo mas importante es la masa, y hay que hacerla casera, y dejarla reposar su tiempo, despues hago una base de masa FINA, no guaradas americanas, se necesita un buen sofrito de tomate, suelo usar tomate de mata, y si hay posibles tipo Raf, el queso mozzarela genuina de bufala, que cada dia es mas facil de encontrar aunque cualquier queso puede valer (no hay que ser purista) y pa finalizar albahaca fresca, esta seria la utentica receta de pizza, lo demas es basura.
Siempre ponemos el horno precalentado al maximo de potencia que nos de y sobre placa metalica mejor, lo suyo seria un horno profesional que lacanze los 400 grados, ya que la pizza se cocina en 2 minutos mas o menos y en horno de piedra con leña tipico de trattoria, pero eso no podemos tenerlo en una casa y los hornos domesticos suelen dar 275 grados y los de gama mas alta como el mio llegan a 300.

La pizza era un plato muy sencilllo masa, tomate, queso para gente pobre. En españa comerse una pizza decente es casi imposible.
 
La única pizza como Dios manda es la pizza casera. La receta de la masa está en cualquier parte, así que no la pongo. Yo la mezclo con San Thermomix, pero después le aplico un tratamiento manual (vamos, que la amaso) enharinando la mesa y todas esas cosas de especialista. Para ponerla a hornear, pasarla por el rodillo hasta que quede como de 3 mm de grosor. Tomate y Mozzarella (Mozzarela de verdad, no esos quesos para fundir que da grima verlos).

¡¡¡AL HORNO CON ELLA!!!. ¡¡MMMMMMMMMMMMHHHHHH, QUE BUENA... QUE MONO DE PIZZA!!!!!.
Además. la puedes congelar en porciones de dimensiones adecuadas.

LA PIZZA CARBONARA ES UN DELITO CONTRA LA SALUD PUBLICA.
ALQUE SE LE OCURRIO PONER ANCHOAS EN LA PIZZA LO DEBERÍAN CAPAR.
LAS OLIVAS NEGRAS SABEN A DESAGUE Y TIENEN PINTA DE CAGADA DE OVEJA.
 
Pizza alemana.

Ingredientes:

Base de pizza
4 lonchas de queso
2 salchichas (al gusto)
maiz
tomate frito
queso rallado para gratinar (mozzarela, parmesano...)
orégano


Modo de preparacion:
Ponemos la base a descongelar en el microondas o en el horno (1 min.) yo no uso base, yo muchas veces hago la masa.

Estendemos bien por toda la base un chorrito de tomate frito.

Ponemos las 4 lonchas de queso encima y espolvoreamos con orégano.

Troceamos las salchichas en rodajas finas y las repartimos por toda la base.

Esparcimos el maiz por encima y el queso rallado.

Metemos al microondas 4 min. y al grill 3 min.

Si lo hacemos con horno lo precalentaremos a 250 ºC y mantendremos la pizza de 7 a 10 min.
 
Consejo de ex-telepizzero productos que nunca pediria

Cebolla: da asco cojerla del bol en serio viene pegajosa y tiene como medio quitartela de las manos de verdad asqueros

Salchichas en rodajas (no se si siguen) el dia que entre habias 50 salchichas en rodajas el dia que me fui seguian las mismas 50 salchichas en rodajas

Carne viene en un envoltorio congelado que aprece carne de perro tiene que espizcarla y machacarla para que quede convertida en supuesta carne pica

Pollo y champiñones vienen en salasa igual antes de echarlos tienes que exprimirlos para que no caiga agua a la pizza

Posiblemente los alimetos citados sean despues de jamon y bacon los que mas s epiden pero de verdad muchas veces dan asco echarlos que no comerselos (por que no se ve)
 
Cocineros cachondos III rebuznó:
El oregano se echa cuando la pizza sale del horno, para que no se queme.

Yo lo mezclo con la salsa de tomate y el resultado es satisfactorio. Al cocerse la pizza, con el calor, el orégano suelta todo su aroma. 8)
 
En casa yo no suelo hacerme pizzas, como mucho las pido al ñam ñam que es una pizzeria a domicilio de sabadell y las hacen cojonudas. Aunque las evito pues yo como casi siempre fuera (debido a mi trabajo) y la pizza por la noche es muy peligrosa para el sobre peso.

