A mi me gusta mucho la pizza, pero ojo no esas bazofias que venden asi que me la hago yo.
Lo mas importante es la masa, y hay que hacerla casera, y dejarla reposar su tiempo, despues hago una base de masa FINA, no guaradas americanas, se necesita un buen sofrito de tomate, suelo usar tomate de mata, y si hay posibles tipo Raf, el queso mozzarela genuina de bufala, que cada dia es mas facil de encontrar aunque cualquier queso puede valer (no hay que ser purista) y pa finalizar albahaca fresca, esta seria la utentica receta de pizza, lo demas es basura.
Siempre ponemos el horno precalentado al maximo de potencia que nos de y sobre placa metalica mejor, lo suyo seria un horno profesional que lacanze los 400 grados, ya que la pizza se cocina en 2 minutos mas o menos y en horno de piedra con leña tipico de trattoria, pero eso no podemos tenerlo en una casa y los hornos domesticos suelen dar 275 grados y los de gama mas alta como el mio llegan a 300.
La pizza era un plato muy sencilllo masa, tomate, queso para gente pobre. En españa comerse una pizza decente es casi imposible.