Grata Sorpresa
Grata sorpresa encontrarme este hilo.
22 minutos. No está mal, no trago mucho a Julius pero tiene alguna cosa interesante. Probé una pechuga a la cerveza (azucar moreno, mostaza, etc) y no estaba nada mal.
Jaime Olivier. Hombre, lo miro para ver que guarrada hace ese día, desde lo de la paella y el queso manchego no presto atención alguna a lo que haga de otros países. A destacar cuando se fue a Italia de viaje con la caravana, ¿lo visteis? genial los monjes comecongelados. Parecía la abadía de
el nombre de la rosa. Una lástima el doblaje patético de este programa. Mejor subtitulado y en versión original.
El Rick Stein genial, sobre todo (en realidad había puesto sobre todo junto porque soy un subnormal) los viajes por Francia, mira que Francia es el país donde puedes encontrar lo peor en una cocina, pero al mismo tiempo son capaces de tener unos productos de una calidad increible.
Me gusta mucho azucararte, pero ya es para un nivel avanzado y saber trabajar con glucosas, hay una receta para hacer un cilindro de azúcar completamente transparente en el que luego puedes servir un batido o cualquier montado increíble porque parece suspendido en el aire.
TopChef, me jode el doblaje pero no esta mal.
A mi Arguiñano me cae de puta madre. Sin más.
Ferran Adrià es una experiencia a vivir. Esta claro que hay días para nueva cocina y días para potaje.
Recomiendo mucho al Nando Jubany y en general todo el colectivo
Osonacuina.
Bueno, paro el ladrillo.