The_Joker
Clásico
- Registro
- 18 Mar 2004
- Mensajes
- 2.001
- Reacciones
- 0
HE DESCUBIERTO UNA SALSA DE PUTA MADRE PARA LOS ESPAGUETIS O PA CUALKIER TIPO DE PASTA, AHI VA LA RECETA PARA 1 PERSONA
UN POCO DE PIMIENTA
NATA PARA MONTAR
QUESOS: MOZZARELA,PARMESANO EN POLVO Y ROQUEFORT (Y EL QUE TE SALGA DEL CULO)
UN POCO DE ACEITE
Y ALGUNA ESPECIA QUE TE GUSTE DE EXTRA
PREPARACION:
SE AÑADE EN UN CAZO UN BOTE PEQUEÑO DE NATA PA MONTAR Y SE PONE A CALENTAR, CUANDO EMPIEZE A BORBOTEAR SE LE HECHA EL ACEITE Y SE DEJA UN MINUTO.
CUANDO ESTE BIEN CALIENTE SE LE HECHAN LOS QUESOS EN ESTE ORDEN: MOZZARELA, PARMESANO Y EL ROQUEFORT. SE DEJA UN INTERVALO DE UN PAR DE MUNUTOS ENTRE QUESO Y QUESO.
UNA VEZ DERRETIDOS SE LE HECHA LA PIMIENTA PA DARLE SABOR Y SI QUIERES ALGO MAS PUES LO HECHAS.
TODO A FUEGO LENTO UNOS 5 O 10 MINS PA QUE COJA SABOR.
LA CANTIDAD DE CADA QUESO VIENE A GUSTO DEL CONSUMIDOR, ADEMAS, PUEDES PROBAR CON TO LOS QUESOS QUE QUIERAS.
LA HECHAS EN EL PLATO Y TIENES UNOS ESPAGUETIS CON QUESO DE PUTA MADRE.
"La cocina??, ¡Pero si es muy facil con el chef The Joker!"
UN POCO DE PIMIENTA
NATA PARA MONTAR
QUESOS: MOZZARELA,PARMESANO EN POLVO Y ROQUEFORT (Y EL QUE TE SALGA DEL CULO)
UN POCO DE ACEITE
Y ALGUNA ESPECIA QUE TE GUSTE DE EXTRA
PREPARACION:
SE AÑADE EN UN CAZO UN BOTE PEQUEÑO DE NATA PA MONTAR Y SE PONE A CALENTAR, CUANDO EMPIEZE A BORBOTEAR SE LE HECHA EL ACEITE Y SE DEJA UN MINUTO.
CUANDO ESTE BIEN CALIENTE SE LE HECHAN LOS QUESOS EN ESTE ORDEN: MOZZARELA, PARMESANO Y EL ROQUEFORT. SE DEJA UN INTERVALO DE UN PAR DE MUNUTOS ENTRE QUESO Y QUESO.
UNA VEZ DERRETIDOS SE LE HECHA LA PIMIENTA PA DARLE SABOR Y SI QUIERES ALGO MAS PUES LO HECHAS.
TODO A FUEGO LENTO UNOS 5 O 10 MINS PA QUE COJA SABOR.
LA CANTIDAD DE CADA QUESO VIENE A GUSTO DEL CONSUMIDOR, ADEMAS, PUEDES PROBAR CON TO LOS QUESOS QUE QUIERAS.
LA HECHAS EN EL PLATO Y TIENES UNOS ESPAGUETIS CON QUESO DE PUTA MADRE.
"La cocina??, ¡Pero si es muy facil con el chef The Joker!"