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SiSe acepta hacer guisos con la Thermomix?
Los primeros años de vida los pasé veraneando en una alquería de Sagunto. Allí se hacía la paella en el suelo con leña. No te puedo dar la razón en nada de lo que dices, pero me gusta verte crear el caos.Hombre, ya creia yo que estaba predicando en el destierto con esto del arroz con sabor a madera torrada.
Y un yogurt.Por cierto, la paella también se come tradicionalmente con cuchara y no es un plato de los que llamamos de cuchara.
Y los cereales del desayunoY un yogurt.
Pero si sólo he dicho que el arroz hecho con leña me sabe a chamusiquina, que cada cual se lo coma como quiera. Si os gusta el sabor a madera quemada mejor te pones a mordisquear cerillos, alla ustedes.Los primeros años de vida los pasé veraneando en una alquería de Sagunto. Allí se hacía la paella en el suelo con leña. No te puedo dar la razón en nada de lo que dices, pero me gusta verte crear el caos.
Un día se estos se te va a abrir como el arca perdidaLa olla wmf me está jodiendo. Tengo un estofado dentro estoy como el perro de paulov y no se abre la puta olla. Ya me pasó una vez, le pregunté a mi padre y me dijo que algo haría mal.
Pues bien, ha vuelto a suceder, ya no preguntaré a nadie. Si no se abre antes de las 24h sale de mi casa ese chisme con estofado incluido.
Ya se ha abierto pero metiendo el cuchillo por cada ranura. Al final hizo cl8ckUn día se estos se te va a abrir como el arca perdida
Kuhn RikonY tampoco salió rica de morirse la carne. Quedó regular.
En olla exprés clásica, Magefesa o MonixKuhn Rikon
Kuhn Rikon
La paella hecha de leña no es que sepa a chamusquina, es que es chamusquina a los yayos de aqui les gusta asi por que es lo que han conocido y es la tradición.A los sabores fuertes del campo y todo eso te haces con el tiempo, por eso nada que ver con la paella de gas que sale hasta meloso el arroz.Venga os dejo con este personaje el tio toni
No si las como con tenedor la cuchara para los de la tradición es mas hace ya años que no como, las aburri de tanto Domingo de paellas.
Pues a cada uno lo suyo, tiene buena pinta ese caldo.Ver el archivos adjunto 135842
Modesta aportación: estofado de ternera.
Lleva pimiento verde, zanahoria, cebolla, tomate frito casero, guisantes, patatas y un buen surtido de orégano y romero (que es lo que le da un punto especial) más laurel. Si se le mete tomillo, mucho mejor.
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Modesta aportación: estofado de ternera.
Lleva pimiento verde, zanahoria, cebolla, tomate frito casero, guisantes, patatas y un buen surtido de orégano y romero (que es lo que le da un punto especial) más laurel. Si se le mete tomillo, mucho mejor.
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Modesta aportación: estofado de ternera.
Lleva pimiento verde, zanahoria, cebolla, tomate frito casero, guisantes, patatas y un buen surtido de orégano y romero (que es lo que le da un punto especial) más laurel. Si se le mete tomillo, mucho mejor.
Ya está lavado, seco y guardado. No te preocupes.Si hubieses hecho la foto más de cerca nos ahorrabas ver ese mantel lleno de lamparones.
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Modesta aportación: estofado de ternera.
Lleva pimiento verde, zanahoria, cebolla, tomate frito casero, guisantes, patatas y un buen surtido de orégano y romero (que es lo que le da un punto especial) más laurel. Si se le mete tomillo, mucho mejor.
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