Cimmerio
La Diva Caprichosa
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Eso le da sustancia. Tenga en cuenta que además, en Hasia, las mujeres que fríen algo en sus puestos de comida a pie de calle, lo hacen mientras se fuman un cigarro y dan a luz, así que no me toque los huevos. Es sólo grasa. No mame.Vas a limpiar un poco el pollo como te ha dicho el haba?![]()
La salsa de ostras la he probado y encaja chévere.El toque perita para el wok de pollo es ponerle salsa de ostras de Lee Kum Kee cuando añadas la carne
Ver el archivos adjunto 28279
Y luego ya como aderezo mezclar la soja (que tambien recomiendo la de Lee Jum Kee) con un poquito de mirin
Ver el archivos adjunto 28280
El de esta marca es cojonudo.
Yo aparte siempre pero siempre le añado tres o cuatro setas shiitake que le dan un sabor muy potente. Si las compras deshidratadas tienes el supertip de usar el agua con el que las hidratas para cocer la pasta.
Ya ire yo colgando tambien alguno de mis experimentos.
El mirin no lo conocía, pero ahora sí. Una de las cosas a tener en cuenta cuando se hace cocina de otros países, es que si no se tiene la materia prima exacta a mano, intentar buscar lo más aproximado: albariño, Chardonnay, txakolí...
Ídem para las setas.
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