Ingredientes:
Aceite de oliva
Sal
Vino Blanco
Cebolla
Ajos
Perejil
Pollo
Setas
Preparación:
1) Picamos el ajo y un poco de perejil, lo machacamos en un mortero, cuando esté bien machacadito echamos en el mortero la sal y un chorro de vino blanco.
2) En la fuente en la ke vayamos a hacer el polloechamos un chorro de aceite de oliva, untamos el pollo en el aceite y lo colocamos.
3) Echamos el contenido del mortero sobre el pollo repartiendolo uniformemente.
4) Picamos la cebolla y trocemos las setas y las echamos con el pollo en la fuente, le echamos un poco de sal al conjunto y un poco de vino blanco si es ke está seco.
nota: las setas cortarlas en trozos grandes porke encongen.
5) horneamos el pollo durante 90 minutos a 200º, habiendo precalentado el horno (esto se puede hacer mientras se hace lo demás), cada 15 minutos aproximadamente echamos el caldito del fondo de la fuente por encima del pollo para ke no se seque.
A comer!
Cosas a tener en cuenta:
Los 90 minutos dependen de como os guste de hecha la carne y del tamaño del pollo, si son unos muslos troceados con 75 minutos valdrá (para este caso si 10 minutos antes de sacarlo le poneis una loncha de queso qeuda cojonudo), en cambio si os gusta muy hecho pues ponerlo unos 100.
Lo de las setas lo he puesto porke en este tiempo ahi unas bastante buenas, pero igual se pueden hacer con patatas.
Tiempo de preparación 100 minutos.
Cagoento ke hambre me ha entrado, no se puede escribir de comida a estas horas.
Aceite de oliva
Sal
Vino Blanco
Cebolla
Ajos
Perejil
Pollo
Setas
Preparación:
1) Picamos el ajo y un poco de perejil, lo machacamos en un mortero, cuando esté bien machacadito echamos en el mortero la sal y un chorro de vino blanco.
2) En la fuente en la ke vayamos a hacer el polloechamos un chorro de aceite de oliva, untamos el pollo en el aceite y lo colocamos.
3) Echamos el contenido del mortero sobre el pollo repartiendolo uniformemente.
4) Picamos la cebolla y trocemos las setas y las echamos con el pollo en la fuente, le echamos un poco de sal al conjunto y un poco de vino blanco si es ke está seco.
nota: las setas cortarlas en trozos grandes porke encongen.
5) horneamos el pollo durante 90 minutos a 200º, habiendo precalentado el horno (esto se puede hacer mientras se hace lo demás), cada 15 minutos aproximadamente echamos el caldito del fondo de la fuente por encima del pollo para ke no se seque.
A comer!
Cosas a tener en cuenta:
Los 90 minutos dependen de como os guste de hecha la carne y del tamaño del pollo, si son unos muslos troceados con 75 minutos valdrá (para este caso si 10 minutos antes de sacarlo le poneis una loncha de queso qeuda cojonudo), en cambio si os gusta muy hecho pues ponerlo unos 100.
Lo de las setas lo he puesto porke en este tiempo ahi unas bastante buenas, pero igual se pueden hacer con patatas.
Tiempo de preparación 100 minutos.
Cagoento ke hambre me ha entrado, no se puede escribir de comida a estas horas.