Si me tomo alguna vez alguna pizza la tomo en el Baci (Port Ginesta - Castelldefels) o en la Pizzería Roma (Valencía , cerca de plaza del Xuquer)

Por la noche es poco recomendable para los que querais cuidar la línea.
 
Luis Aragonés rebuznó:
Cocineros cachondos III rebuznó:
El oregano se echa cuando la pizza sale del horno, para que no se queme.

ME SÉ ESTUPIDO Y ME VEO EN LA NECESIDAD DE QUE TODO EL MUNDO LO SEPA



Contamos que la pizza debe cocinarse en en torno a los 190-210º C, si se le añade el oregano antes de cocinarla, sufrira dicha temperatura durante toda la cocción. Normalmente se usa esta gloriosa hierba en estado deshidratado y picado,por lo que se quemará en un periodo de tiempo menor que el total de la cocción de la pizza.

Por eso debe añadirsele una vez cocinada, siempre dejandolo un tiempo (un par de minutos) para que impregne de aroma la preparación.


Lo mismo ocurre con la marihuana, usarla bien grindada y seca.



No le hagais ni puto caso al engendro este.
 
Neith rebuznó:
Hay unas pizzas, que creo que son exclusivas del Carrefour que están tremendísimas. Dr Outker o algo así, no sé. La de mozzarella está que te mueres


es Dr Oetker u ötker , es una casa alemana muy famosa .no son exclusivas de carreful.
 
A mí me encanta la pizza de Pizza Hut, sobre todo (en realidad había puesto sobre todo junto porque soy un subnormal) la tropical :mrgreen:
 
Joder, sam, vaya pinta que tiene eso.
Babas.gif

¿Qué tal es esa masa de pizza de buittoni?
 
questa non e la vera pizza napoletana stronzzo.

ma come vuoi fare una pizza cosi? con gli zuchinni ?

e come se lei fa una tortina de patatte con banane ,questo non va cosi..
 
ami del telepizza me gusta la 4 quesos y la carbonara, y de tarradellas tambien me gusta alguna que otra
luego la Arizona que me parece que era...de la cocinera

si quereis darle un sabor a vuestras pizzas caseras como la 4 quesos de telepizza comprar queso azul. Saludos
 
Jeje me gustan estas recetas ilustradas xD

Yo soy mas de Pizza Hut que Telepizza.... y sobre preparadas.... bueno, no ahcen mucho gracia, pero se pueden comer en momento de necesidad sin un cocinero profesional cercano.... :?

El mundo de la pizza es todo un universo.... en el que solo existe un regla:

_ No pongas ingredientes con cascara :pla



:16 :16 :16
 
Esta es cojonuda, en el siguiente orden:

tomate frito
queso en lonchas
queso roquefort
atun
jamon cocido
chorizo
salchichas troceadas
un huevo
queso rallado
un poco de oregano
y al horno.
 
((Para la gente que pide en telpitzza)) No pidais mas de un extra sos unos putos cabrones cuando yo trabajaba alli habia gente que pedia como 8 extras de queso y solo le ponian una y eso lo cobran tambien ponen poquisimos ingredientes. Una recomendacion es pillar massa fina te sale el doble de barata que la otra y con = de pocos ingredientes
 
hay que destacar la pizza barbacoa de telepizza está buenísima,aunque no me gusta la masa mucho de ahí,es como si fuera pan blando,gomoso.

en cuanto a las pizzas que venden en supermercados,las de casa tarradella están buenas pero no son para tirar cohetes,después está las pizzas barbacoa de arizona o mariachi que no son muy buenas la verdad,tiene mostaza y no le pega a una pizza la mostaza.recomiendo la pizza barbacoa de la cocinera que está similar a la de telepizza aunque la base es muy gorda.
 
Las de atún,salmón,marisco y 4 quesos.
No me gustan nada las que tienen piña o jamón york.
 
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